衣食住行 篇三:帮助老百姓买到质量更好价格更廉的宝贝,才是值得买的宗旨所在

2023-04-24 19:47:47 5点赞 3收藏 5评论

#值友沙龙

盼望着,盼望着,春天的脚步近了,2023第一场值友沙龙「春天来了,户外相见」主题活动也到了,见到了很多久违的朋友和新的挚友。

帮助老百姓买到质量更好价格更廉的宝贝,才是值得买的宗旨所在

活动期间,值友们随机分为5组,我在三组,我们的队名是「闪电」,口号是“闪电 闪电,勇往值前”,小伙伴们团结友爱,在两轮游戏比赛中都发挥优秀,成绩斐然。

帮助老百姓买到质量更好价格更廉的宝贝,才是值得买的宗旨所在

我们队长 @娜娜三十不惑 在活动现场和值友们分享了很多健身干货,主题是“健身不应该是减肥的手段,而应该是一种生活方式”,逗比的主持人拿着美女的相片展示给大家,时间和真理相结合,让沙龙起了一个小的高潮。

帮助老百姓买到质量更好价格更廉的宝贝,才是值得买的宗旨所在

颜值担当精致露营达人代表「Mayoki碎碎念」,不仅是个大美女人漂亮,性格还非常可爱,对露营非常专业。

帮助老百姓买到质量更好价格更廉的宝贝,才是值得买的宗旨所在

接着便是由@Mayoki碎碎念 指导大家现场搭帐篷。我们组分工明确,男生搭帐篷,女生搭蚊帐,由于我们地理位置选的好,最后变成了网红拍照打卡地了。感谢Mayoki碎碎念 的耐心指导,一切都顺利搭建好。

帮助老百姓买到质量更好价格更廉的宝贝,才是值得买的宗旨所在

接下来大家一起就值得买APP功能进行了可行性探讨,,值友们畅所欲言,小小值认真记录虚心接受,完全是一家人,相亲相爱的一家人。

帮助老百姓买到质量更好价格更廉的宝贝,才是值得买的宗旨所在

什么值得买也非常重视值友们的建议,邀请了首席运营官尹玉婧总,和大家面对面答疑解惑,深入交流,期待值得买越来越好。

帮助老百姓买到质量更好价格更廉的宝贝,才是值得买的宗旨所在

活动的最后一个环节到了,那就是撸串,营地有专人烤串,值友们自行排队,有序撸串。希望今后举办更多类似的活动,大家互通有无,群策群力,为百姓提供更精准的值得买产品。尤其注意的是,值得买不是便宜就好,还要质量至上。帮助老百姓买到质量更好价格更廉的宝贝,才是值得买的宗旨所在。