米家电动冲牙器,一旦用上,根本停不下来。💯

2022-10-22 18:10:40 2点赞 3收藏 5评论

牙齿每天都刷,但你真的刷干净了吗?牙缝、牙龈沟清洁不测底是引发蛀牙、口腔炎等口腔问题的罪魁祸首。⚠️

假如牙齿清洁有段位,那么牙刷算青铜段位,一次性牙线算黄金段位,那么冲牙器可能算得上王者段位了米家电动冲牙器,一旦用上,根本停不下来。💯

冲牙器又叫水牙线,原理是产生脉冲水流,直达牙缝和牙龈沟,快准狠地冲掉食物残渣,同时清除部分牙菌斑,延缓牙结石的形成,有效预防蛀牙、牙周炎等口腔疾病。

今天来分享目前我自己在用的【米家电动冲牙器】

百科MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色米家电动冲牙器,动力强劲,水压高达140PSI,结合每分钟1400次的高频脉冲,深处口腔盲区,清理牙缝,内置稳压系统,压力不随电量衰减,随时保持稳定输出,200ml水箱容量,无需反复添水,充电4小时,可连续使用45分钟,标配4种专业喷头,满足各种口腔需求,并带有收纳盒,全身IPX7级防水,开机先选择模式,再按下开关才启动,十分人性化,避免乱喷的尴尬。可拆卸水箱设计,方便清洗,使用更卫生。 0 点评336 原创31 好价1k去购买查看详情

💯推荐理由:

1.米家出品,品质有保证;

2.高频脉冲,配合0.6mm细嘴喷口,精准清洁牙缝死角,改善口腔问题;

3.食品级材质,入口更安心;

4.四档可调,四款专业可旋转喷嘴,人性化十足;

5.便捷随行,懒人必备,充电1次,续航约45天;

6.IPX7级防水,可整机水洗,保持洁净;

7.可拆卸水箱设计,水箱、喷嘴采用高透材质,干净看得见。

米家电动冲牙器,一旦用上,根本停不下来。💯

这盒子质量也很好😂这盒子质量也很好😂

高透材质,干净看得见高透材质,干净看得见

IPX7防水,直接水冲无烦恼IPX7防水,直接水冲无烦恼

四个专业喷头,满足个性需求四个专业喷头,满足个性需求

第一次用的时候也震惊了,原本以为干净的口腔竟然还有如此多的食物残渣。

吱吱喷完一壶水后,满嘴就散发着一个字:“爽”!米家电动冲牙器,一旦用上,根本停不下来。💯

口腔没烦恼,社交不尴尬,笑容自然满分米家电动冲牙器,一旦用上,根本停不下来。💯

稍微要注意的是:请放置在远离熊孩子的位置,不然掉地上就很容易“断头”😭😭😭

⭕️两年前价格是199,两年后价格还是199,真是买了不吃亏,买了不上当,早买早享受!

米家小米立式冲牙器洗牙器美牙仪高频脉冲水流4档模式4种专业喷嘴45天续航MEO701199元高频脉冲水流,4种喷嘴+4档水压,200ml水箱,45天续航,配备喷嘴收纳盒。京东去购买

牙齿你冲不冲,冲冲......冲......冲冲!