色彩分享 | 装修中学会运用颜色,将为我们的空间带来欢乐和情感。

2022-10-15 16:08:31 12点赞 19收藏 10评论

前言

自2020年以来,由米色、浅褐色和沙色领导的在色彩、纺织品和装饰领域一直盛行的和谐与和平趋势将继续流行,但增添了一些颜色,这些颜色将为我们的空间带来欢乐和情感,从而使我们恢复活力与乐观的情绪。同样的理念在寻求幸福和情感平衡中,我们将开始看到与我们的空间相得益彰的颜色,我们将感受到泥土色和带有浪漫气息的橙色的特殊吸引力,让人想起日落和秋天就在附近角落。此外,我们还将看到许多将我们与自然联系在一起的蓝色和绿色,这些颜色将指导我们克服和摆脱困难。今天就为大家分享一下颜色如何运用,学会这些,装修就变的很简单了。喜欢的可以收藏点赞,也欢迎大家一起交流学习,谢谢

一,中性色调

正如我们之前提到的,通过中性色、纺织品、大量光线和米色、大地色及裸色等浅色调为我们提供的温暖感,家成为了一座和平与平静的绿洲。

新时时丽乳胶漆内墙工程漆室内涂料卧室自刷墙漆水性油漆定制杏仁色262元京东去购买

在家居设计中,力求简约,化繁为简,利用装饰材料和光线打造出充满浓厚禅意古韵的家居效果。在禅意空间的装饰中,使用的都是货真价实的天然材料,如原木、藤、竹子等温润之材,营造出简约的空间感,这里杏仁色的天花板和窗帘设计搭配栗色的背景墙,而墙上装饰了魅影黑挂画,空间层次感极强。同时充分利用光线,在冰川灰的沙发和古巴砂色床品的衬托下带来柔和温润的视觉感受。

二,蓝色调

全方位的蓝色调对于给我们的空间带来优雅和平衡的触感至关重要。蓝色色调将融入装饰中,从纺织品印花到充满这些色调的整面墙壁,在未来几个月内将在我们的空间中实现别致而现代的效果。

在这间客厅中,相对的两堵墙被漆成深蓝色,但为了让空间看起来更通风,设计师把另一堵墙完全变成了镜子。作为互补色的橙色被添加到房间各处,为房间带来了十足的戏剧性魅力。不要忘记细节:在这里,设计师把踢脚板涂成墙壁的颜色,增加了内部的饱和度,但没有使其过载。

三棵树内墙乳胶漆调色小罐漆宝可梦联名款小桶无添加净味安心DIY翻新自刷家用背景墙面漆0.9L灰蓝色(深基)99元京东去购买

三,绿色调

绿色色调的积极影响是相当多的。除了不自觉地让我们联想起大自然,它还为我们的空间带来了巨大的活力和生命力,因此在选择合适的色调时下注绿色总是一个很好的建议。

优选竹炭内墙乳胶漆室内家用墙面漆自刷白色翻新粉刷彩色油漆涂料定制灰绿色075613L309元京东去购买

灰绿色留与心田一片宁静。它适合渲染面积较大的传统型空间,也适合表现乡村风格的质朴和原味。灰绿色与棕色系搭配,给人自然的亲切感,在夏季非常舒适。

四,赤土色

赤土色是独特的,它是一种高度可组合的颜色,将其添加到细节或完整的房间中将成功地活跃和重塑我们的空间,而不会陷入疯狂。

乳胶漆内墙室内家用白色自刷粉墙漆涂料彩色油漆墙面修复净味内墙漆-褐色2L38元京东去购买

这间温馨的客厅拥有一种简化了的波西米亚风格,从粗绒地毯到香槟粉色的半透明窗帘,从一幅鲜艳的上世纪风情的画作到各种农舍风格的装饰品,温暖的橙色让房间看上去迷人而放松。

五,粉色调

各种色调的粉红色将在 2023 年占据主导地位,并将继续作为我们在接下来的几个月中寻求的活力和魅力的一部分。尽管在过去的几个月中,我们发现这种颜色是最激动人心和最有趣的装饰的一部分,但 2023 年这一趋势将增强,它将成为许多装饰建议的一部分。

墙漆室内自刷墙面乳胶漆灰色儿童房墙面漆雾霾蓝蓝色卧室粉色香槟金15L399.8元京东去购买

案例中虽然大面积使用了粉色,但却并不让人觉得甜腻,粉色在这一案例中充分发挥了作为中性色的天赋,给人以柔和宁静的感觉。月光色线条图案墙纸与香槟粉的橱柜、护墙板、地面相接,模糊了空间的界限,让空间看起来更大。暗粉色的布艺沙发在空间中很有存在感,搭配白色羊毛地毯,蜂蜜色金属茶几与边桌,一对藤编座椅构成了谈话区。蜂蜜色植物造型摆件精致而独特。

注:本文仅供大家交流学习,部分图片来源于网络,如有侵权联系删除,谢谢。

3Trees 三棵树 趣森活 网红小罐漆1L 纯白色

3Trees 三棵树 云绘抗污抗甲醛净味全效 5L

3Trees 三棵树 云绘抗污抗甲醛净味全效 5L

3Trees 三棵树 京粹系列 SJC360 抗甲醛乳胶漆

3Trees 三棵树 京粹系列 SJC360 抗甲醛乳胶漆

3Trees 三棵树 绘森活抗甲醛净味五合一面漆乳胶漆小罐装1L室内家用自刷漆

3Trees 三棵树 绘森活 HSH110 净味水性木器漆

3Trees 三棵树 绘森活 HSH110 净味水性木器漆

3Trees 三棵树 内墙墙面漆 白色18L

3Trees 三棵树 内墙墙面漆 白色18L

3Trees 三棵树 云绘系列 竹炭净味五合一墙面漆

3Trees 三棵树 云绘系列 竹炭净味五合一墙面漆

3Trees 三棵树 SKSHU)金属漆水性防锈漆 0.8kg白色漆

耐水防霉墙面修补膏白色腻子补墙乳胶漆墙面修补

耐水防霉墙面修补膏白色腻子补墙乳胶漆墙面修补

3Trees 三棵树 漆室内透明防水胶卫生间防水涂料厨卫浴室堵漏补漏防水胶 600g

美妆漆 墙漆2L

美妆漆 墙漆2L

3Trees 三棵树 SYI230-DS 环保油漆 5L

3Trees 三棵树 SYI230-DS 环保油漆 5L

3Trees 三棵树 绘森活 金装净味五合一 5L

3Trees 三棵树 绘森活 金装净味五合一 5L

三棵树漆(SKSHU)乳胶漆 内墙白色面漆 康家金装净味五合一环保油漆涂料 15L套装