大疆最新三轴稳定器之DJI OSMO MOBILE SE

2022-10-01 11:57:26 5点赞 3收藏 2评论

介绍

大疆在9月22日发布了最新款的手机三轴稳定器,也就是DJI OSMO MOBILE 6,相对上一代,有一定提升,增加了快速启动,小屏幕等。但同时也发布了新款的OM SE但是没有过多宣传,我原本就打算买OM5,主要是拍延时,看到OM SE出新款,又想起了OM4 SE的情况(当时OM4 SE相对于OM4其实没有啥变化),看了一发现最新款的OM SE还算可以,相对OM5少了内置延长杆,我觉得延长杆我用的也少,而且也多了一个小屏幕,其他基本跟OM5差别不大,价格便宜多了,只要599,本着买新不买旧,就买了最新款SE。具体入手渠道是pdd,原封机器,560多入手,仅供参考。

开箱

顺丰包邮到家的,一个方方正正的盒子,有塑封。正面写着拆封不退之类的(估计被退怕了)

大疆最新三轴稳定器之DJI OSMO MOBILE SE

然后就是包装背面,写了一些特征,诸如三轴增稳,快拆设计之类的。

大疆最新三轴稳定器之DJI OSMO MOBILE SE

机器制造日期很新,到底是新品

大疆最新三轴稳定器之DJI OSMO MOBILE SE

然后就是拆封了,撕开塑料膜还有一次性的封口。

大疆最新三轴稳定器之DJI OSMO MOBILE SE

打开包装,印着快速入门,一个白色盒子,印着“拍出吸引力”

大疆最新三轴稳定器之DJI OSMO MOBILE SE

白色的盒子里有一个绒布袋子,几张说明书,一组橡胶软垫,绒布带子印着OSMO,还挺有质感的。

大疆最新三轴稳定器之DJI OSMO MOBILE SE

垫子上面也印了字,感觉挺细节的。

接下来是盒子里的物品了

大疆最新三轴稳定器之DJI OSMO MOBILE SE

分别是微型三脚架,快拆磁吸扣,主体,还有一根tyle-c线。

大疆最新三轴稳定器之DJI OSMO MOBILE SE

接下来是开机试用,先按照教程把磁吸扣卡到手机上,他有方向头指示的方向,按照那个方向卡进去。

大疆最新三轴稳定器之DJI OSMO MOBILE SE

然后吸附到云台上,按照白点的位置要对准,之后展开云台。

大疆最新三轴稳定器之DJI OSMO MOBILE SE

长安m键开机,云台就开机了。

大疆最新三轴稳定器之DJI OSMO MOBILE SE

之后简单试了一下几种模式,这些都是差不多的,而且是晚上在家里,没什么拍的,就不放上来了。仅仅给大家发个开箱测试,性能方面请参考其他文章或视频。

感谢观看。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

大疆(DJI) Osmo Action 3 运动相机摩托车骑行滑雪防抖手持vlog摄像机 标准版 标配(不含随心换)

大疆(DJI) 大疆 DJI Action 2 Osmo 灵眸运动相机 小型手持 磁吸可穿戴 4K 续航套装+TF128G+读卡器+mini三脚架 官方标配

DJI 大疆 手持云台 Osmo Mobile SE

DJI 大疆 手持云台 Osmo Mobile SE

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Osmo Mobile 6 云台

DJI 大疆 Transmission 一体化图传系统套餐

DJI 大疆 Transmission 一体化图传系统套餐

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 action 3 运动相机 全能套装

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 黑色

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 黑色

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 全能套装 黑色

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 Osmo系列 OM 4 磁吸手机云台

DJI 大疆 Osmo系列 OM 4 磁吸手机云台

DJI 大疆 灵眸Osmo Action 2 灵眸运动相机 双屏

DJI 大疆 OM 4 SE 手机云台(磁吸)

DJI 大疆 OM 4 SE 手机云台(磁吸)

DJI 大疆 Pocket 2 口袋云台相机

DJI 大疆 Pocket 2 口袋云台相机