趴趴狗,让我的爱车变的更美了

2022-10-03 17:33:38 1点赞 0收藏 0评论

自从女儿长大以后就经常在车里放些她的玩具,每次和女儿一起出去整个车程她一点都不孤单,不停地玩着各种玩具。这不,前几天女儿送给我一只趴趴狗,让我放在车的前面,做车载摆件。别说,有了这只趴趴狗,感我的车子也年轻了。

趴趴狗,让我的爱车变的更美了

趴趴狗全身洁白,特别的呆萌可爱,趴趴狗的材质是长毛绒的,很柔软很舒适。体积比较小,放在车前面比较合适。不影响视觉,很美观。

趴趴狗,让我的爱车变的更美了

趴趴狗非常可爱,脖子上还带着一个项圈。长长的毛几乎盖住了双眼,显得更呆萌了。

趴趴狗,让我的爱车变的更美了

趴趴狗看起来非常慵懒的样子,四肢耷拉着,像是无精打采地趴着。

趴趴狗,让我的爱车变的更美了

两只长长的耳朵也耷拉着,一条短短的尾巴向上卷曲。全身雪白,摸起来软软的很舒适。

趴趴狗,让我的爱车变的更美了

趴趴狗的做工很精细,走线均匀,填充的也还算饱满,很招人喜欢。

可爱毛绒狗狗玩具白色小狗公仔趴趴小白抱枕玩偶娃娃女孩礼物儿童17.29元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

奥迪A6L/A4L/q5L/Q3专用全包座套q5/a4/a6四季通用汽车坐垫座椅套 豪华版-商务黑 东风日产骊威骐达轩逸阳光蓝鸟天籁劲客逍客奇骏

京东京造 特斯拉半包围环保皮革立体脚垫

京东京造 特斯拉半包围环保皮革立体脚垫

MI 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

MI 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

3W Model3车用尾箱垫 黑色

3W Model3车用尾箱垫 黑色

leermoo 乐萌 车载纸巾盒抽车内挂式汽车用抽纸盒多功能玩偶公仔扶手箱车上挂袋 垃圾桶/抽纸盒两用

众晟 汽车临时停车号码牌大号防晒隐藏移挪车夜光电话牌车载创意用品 升级塑料按压隐藏式(典雅黑)防晒款

july wind 车用香水

july wind 车用香水

Sivir 夕维尔 车用颈枕 飞机款

Sivir 夕维尔 车用颈枕 飞机款

lofree洛斐见野复古香氛融蜡灯精油香薰蜡烛融烛灯氛围床头小夜灯 见野融蜡灯-乳白色(含蜡烛) 其他

Sivir 夕维尔 车用腰靠

Sivir 夕维尔 车用腰靠

魔百和 CM311-1-s-a带5G无线双频wifi蓝牙语音家用电视机顶盒2+8 CM311-1红外遥控器有WIFI蓝牙 标配

ASNOWA 卡萨诺瓦 车用香水

ASNOWA 卡萨诺瓦 车用香水

E准航 汽车车衣全车罩 3XL

E准航 汽车车衣全车罩 3XL

简卡伦(jiankalun)车载香薰 空军三号车载香水 XS07炫酷黑

京东京造 半包围皮革脚垫 适用于特斯拉ModelY

京东京造 半包围皮革脚垫 适用于特斯拉ModelY

3W 汽车脚垫+毯面+前备箱+尾箱垫+后仓垫 适用于22款TPE特斯拉model3