午后反而气温倒挂,why?解释一夏并为你附上清凉一夏的好物

2022-07-21 18:46:13 0点赞 3收藏 0评论

什么时候是一天最热的时候?

什么东西能消解一夏的烦恼?

游戏一夏:夏天穿棉袄(打一省会城市)咱们文章的最后解密哦!👀

说起一天中最热的时候,大家可能会脱口而出说是中午,但是最近的北京却出现了傍晚气温高于中午的情况,这又是怎么回事呢?按照我们的理解以及实际的体验,其实是能很明显地感受到傍晚确实不如中午那么晒了,但是为何傍晚的温度会比中午还要高呢?

午后反而气温倒挂,why?解释一夏并为你附上清凉一夏的好物

首先我们要来了解一下什么是气象学上的温度,气象学上的温度是指离地面1.5米高度上百叶箱中的空气温度,这个温度是太阳直接加热和地表受热后间接加热的共同结果,虽然中午是太阳辐射最强的时候,也是最易晒伤的时候,但绝非温度最高的时候,这就像一开始虽然把火开到了最大,但是要使温度升高还是需要一个逐渐的加热过程,同理,中午就是最大火的时候,要使温度升到最高也需要一个时间的过程,所以中午之后的2-4小时之间才是一天当中温度最高的时候。

不管是中午还是傍晚,夏季的气温从太阳冒头的那一刻直至到隐藏的那一刻之间的时间段绝对是让人不愿回忆的,因为总是逃不掉一个“热”字,还没出门就已经想着如何和高温对抗了,甚至居家的时候除了躲在空调房之外毫无对抗高温的办法!

清凉一夏

夏有酷暑,我有凉物,炎炎夏日让人汗流浃背,躲不掉的真热定理已经让各位大佬开始了解暑神器的配置,咱们一起往下看!

蕉下 防晒渔夫帽

午后反而气温倒挂,why?解释一夏并为你附上清凉一夏的好物

夏天出门要面临的一件烦恼事情就是防晒的问题,夏季我国昼长夜短,这也让太阳在外嚣张的时间无限延长,每次出门时一定是各种的防护,毕竟紫外线的威慑力实在太大,可是总不是时时刻刻都有时间来好好进行防护准备,如果着急出门怎么办?那只能选择一件最实用且防晒效果俱佳的单品了,没错,防晒渔夫帽你绝对值得拥有,脸部作为防晒的重点,渔夫帽完全可以全面防护到位,不仅如此,防晒的同时更是穿搭上的造型单品,一举两得兼具两种效果。

蕉下潮流防晒渔夫帽织带嘻哈男女款帽子刺绣印花遮阳防紫外线户外99元天猫超市去购买

羽博 手持小风扇

午后反而气温倒挂,why?解释一夏并为你附上清凉一夏的好物

待在家里倒是可以舒舒服服的享受空调,但是如果外出怎么办?在上课没有空调怎么办?走在路上热的不行怎么办?那当然是要备上一款颜值高、携带方便的手持小风扇啦!颜值超高的薄荷绿,让人一眼就会爱上的色彩与造型,内置超大的6000mAh大容量电池,让你不用担心电量不足、只能使用一小会的问题,不开空调的夏天,这款颜值超高的小风扇一定是你最佳的随身携带好物。

羽博小风扇手持风扇小电风扇小型小风扇便携式随身小型小风扇静音办公室桌上迷你小电扇吹辅食手拿手持小风扇35.9元天猫精选去购买

安热沙 小金瓶防晒霜

午后反而气温倒挂,why?解释一夏并为你附上清凉一夏的好物

讲个笑话,小彤回到家和小悦说:我喜欢老人家沧桑的脸,每道皱纹都有个故事,没错,故事的寓意就是,要擦防晒霜。

不是有句话是这样说的嘛!防晒就等于防老,紫外线的伤害绝对会让你提前变成一个小老头小老太,每年夏季的防晒工作任重而道远啊!万万不可懈怠。防晒霜作为防晒装备中最重要的一款单品,绝对是大家必买的选择,而安热沙作为其中的佼佼者,其实力已经经过了广大消费者的验证,绝对是实力超群的防晒单品,让你可以直接入,且不用担心踩雷。

ANESSA安热沙安耐晒防紫外线防晒霜乳金瓶防晒女正品面部新版60ml209元天猫国际官方直营去购买

惠康 小型制冰机

午后反而气温倒挂,why?解释一夏并为你附上清凉一夏的好物

制冰机的好处实在是太多了,你看看漫天的制冰厂冰块在夏季供不应求就应该知道冰块的重要了,出门来杯冰饮?冰块绝对少不了,在家想来杯冰水?加几块冰块总比你放冰箱来得快,而且在家如果需要做个饮料解解暑,要是缺少了冰块,还能拥有冰饮的灵魂吗?没有冰块的冰饮一定是不完整的,由此可见在夏季家里备上一个制冰机的好处有多大了。

惠康(HICON)制冰机小型家用宿舍学生15KG迷你寝室全自动圆冰块制作机商用奶茶店冰块机【象牙白-升级款】带把手+冰块大小可调+自动清洗439元京东去购买

欣佰悦 雪克杯

午后反而气温倒挂,why?解释一夏并为你附上清凉一夏的好物

夏季居家又想来杯冰饮?自己动手也能轻轻松松拥有畅饮的快乐,前提是你要拥有一个雪克杯,而也只需要一个雪克杯就足矣,因为它已经能使你拥有制作众多冰饮的能力了。700ml的超大刻度容量,满足你超大杯的冰饮制作需求,而全新升级的激光内刻度工艺,使用久磨也不掉色,全严密的360°密封,让你畅快摇晃,安安稳稳做出所需冰饮。

欣佰悦雪克杯手摇带刻度奶茶店用品专用工具雪克壶700ml调酒器套装摇杯PC加厚700ML雪克杯二件套23.9元京东去购买

简易水果茶制作:准备绿茶、西瓜、雪克杯、果糖、橘子。

①绿茶用90°的热水冲泡好后迅速加入冰块降温,冲泡热水与冰块比例一比二,绿茶用量可根据自我喜好。

②把绿茶、果糖(用量根据喜好)、切片橘子、冰块一起放入雪克杯摇晃,之后倒入杯中,再放入切块西瓜即可。

制作所需单品:

广禧F60果葡糖浆2.5kg高果糖浆调味果糖糖浆黑咖啡奶茶专用原料23.8元天猫精选去购买绿茶2022年新茶叶500g明前浓香特级散装湖北恩施富硒玉露高山云雾69元天猫精选去购买

Kronenbourg 1664 桃红啤酒

午后反而气温倒挂,why?解释一夏并为你附上清凉一夏的好物

夏季怎么能没有一杯冰爽的啤酒呢?来自Kronenbourg 1664的桃红啤酒,精选优质啤酒花酿造,拥有独特的香味和新鲜的口感,精选优质小麦制作,入口即可感受浓醇的麦香味道,源自法国的传统酿造工艺,让口感更加丰富多层次,满足你一整个夏天的冰啤酒愿望。

法式1664啤酒桃红玫瑰覆盆子果香味小麦风味500ml*12果酒整箱159元天猫精选去购买

百钻 冰粉粉

午后反而气温倒挂,why?解释一夏并为你附上清凉一夏的好物

要说夏天常见的一道美食,无论如何也不能不提冰粉,一口一口下去感受冰凉的感觉,不仅凉爽在口中,更是冰爽在心里,正应了那句这个夏天,让你凉凉的热词。这款百钻冰粉粉选用的是魔芋精粉做料,0脂轻食的单品,无惧脂肪的到来,让你大口大口感受冰凉香甜的食物,这才是夏天的正确打开方式。

百钻冰粉粉家用自制冰凉粉原味商用摆摊做红糖白凉粉果冻专用配料15.8元天猫精选去购买

经典CP:红糖~

甘汁园纯正红糖350g×1袋甘蔗熬制老红糖袋装女生土红糖冲饮调味8.5元天猫超市去购买

雷达 电热蚊香液

午后反而气温倒挂,why?解释一夏并为你附上清凉一夏的好物

不要以为夏天防晒解暑才是最大的工作,可不要忘记了夏天也是蚊子的重灾区,神出鬼没的蚊子又到了最猖狂的时候,可谓是太阳有多大,蚊子就有多精神,让人防不胜防。这款雷达电热蚊香液无烟无灰,28立方米空间内都能进行有效驱蚊,温和配方以及安静的声音,呵护你安心睡眠一整晚。

雷达电热蚊香液家用套装驱蚊液非灭蚊液插电式电蚊香加热器补充液34.9元天猫精选去购买

南极人 降温贴

午后反而气温倒挂,why?解释一夏并为你附上清凉一夏的好物

我贴、我贴、我贴,哪里发热贴哪里,南极人降温贴,采用物理降温,使用更加安心,采用通过水溶性高分子凝胶中水分汽化带走热量的方式实现降温,让你拥有持续冰镇8小时的长效清凉冰爽感觉,炎炎夏日,绝对是一款适合随身携带的清凉好物。

南极人冰凉贴夏季天清凉降温解防中暑神器手机散热冰贴冷敷退热贴19.9元天猫精选去购买

嬉皮狗 宠物冰垫 大耳狗IP联名款

午后反而气温倒挂,why?解释一夏并为你附上清凉一夏的好物

我们自己已经为自己准备了如此之多的夏季清凉好物了,但是,家有宠物的伙伴们为自己的爱宠准备一份清凉好物了吗?如此还没有的话那就收下这份单品吧!嬉皮狗宠物冰垫,让狗狗也能享受盛夏里的小凉爽,表面使用高分子凝胶制作,冰而不凉,绝对是一款爱宠钟爱的满意单品。

宠物冰垫猫咪冰窝凉席垫睡觉用狗窝夏天夏季睡垫降温狗狗垫子地垫27.8元天猫精选去购买

——————🐠🐠🐠——————

开头的答案:→武汉(捂出一身汗)。

这期分享就到这里了,咱们下期再见!

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

逗映喷雾制冷手持小风扇学生迷你随身携带usb充电喷水加湿电风扇

京东 HICON 惠康 制冰机小型家用宿舍学生15KG