开学在即 如何选购小学生书包?来自GMT超轻儿童护脊书包的体验分享

2022-09-11 13:43:07 0点赞 4收藏 0评论

书包是儿童学习生活的必需品,它不仅能帮助儿童收纳物件,还能提升儿童的学习意识,买个儿童喜爱的书包,才会让她(他)珍惜书包与书本、学具,从而产生爱学习的情感。

我家的小宝贝开学就是二年级的小学生了,因上学期表现得还不错,提前加入了少先队,作为奖励,答应送给她一个书包,临近开学,抓紧安排上。

经过我们两个多番研究最后敲定GMT for Kids儿童轻巧护脊书包,大品牌就是不一样,连包装都做的那么精致,看到第一眼就觉得这款书包买对了,可以用爱不释手来表明我家小宝贝对它的喜爱,还没有开学就已经走到哪里都要背着了~~~~

和其它品牌单一的款式不同,GMT for Kids护脊书包款式非常丰富,风格多样,每款书包都有自己的颜色和主题,男女小朋友总能从中选择出自己喜欢的,我在和我女儿选择款式时,我以为她会毫不犹豫的选择甜心独角兽,没想到她选择的芭蕾少女,结果就是她的选择没有错,真的太好看了呀!

GMT书包的外形设计比较方正,放在哪里都不会倒,书包整体采用的是油蓝的配色,点缀着云朵、雪花及小星星,还有一位少女随着音乐偏偏起舞,整体充满梦幻的色彩,别说我家小宝贝了,就连我这颗少女心都被激发出来了,太适合小女孩了。

背负系统

小学生的书包自重要合理,空书包最好在0.7-1kg之间,太重的书包给孩子增加负担,太轻的书包则表明背负系统不完善,不能保护孩子脊柱健康,GMT护脊书包自重只有不到800g,六点式精准释压护脊背负系统,符合人体工程学原理,能有效分散书包重量到全身,比一般书包减小肩膀压力30%,降低行走过程中书包对脊椎的冲击,有效预防脊柱弯曲,纠正不良行走姿势。

背部一体成型护脊背板,贴合儿童背部曲线,减轻脊椎压力,肩带、胸带一应俱全,构成优秀儿童书包的完整背负系统,可调节胸扣,满足不同身高需求,可以将书包固定在背部,防止书包摇摆不定,减轻脊骨和肩膀所承受的压力,让儿童保持挺拔身姿,呵护孩子成长。

后背设计采用空气流动凹槽,双向空气倒流,搭配S型网状海绵夹层书包肩带,即便是炎热的天夏也不会出现闷热感,让背负更贴合,舒适,不愧是挪威儿科医生专业推荐的书包。

收纳空间

优秀的背负系统看完之后,再来看看GMT小学生书包的收纳空间。

一体式大开口,22L大容量,对小学生来说足够使用,主仓内置3个隔层,可根据书本大小进行合理收纳,还设有专门的课程表,方便孩子放置第二天课堂上要学的课本,好的习惯要从小抓起,就从整理书包开始吧!

顶部设有一个顶袋,放一些随时使用的物品,方便拿取,前袋分为上下两处,可轻松收纳文具、水彩笔、等物品,超级实用。

左右两侧口袋,有弹力固定,可以放水杯、雨伞、纸巾等,我家孩子平时很喜欢喝水,当时怕买小的水杯带的水孩子不够喝,就买了个大一点的600ml,但是买回来才发现,之前用的那个书包压根放不进去,没办法就一直没有用,现在换GMT书包之后,因为有弹力固定,空间大,轻轻松松就可放到侧袋里,水不够喝的日子终于结束了。

书包顶部的啧啧贴有三种不同的主题,可根据心情随意更换。

另外还配有零钱包和防雨罩,GMT儿童书包在细节方面做的可以说是尽善尽美,考虑的非常周到。

夜间反光警示条,肩带、侧袋、前袋,包括前袋左下角的品牌logo,采用高强度反光材质,无论是在傍晚、阴天、雾霾天,可以做到360°反光面,警示来往车辆注意避让,保障孩子的出行安全。

防磨驻脚设计,我女儿在上学期间,总会把书包放在地上,新刷的书包没几天就脏了,搞得我很烦躁,有了这个防磨驻脚设计,不但能防脏,还能延长书包的使用寿命,太赞了。

总结:GM儿童护脊书包的所有功能设计,方方面面都考虑到了孩子的需求及喜好,背负舒适的同时,还那么能装,一个好的书包对孩子真的很重要,希望今天的分享能给各位准备开学物品的家长们有一个好的参考。

【2022新品】GMTforKids儿童轻巧护脊抗菌书包小学生减负男女背包1-3-4-6年级灵力萌猫658元京东去购买

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选