有了这款互动游戏,明天的私密约会,你稳了!!!

2022-07-04 14:00:00 2点赞 3收藏 0评论

有了这款互动游戏,明天的私密约会,你稳了!!! 写在前面

作为一名实实在在的“钢铁直男”,平时除了工作就是宅在游戏里和哥们一起杀、杀、杀,到了谈恋爱的年纪,和钟意的女孩交往,寻找共同的话题一直是让你我头疼的事情,你是不是一直在想:

要是她能和我一起聊游戏该多好啊?

要是她能和我一起说说数码黑科技多好啊?

无情的现实是不是往往打你我的脸,其实女孩喜欢的东西往往就是那几样:衣服、八卦、星座、化妆品。。。所有的都是偏向感性的东西,而在众多的喜好里面,往往有一样游戏是所有女孩都热衷的,那就是与星座、占卜、神秘学相关的游戏,能得到女孩一致的喜爱,那简直可以说是上瘾,如果你能会其中的一两样,我想明天的私密约会,你肯定稳了!!!

一、塔罗牌:旧日低语 | 你爱科幻神话,她爱神秘,讲给她是你的优势

最近发现一款非常特别的塔罗牌,这款塔罗牌摆脱了经典塔罗埃及神话或者罗马神话众神的体系,以经典塔罗为蓝本,采用了我们广大数码游戏和科幻神话电影爱好者喜欢的克苏鲁主题,这肯定能成为你的主场了?不是吗?不论是魔兽世界还是欧美神话电影游戏都是你我这一类人的最爱,而体系性的学习一下《克苏鲁神话》一定会让你兴趣盎然,在你与她相处时,介绍的时候肯定能塑造一个知识丰富的形象!

这个形象太符合你我的口味这个形象太符合你我的口味

这款塔罗牌做工非常精良,拿到手里充满了质感,处处透露着精致。塔罗牌一共78张牌,其中大阿尔卡那牌22张,小阿尔卡那牌56张,这78张牌,都设计了丰富的旧日魔神形象,特别有魔兽世界中各种BOSS的形象感,喜欢的人感觉真是美轮美奂。

布兜、牌体、圣杯、钱币都是收藏级别的布兜、牌体、圣杯、钱币都是收藏级别的

侧面的金色让人陶醉侧面的金色让人陶醉

这款牌的设计和做工绝对堪称的上是收藏级别的,侧面镀了金色的烫边,闪耀着金色光芒,牌体镀膜,入手质感华润细腻,整体纸张结实厚重,使用起来完全是一种享受。

二、塔罗旧日低语 | 入门 讲讲基础,带你入门,讲给她听

其实这款塔罗牌通过对经典塔罗的借用,所有的大框架和经典塔罗牌是完全一模一样的,只是对牌面的图案神抵进行了替换。讲讲塔罗牌的基础,这套塔罗牌采用了广泛传播的韦特体系,塔罗其实只是一个音译,不具备含义,真正TAROT的含义是“大自然的奥秘库”,这个一定要讲给她听奥!

塔罗牌由22张大阿卡那牌和56张小阿卡那牌组成,其中22张大阿卡纳牌是塔罗牌的主题,所有占卜都是围绕这22张牌展开的。

1| 大阿卡那牌:给大家的答案或讯息是关于手上比较大的题目或主要情况。同时,为大家提供高层次的宇宙教诲。这些教诲为大家解答面对当前重要题目的答案。

主牌位象征主方向主牌位象征主方向

(the fool)愚者:正面的牌面满怀天真、单纯没有恐惧的迈向人生旅途;负面的牌面代表了愚蠢、冲动和虚无.

(the magician)魔术师:象征着智慧、沟通和资讯。正面的牌面代表富有外交手腕、精明干练;负面则表示毫无顾忌与投机心态;

(the high priestress)女教主:布满自信和洞察力。正面的牌面显示的是宁静、直觉、含蓄以及谨慎;负面则表示诡秘、猜疑、冷漠和迟缓;

(the mepress)皇后:象征有创造力的聪明才智。正面的牌面代表魅力、优雅与毫不保留的爱;负面则有自负、矫情及无法容忍缺陷的意思;

2| 小阿卡那牌:属于手上那些比较小的答案和次要题目,它通常语更直接的日常生活有关。它被分为四组,每组十四张牌,它们分别是:

1.权杖:受火元素所支配。这些牌表示能量普遍性,尤其是本性气力(阳刚或者是雄性的一面),与知觉、直觉、洞察、行动有关。

2.宝剑:受水元素所支配。它们反映了大家内在的情绪上的真实。它们的领域包括了爱、感觉、关系的交流和本性能量(阴柔或者是雌性的一面)。

3.圣杯:受气元素所支配。这一组通常反映出大家精神上或心灵上的状态,包括可能的、沉思的过程。大家的这一层次是最轻易被外界感动的。这组也告诉大家什么样的能量可以用来塑造大家的生活。

4.星币:受土元素所支配。这些牌指出大家外在、物质、物理上的真实。这些外在反映内在。与土元素相关的包括健康、身体、营养、衣着、财产、贫穷和富裕。

小阿卡纳牌:圣杯和星币小阿卡纳牌:圣杯和星币

三、塔罗旧日低语 | 入门玩法 考验你口才的时刻到了,会说比会做重要

玩塔罗牌需要一个绝对安静静谧的空间,而这样的场合是最适合情侣在一起增进感情的,这种神秘的游戏,造成了一个神秘的氛围,让安静的相处充满了刺激,你说她能不会迷上你吗?不过你可要认认真真的学习学习,别上场露怯了奥!

塔罗牌的玩法有很多种,最经典的就是牌阵玩法,经典的就是过去、现在、未来的圣三角法,而圣三角法也有很多引申,比如大小阿卡那牌搭配,限于篇幅,我就介绍一种以大阿卡那牌为主的方法。

第1步 状态调整

塔罗牌开始前要进行身心状态的调整,摒弃各种杂念,想想自己想要知道的问题,然后告诉操牌师。这时候作为操作者的你就该好好想想,最近发生在她身边的事情,她的性格,为后续的解读做好准备;

第2步 洗牌切牌

每一次推测前必须先由求问者执行洗牌的动作,随意将牌混合。洗牌应将牌面朝下,放在桌面上两手搓牌;也可拿在手上像玩桥牌一样洗牌;洗完牌后,将牌叠好,请求问者切两次牌,再放回桌面。

第3步 圣三角法抽牌

将22张主牌拿起来,由最上面的第1张数起,数到第7张,放到第一位,数过的牌放在一边,不再使用;然后对剩下的牌重新再数一遍,把第7张取出来,放到第二位,数过的牌放在一边,不再使用;然后对剩下的牌重新再数一遍,把第7张取出来,放到第三位,数过的牌放在一边,不再使用。

抽取三次第7张抽取三次第7张

第4步 解牌

将桌面上抽取的三张牌依次翻过来,按照顺序分别对应过去、现在、未来结合问题进行解读。

我想你会让她爱上这款游戏的!!!我想你会让她爱上这款游戏的!!!

我这次问的问题是:我应该以怎样的态度面对工作?尝试解读一下,供各位参考:

过去| 审判的含义是鼓励当事者抛开物质上的束缚,寻求更高境界的灵性生活。应用的实际上时是,面对工作上的不顺畅,更多时候要想着自身水平的上升提高才能有所突破。

现在| 隐士的含义是代表有所坚持、有目标、深沉且专注。现在的工作中,你应该坚持自己认为对的方向,有目标就专注的向前,

未来| 女祭司的含义显示的是宁静、直觉、含蓄以及谨慎。在未来不论遇到什么事情,都要坦然面对,处理工作问题时要谨慎对待,有的时候直觉是很正确的。

其实,这款游戏最大的好处就是让你能够短暂的摆脱手机,离开电脑,寻找一个安静的角落,回归到过去的时光,体会棋牌的乐趣,岁月静好,美好的时光仅仅在数码世界,也在我们生活中每分每秒!

有了这款互动游戏,明天的私密约会,你稳了!!!