球鞋x涂鸦文化元素融合,CYCLOID鞋盒充电器体验:它不是“花瓶”

2022-07-07 22:58:37 0点赞 1收藏 0评论

提到充电器,大家第一反应想到的是不是方块的造型,搭配纯黑或者纯白的外观?事实上,随着数码配件的更新换代,如今市面上早已出现了设计感更为强烈的充电器产品。这不,前段时间,我便留意到了外观设计极其新颖的CYCLOID鞋盒充电器。

由于它的颜值实在过于让人心动,在简单了解一番之后,我就没忍住下了单。那么,经过这段时间的使用,我为我这次的"冲动消费"后悔了吗?下面不妨让我来和大家聊聊我个人的体验感受吧。

初次见面:包装出乎意料

可能因为之前在黄油猫入手过太空舱充电宝,所以前些阵子在推荐里边我又遇见了它家的BOX快速充电器。一眼看上,当然是立马安排下单。只是没想到这款充电器的外包装盒会这么好看。第二天拿到的时候,看着外包装,一开始鞋控男朋友还以为是我偷偷入手了什么新款球鞋呢。

可以看到,充电器绿色的外盒采用了和鞋盒一样的上下开启方式。大概是为了防碰撞和防落尘,充电器被套上了一个保护膜袋子,稳稳当当放置在内盒里边。不得不说,黄油猫家的产品不仅物流快,包装一向也是比较贴心到位。

外观设计:充电不再撞款

CYCLOID鞋盒充电器有雾霾蓝、大地灰和迷彩色三种配色。这三种配色不但为用户提供了更多样化的选择方案,而且还都融合了街头涂鸦元素,看起来十分酷炫潮流。

另外,这款充电器最有意思的地方还在于方方正正的造型上边拥有着一个和鞋盒类似的可拆卸盒子。虽然咋一看好像特别不正经,但是真的上手把玩的时候,倒是让人感到十分有趣。

打开硅胶盖子之后,可以看到盖子底下使用了立体双层印刷工艺制作的图案。就凭着这样层层递进,层层都有惊喜的设计创意,说这款充电器是市面上最具有层次感的充电器,应该并不过分吧?

使用感受:双兼容,充电快,易收纳

CYCLOID鞋盒充电器兼容苹果和安卓两种系统。对于双机党来说,充电更为方便,不受拘束。同时,它也支持快充技术。实测表明,它15分钟内就能为我的苹果手机充电30%。就算着急出门,它也能及时快速充电,为手机的电量保驾护航,这点让人很有安全感。

当然,由于采用了超级镓芯片,在快速充电的过程当中,充电器不仅安全性能有所保障,而且表面也不容易发烫。在如今这种天气炎热的日子里,哪怕充电器使用长达一小时,也不必担心不小心碰到时会忍不住惊呼一声怎么这么烫。

另外,对于我这样的强迫症患者来说,这款充电器还有一个很明显的优点——收纳超级舒服、简单,以及省空间!可以看到,它的插脚是可以90度向上折叠收起的。如此一来,不仅可以有效避免金属插脚刮伤,而且在携带的时候,因为插脚被收纳到了壳体里边,所以我们可以随意把它放到裤兜或者行李箱里,不必担心戳腿或划坏其他物品。

小结

经过这一段时间的使用,对于CYCLOID鞋盒充电器,我觉得可以用"始于颜值,忠于颜值"这八个略显俗套的字来形容。一开始,相信大多数用户都会被它新奇的外观设计所吸引。毕竟,能够将球鞋文化和街头涂鸦精神如此巧妙结合的充电器并不多见,CYCLOID鞋盒充电器这样的设计创意在行业内可谓是独树一帜。不过,真正体验之后,你就会发现,用这款充电器不但不再害怕撞款,而且性能还不错,收纳也非常方便。就如宣传口号所言,它不仅是BOX,也是一位BOSS。

黄油猫 CYCLOID鞋盒充电器手机充电头快充type-c充电口适用苹果13/12/11安卓充电器 迷彩色充电器 雾霭蓝充电器

黄油猫 CYCLOID鞋盒充电器手机充电头快充type-c充电口适用苹果13/12/11安卓充电器 迷彩色充电器 雾霭充电器苹果套装

黄油猫 CYCLOID鞋盒充电器手机充电头快充type-c充电口适用苹果13/12/11安卓充电器 迷彩色充电器 迷彩充电器安卓套装

黄油猫 CYCLOID鞋盒充电器手机充电头快充type-c充电口适用苹果13/12/11安卓充电器 迷彩色充电器 迷彩充电器苹果套装

仓鼠太空舱暖手宝便携式小迷你学生随身手握蔡文姬暖宝宝usb充电自发热冬季保暖神器瑶妹暖手蛋充电宝二合一 现货仓鼠太空舱暖手宝|快速发热/5000毫安大容量

Buttered Cat 黄油猫 CYCLOID 充电器 30W 单个装

黄油猫22.5W苹果PD快充头萌趣街机游戏机充电器适用于iPhone数据线套装插头可爱桌搭 樱樱粉带苹果线套装

黄油猫 CYCLOID鞋盒充电器手机充电头快充type-c充电口适用苹果13/12/11安卓充电器 迷彩色充电器 大地充电器苹果套装

黄油猫 30W PD快充头CYCLOID潮流鞋盒iPhone13 适用于苹果手机充电器插头套装配数据线13promax/12/11typec充电插头 【雾霭蓝】30W充电器

Buttered Cat 黄油猫 22.5W苹果PD快充头萌趣街机游戏机充电器适用于iPhone14/13/12Pro手机数据线typec套装插头可爱潮桌搭

黄油猫 CYCLOID鞋盒充电器手机充电头快充type-c充电口适用苹果13/12/11安卓充电器 迷彩色充电器 大地灰充电器

黄油猫22.5W苹果PD快充头萌趣街机游戏机充电器适用于iPhone数据线套装插头可爱桌搭 特别白充电器

黄油猫22.5W苹果PD快充头萌趣街机游戏机充电器适用于iPhone数据线套装插头可爱桌搭 特别白带苹果线套装

黄油猫22.5W苹果PD快充头萌趣街机游戏机充电器适用于iPhone数据线套装插头可爱桌搭 樱樱粉充电器

黄油猫22.5W苹果PD快充头萌趣街机游戏机充电器适用于iPhone数据线套装插头可爱桌搭 煤球黑带苹果线套装

黄油猫 CYCLOID鞋盒充电器手机充电头快充type-c充电口适用苹果13/12/11安卓充电器 迷彩色充电器 大地充电器安卓套装