不入耳的运动蓝牙耳机——sanag塞那A9S骨传导耳机

2022-07-21 11:00:00 0点赞 0收藏 0评论

运动大家一般选择哪一款蓝牙耳机?目前蓝牙耳机基本已经是除了手机以外就是人手必备的数码产品了,给我们生活带来了便利,无论听音乐还是打电话都非常的方便,作为一位爱运动的数码爱好者来说,我对耳机的需求是,耳机佩戴使用时开放双耳,不堵塞耳朵,没有入耳式耳机佩戴的不适感,也不会在运动时出现耳朵发痒发麻的情况,同时也要避免了戴耳机运动时耳内出汗带来的卫生健康问题,经过我多次体验选择,骨传导耳机十分适合我用来运动使用,在解放双耳的同时也保证了耳机在运动使用场景下的安全性,我除了以上考虑之外那就是价格方面,今天我给大家推荐一款作为运动且性价比高的sanag塞那A9S骨传导运动蓝牙耳机。

包装外观:

Sanag塞那A9S骨传导运动耳机的外包装是方正的蓝色格调盒子,配上金色的产品标识显得极为高端的,也是我长期买sanag塞那耳机总结的包装风格。包装正面内容主要分为三个区域,左上角印有品牌的LOGO,中间则是耳机的渲染图,左下侧为耳机的型号,耳机包装的后面概述产品的各个参数和配置。

开箱:

打开盒子里面有一层塑料隔膜用来进一步保护耳机本体,耳机被放置在一个固定模具内,拿出耳机,里面的配件分别有一根Type-C充电线、一个OTG转接头、还有一本必不可少的说明书和保修卡,也许大家会觉得这个转接头没有任何用,它可以插入手机中将手机中的歌曲导入到32GB的sanag A9S骨传导运动蓝牙耳机中。

耳机设计:

耳机采用一体式挂耳造型设计,耳机主体部分设计有Sanag的LOGO标志,sanag塞那 A9S骨传导耳机有黑色和黑红两款配色可选,我买的这款是黑红色,耳机上手非常的轻,耳机整体重量仅仅只有32g左右,戴在耳朵上非常的轻盈舒适,如同没有佩戴一样,耳机的表面采用高强度的钛合金材质,该材质最大的好处是柔韧性更好,可以随意的弯折而不用担心机身出现折断、损坏等情况,在佩戴时更加的舒适和亲肤,摸上去也非常舒服,耳机的按键操作主要集中在耳机右侧上下两个端面三个按键,凸起三个实体按键即使你盲操时也无误呀,位于上方的是开关与多功能合为一体的按键,可以控制耳机的开关机、接打电话、挂断电话、暂停、蓝牙模式与TF模式切换等功能,下方的“+”、“-”按键是控制声音与上下音乐功能。

不入耳的运动蓝牙耳机——sanag塞那A9S骨传导耳机

耳机内侧则为磁吸充电口,耳机采用磁吸充电,相比较普通充电,在充电速度方面的表现也更加出色,专用充电线接电靠近耳机充电口便会迅速吸附上去开始充电,非常方便。

体验感受:

连接方面Sanag塞那A9S骨传导耳机采用了目前主流的蓝牙5.1连接技术,无论安卓还是苹果即可做到开机即连,也可以有效的降低通话延时并能够带来更低的功耗和稳定的通话效果。音质方面sanag塞那A9S采用了第三代SANG-Acavity声学结构腔体,再加上SAVD-Extreme数字声音增强技术,可以带来Hifi级别的音质体验。让音乐的感受具有更加明显的空间感和节奏感,得到更加高质的音乐体验,最人性化设计的是耳机发声单元内侧直接接触使用者皮肤,靠下方则设置有MIC收音孔,在接打电话时不会再为通话收音质量而困扰。

不入耳的运动蓝牙耳机——sanag塞那A9S骨传导耳机

耳机内置32GB的大内存,最多可以存放10000首歌曲,可以做到无需手机蓝牙连接也可以听自己喜欢的音乐。

续航方面,耳机搭载170mAh电池,重度使用时间续航可以长达8小时左右,长时间待机时间可以达到10天左右,不用为耳机续航问题而烦恼。

耳机还支持IPX8级防水等级,无论是跑步产生的汗水还是日常的雨水,佩戴期间丝毫不会影响你对音乐的热爱。

不入耳的运动蓝牙耳机——sanag塞那A9S骨传导耳机

SANAGA9S真骨传导蓝牙耳机游泳运动耳机跑步自带内存无线音乐不入耳防水防汗适用苹果华为手机宝石黑【16G内存丨IPX7级防水】469元京东去购买

总结:

如果你和我一样热爱运动且耳机入耳放掉,还有HIFI音质、32G存储、IPX8级防水、长续航、耳机轻、性价比高,Sanag塞那A9S骨传导耳机我毫无疑问热烈推荐是个不错的选择~

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

SANAG塞那 S9S AI骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪会议纪要耳夹耳机 AI智能 声波聚焦降噪 S9S风暴黑

SANAG塞那S6S骨传导蓝牙耳机概念开放式无线夹耳式耳夹式不入耳运动跑步通话降噪耳夹耳机

181.61元起

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S黑色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

SANAG塞那G9S 蓝牙耳机挂耳式AI骨传导概运动跑步开放式不入耳无线降噪耳机同声翻耳机会议实时录音

SANAG塞那【重磅丨千元音质】S6S真无线蓝牙耳机耳夹式运动音乐游戏通话降噪 【ACS全景音效】星芒紫

SANAG塞那G9S 开放式蓝牙耳机降噪AI骨传导概念挂耳式不入耳无线跑步运动耳机同声翻耳机英语传转写

SANAG塞那气骨传导蓝牙耳机夹耳式不入耳无线开放式运动Z50Spro

SANAG塞那【重磅丨千元音质】S6S Pro真无线蓝牙耳机耳夹式不入耳开放式运动音乐S7S通话降噪塞纳 S6SPro升级版 | 无尽黑+蓝牙音响

塞那 SANAG【千元音质TOP】G3S蓝牙耳机挂耳式骨传导耳机概念开放式运动耳夹耳挂超长续航跑步音乐防水防汗 【高解析音质】魅影黑|至尊版

SANAG塞那Z50Spro真无线蓝牙耳机 塞那耳夹式耳机 骨传导概念气传导开放式运动耳机塞纳z50 【免费试用】幽雅白+保护套

塞那 SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG塞那Z50Spro真无线蓝牙耳机 塞纳耳夹式耳机 骨传导概念开放式 不入耳运动耳夹式耳机通用华为苹果 Z50S pro象牙白+专属保护套

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

122.55元起

塞那 SANAG气传感蓝牙耳机带内存运动跑步真无线骨传导耳机A31SPRO