妈咪进阶手册 篇五:炎炎夏日户外遛娃,这三件事必须做好!——驱蚊、降温、防晒看这一篇就够了~

2022-07-09 20:28:20 9点赞 15收藏 2评论

🌈驱蚊

夏天蚊子这么多,在户外,小宝宝太容易被叮咬了。驱蚊喷雾、驱蚊贴、驱蚊手环等化学驱蚊,防蚊裤、防蚊长筒袜等物理防蚊都要备齐了!

🌸驱蚊贴

这种便宜的小东西我都是遇到白菜价就撸撸撸,基本上都是九块九一包这样子。我也不看是什么牌子,平时出门就在婴儿车上贴几个,不贴在宝宝身上。

各式各样的防蚊贴各式各样的防蚊贴

🌸驱蚊液

vape驱蚊液是宝妈们的白月光心头好,驱蚊效果巨好。小宝宝要买金色的那款,更安全,大宝宝可以买粉色或者蓝色,更划算~

我都是出门前在孩子背上喷一下,大人身上喷几下。注意别喷到宝宝手和脸上,如果是还会啃自己脚脚的小宝宝,也注意不要喷脚上哦。

站内蹲一下会有好价,我当时三瓶56.7元,合着一瓶不到二十,开心~

百科VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型 0 点评150 原创7 好价209去购买查看详情百科VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味VAPE 未来驱蚊喷雾,收获众多日本时尚媒体、明星、大人赞誉。有效成分为纯天然植物成分的产品,重点强调的是安全、无毒,适合宝宝使用,可以有效的预防和减少蚊子的叮咬。便捷两步轻松达到驱蚊效果,配合保湿成分,可以为肌肤注入生命活力,低刺激,能维持长时间的驱蚊效果。根据环境、温度等自然因素,每个人使用后的效果都不同。这款驱蚊液配合止汗剂,不易因出汗而失效,能维持长时间的驱蚊效果,微香型,大人小孩均可使用,水性基础上调配,对肌肤刺激少,不易飞散在空气中,药剂不会因呼吸而吸入体内,可以安心使用。 通过皮肤过敏试验。对蚊虫,虱子,臭虫,小苍蝇等均有效果。 0 点评342 原创18 好价392查看详情

🌸驱蚊手环

过了口欲期的大宝宝才可以用!

拿快递的时候脚腕老容易被咬,我很喜欢把驱蚊手环套在脚上。唯一的问题是要两条系一下才能套上我的脚炎炎夏日户外遛娃,这三件事必须做好!——驱蚊、降温、防晒看这一篇就够了~

百科babycare 儿童驱蚊手环babycare这款儿童驱蚊手环,12小时长效驱蚊,采用恒速缓释黑科技,长效守护宝宝。1.5米驱蚊圈,蚊虫不近身,5色入荷,吸睛出街,多处佩戴,守护全身。 0 点评5 原创0 好价22去购买查看详情

🌸防蚊裤

其实就是轻薄透气的长裤。这个我也是哪家搞活动买哪家,感觉没大有差别,大牌子的都不错。

给崽穿了个女宝宝防蚊裤,美给崽穿了个女宝宝防蚊裤,美

🌸防蚊袜

其实就是网眼长筒袜,我家宝宝要是穿这个出门都不穿裤子,反正也有尿裤。

特别推荐包脚的防蚊连裤袜,直接实现防蚊袜+防蚊裤的功能,宝宝穿特别合适。

……男宝宝其实也可以穿,记得拍照留念。

丽婴房婴儿连裤袜夏季薄款大pp透气无骨网眼防蚊女宝宝打底袜1条31.8元天猫超市去购买

🌈降温

现在室外动不动就达到三四十度,为了防止中暑,降温的小东西也要给宝宝备上。

🌸冰珠凉席

冰珠凉席建议每家都要备一个!

我选择的是苎麻冰珠凉席,双倍凉爽双倍快乐。凉席摸起来手感很好,凉丝丝的,宝宝躺好久都不会捂热,简直是自带小空调。家里还有一个之前买东西送的冰珠凉席,不是苎麻的,摸起来手感没有这么好,但是一样凉爽舒适。

如果宝宝平时不光着腿,买普通的冰珠凉席就可以了,和我们家一样天天光着大腿的建议选择苎麻冰珠凉席。

完美适配小车车完美适配小车车

婴儿车凉席垫推车冰垫安全座椅凉垫宝宝儿童餐椅坐靠冰珠夏季通用79元天猫精选去购买

🌸小风扇

婴儿车上装个小风扇,搭配冰珠凉席就是王炸,宝宝直接不要抱了,就要在车车里坐着。

谁试谁知道,真香炎炎夏日户外遛娃,这三件事必须做好!——驱蚊、降温、防晒看这一篇就够了~

【可驱蚊】奢姿婴儿车小风扇无叶便携式宝宝推车电扇usb充电静音108元天猫超市去购买

🌸扇子

如果宝宝非要抱,这就是最终的降温办法……手持电风扇比较方便,普通扇子也可,建议用普通扇子,宝宝不舒服自然更喜欢坐车车啦炎炎夏日户外遛娃,这三件事必须做好!——驱蚊、降温、防晒看这一篇就够了~

🌈防晒

我家宝宝抹香香都不愿意,更别提抹防晒霜炎炎夏日户外遛娃,这三件事必须做好!——驱蚊、降温、防晒看这一篇就够了~相信很多宝妈都有和我一样的困扰。

没关系,我自己也不喜欢抹防晒霜,咱就物理防晒走起~

🌸遮阳帽、防晒衣

不用我说,肯定每个宝宝都有。这个我也是站内看特价,基本上都能白菜价入手。

我最喜欢这款亲子遮阳帽,真的好看我最喜欢这款亲子遮阳帽,真的好看

🌸婴儿车遮阳伞

这也是个大杀器,有娃之前我都不知道还存在这种东西。夏天带娃出门带一把真的很有必要,晴天防晒,阴天防雨,完美。

唯一的问题是,撑上伞会影响宝宝看到大人,有的宝宝可能不接受炎炎夏日户外遛娃,这三件事必须做好!——驱蚊、降温、防晒看这一篇就够了~不过这个问题两个人带娃的话可以解决~

百科小乐娃 婴儿车遮阳伞 0 点评0 原创0 好价0查看详情

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

小乐娃 婴儿车遮阳伞

小乐娃 婴儿车遮阳伞

奢姿婴儿车小风扇无叶便携式宝宝推车电扇usb充电静音

奢姿婴儿车小风扇无叶便携式宝宝推车电扇usb充电静音

BABYCARE恒温防踢被宝宝睡袋儿童秋冬新款婴儿棉四季被子睡觉神器

babycare 山海经系列 BC2204022 婴儿长袖分腿式睡袋 寒冬款

babycare 婴儿长袖分腿式睡袋 暮秋款

babycare 婴儿长袖分腿式睡袋 暮秋款

babycare婴儿分腿睡袋吸湿婴儿睡袋秋冬宝宝恒温太空棉儿童防踢被 麦卡洛云端之城 90码寒冬款

babycare 婴儿分腿睡袋吸湿排汗婴儿睡袋秋冬宝宝恒温太空棉儿童防踢被 麦卡洛云端之城 80码暖冬款

babycare 婴儿浴巾 发热款

babycare 婴儿浴巾 发热款

babycare婴儿睡袋儿童秋冬防惊跳被子太空舱恒温防踢被NASA联名 柯伊伯飞船-寒冬款(推荐室温:6-11℃) 75cm*120cm(参考年龄段0-3岁)

babycare竹纤维分腿睡袋婴儿睡袋宝宝吸湿睡袋儿童防踢被 曼达鸭飞车云-90码-暖冬(140g)

babycare 婴儿睡袋竹纤维抗菌秋冬宝宝分腿睡袋吸湿排汗儿童防踢被

babycare 婴儿分腿睡袋 BC2204032

babycare 婴儿分腿睡袋 BC2204032

babycare竹纤维分腿睡袋婴儿睡袋宝宝吸湿排汗睡袋儿童防踢被 曼达鸭飞车云-暖冬(建议室温:15-19℃) 100cm(建议身高:95-105)

babycare婴儿睡袋礼盒新生儿太空舱恒温婴儿冬季睡袋宝宝满月礼物 M78星云(推荐室温:6-11℃) 100cm(推荐身高100-110cm)

babycare吸湿排汗婴儿睡袋秋冬宝宝恒温分腿睡袋太空棉儿童防踢被 斯莫兔飞艇-暮秋(建议室温:19-23℃) 80cm(建议身高75-85)

babycare 太空舱恒温防踢被宝宝睡袋

babycare 太空舱恒温防踢被宝宝睡袋

babycare婴儿分腿睡袋吸湿排汗婴儿睡袋秋冬宝宝恒温太空棉儿童防踢被 麦卡洛云端之城 90码暖冬款

babycare 新生儿太空舱恒温睡袋 礼盒装

babycare 新生儿太空舱恒温睡袋 礼盒装