就一天,顶级会籍入手良机。

2022-06-27 16:49:03 54点赞 330收藏 23评论

大家好!

作为常旅客、酒店爱好者,会籍、积分始终是我们日常热议话题。

几大连锁集团的精英会籍及会员待遇固然丰厚诱人,但为获得和保住会籍,投入的马尼(💰)、时间,同样并不少。

何况人总是不容易满足,住腻了标准化星级酒店,很多人包括我在内,有机会都想尝试不同风格的个性酒店。

就一天,顶级会籍入手良机。

四月里,我们刚聊起过获得I Prefer精英会籍的办法。简单复习一下,便于之前没看到的朋友了解。

I Prefer是全球知名独立酒店集团-璞富腾的会员积分礼遇计划。璞富腾涵盖全球80多个国家和地区,旗下650多家酒店及度假村,分为LEGEND、L.V.X等五大系列;国内如我们熟悉的上海万达瑞华、香港港岛海逸君绰以及苏州阳澄湖畔的音昱水中天等,都是璞富腾成员。

各会员等级、达标规则及等级福利↓

就一天,顶级会籍入手良机。

在线免费注册,即可成为Insider会员;如持有万事达世界/世界之极信用卡,可匹配获得1年Elite/Authority会籍。

除此之外,使用其它酒店集团相应会籍,如万豪白金、希尔顿金、IHG白金、凯悦环球客、雅高白金,都可以匹配升至Elite级别(1年期)。

参照以下模板,发送邮件至members@iprefer.com即可:

邮件主题: Elite Status Match

Dear Sir/Madam,

I would like to request a status match from my 你所持有的其它酒店集团名字 [Platinum/Titanium/Ambassador(选你的级别)] status to I Prefer Elite. I’ve attached all of the information and proof of status that you would need below.

Full Name: [你的注册英文名和姓]

I Prefer Member Number: [你的IPrefer 会员号]

插入你持有的酒店集团高级会员级别页面截图

Kind Regards,

[你的名字]

成功Get“会籍匹配”技巧!那么,什么时候加入I Prefer更合适?

高明的酒店玩家,从一开始就不会放过任何“完美操作”机会。

就一天,顶级会籍入手良机。

璞富腾LOGO是一只菠萝,有着“热情好客”之寓意,因此它也常被酒店爱好者亲切称作“大菠萝”。

就一天,顶级会籍入手良机。

6月27日即今天,是一年一度的“国际菠萝日”,璞富腾限时活动应景而来。

就一天,顶级会籍入手良机。

活动时间:6月27日6点~6月28日15点。

两大看点。

1、新会员注册活动

活动期间,通过璞富腾中文官网、微信公众号或微信小程序注册成为I Prefer会员,自动参与抽奖,赢取最高27万奖励积分。

I Prefer积分主要用法,与雅高类似。

可按“12500积分:$25”固定比例兑换成代金券,用以抵扣下一次房费(办理入住时由前台操作),部分酒店还可抵扣餐饮、SPA等。代金券永久有效。

27万奖励积分,即$540代金券。有意尝鲜的朋友,抓住活动机会。

*活动网址:https://www.preferredhotels.cn/offers/details/iprefer-member-rate

2、限时预订获2.7万奖励积分

“菠萝一夏”活动期间,预订璞富腾成员酒店的I Prefer会员专属优惠,于12月31日前完成入住后,将获得2.7万奖励积分。奖励积分获取无上限,但必须在本次活动期间预订,并于今年内完成入住。

以代金券面值即$54回馈,差不多人民币360元左右。

操作思路就不用多讲了吧?

刚需前提下,求高回馈,优先考虑价低的璞富腾酒店;否则,就正常预订,多一份积分回馈总是好的,建议考虑可免费取消房型,更灵活。

璞富腾旗下的国内酒店,有不少平价选择。

像近期沈阳龙之梦大酒店,基础房价538元+,魔都的虹桥绿地铂瑞,700元出头。我只是写文时随手一搜,或许还能找到更低选择。

就一天,顶级会籍入手良机。

注册、预订都有活动,自然是好事,但它们只是“加分项”、锦上添花

在我看来,能借此机会开启新玩法、探索新发现与乐趣,也许比一次活动奖励更重要得多。

当初,我们不都这么开始的吗?

就一天,顶级会籍入手良机。

最后提醒:别只顾参加这两项限时活动,完成注册后,就可以把该匹配的会籍先搞定,由此开启璞富腾的全新体验!

注册网址:https://preferredhotels.com/