【创作有奖】夏日生活指南征集令!分享你的夏日好物一起愉快度夏吧~

2022-07-07 22:52:17 110点赞 92收藏 13评论

作为最富活力的季节,盛夏虽然炎热,但却阻挡不了我们追求多彩生活的步伐,从饮食穿搭到居家再到出行,夏季有冰饮带来的味蕾舒爽享受,有多种风格穿搭的精致时髦体验,还有居家清凉好物带来的舒适感,以及外出防护装备带来的安全感和满足感等等,这些夏日的美好事物除了帮我们解暑消热,还能缓解不良小情绪,帮助大幅提高生活的幸福感。

那么时值炎热夏季,你们都有哪些舒适度夏的生活指南呢?可以参与我们的#夏日生活指南#征稿活动,分享你们认为值得推荐的夏日冰饮、个护穿搭、家居家电以及户外装备等,已经升级宝爸宝妈的值友们,也可以分享出你们的夏日带娃经验,与大家一同愉快过夏!参与活动还有丰厚奖励,快快行动起来吧~

也可以关注我们的#夏日指南#热点栏目,内容涵盖夏日饮食、穿搭、护理、居家、户外、带娃等各方面经验干货,学习各路经验达人如何愉快度夏!

1活动规则

1.活动时间:2022年7月8日-2022年8月4日

2.投稿话题:添加#夏日生活指南#活动话题标签

除了必填活动话题外,我们还设置了夏日相关的6个品类话题:#饮冰日记##焕醒夏日的家##夏日户外装备##夏日变身计划##夏日防晒大作战##夏日带娃指南#,大家可以根据自己投稿内容方向在这六个非活动话题中选择一个话题添加,将有机会获得更多推荐。

3.投稿内容:长文、晒物均可,仅可选择限制品类下的内容投稿,详见以下表格:

品类话题限制品类征集内容参考方向
#饮冰日记#食品生鲜

冰淇淋、雪糕;啤酒、饮料

#焕醒夏日的家#家用电器、家居家装

风扇、空调、冰箱;凉席、夏凉被

#夏日户外装备#运动户外、日用百货

游泳、钓鱼、瑜伽;电蚊拍、驱蚊液、花露水;雨伞、雨衣、雨靴

#夏日变身计划#服饰鞋包、个护化妆服饰穿搭;皮肤护理、沐浴用品
#夏日防晒大作战#个护化妆、服饰鞋包防晒霜;防晒衣、遮阳伞等
#夏日带娃指南#玩模乐器、母婴用品儿童玩具;儿童防晒、驱蚊、儿童穿搭

温馨提示:我们活动主话题为#夏日生活指南#,为必添加标签哦~仅可投稿以上限制品类的内容,非限制品类内容不符合投稿规则,征集内容方向仅为热点参考,不做限制。

4.投稿要求:

文章要求:夏日好物的购买攻略、好物清单或使用评测类型均可,针对好物写出充分的推荐理由,建议添加对应的购买链接或商品卡片。

晒物要求:关于夏日的好物单品分享,可以从购买体验、外观、商品信息、使用体验等多个方向来进行描写,正文字数要求不少于180字;图片要求首图清晰、构图优美、展示商品全貌,多维度、多细节照片不少于5张;建议有链接的商品关联对应商品链接~

其他要求:投稿内容必须为您的原创内容,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

2活动奖励

1、💰累计任务奖:每个活动周成功发布1篇长文至社区奖励50金币、发布2篇晒物至社区奖励20金币,可在APP我的-任务活动中领取金币奖励。

2、💰每周热度奖:每个活动周每篇超过100热度(点赞+收藏+评论)的内容奖励100金币。

活动周数据统计时间:第一周(7月8日00:00:00-7月14日23:59:59)、第二周(7月15日00:00:00-7月21日23:59:59)、第三周(7月22日00:00:00-7月28日23:59:59)、第四周(7月29日00:00:00-8月4日23:59:59);

3、🏆创作榜单奖

活动结束后,根据活动话题下单人累计发布文章/晒物总热度(点赞+收藏+评论)排名及文章专业性、文章效果及人工评选等综合因素评选发放奖励,长文和晒物各筛选热度TOP8获奖,共计16人获奖:

单人总热度TOP1:800元京东e卡
单人总热度TOP2-3:500元
京东e卡
单人总热度TOP4-8:200元
京东e卡

温馨提示:长文晒物均参加的值友,有机会赢取高达1600元的礼品卡奖励哦~

立即参与

3长文创作指南

优质「值法」推荐:

当下悦己主义观念盛行,每个人都更加追求生活的品质,即便是在燥热的夏季,也不能阻挡追求美好生活的热情, 既要吃的过瘾、穿的精致、过得舒心,更要玩的开心,达到真正精神层面的愉悦。当然我站值友对悦己也有很多独到的见解,关注#悦已主义#值法栏目,发现生活中更多的美好事物~

悦己主义经济独立,自信独特,悦己主义者不断追求品质生活。好玩比好用重要,悦己比悦人更重要,一起享受消费带来的愉悦感!去购买

要说到关于夏日的爆款好物推荐,涉及衣、食、住、行等各方面的单品真有不少,比如人手必喝的可乐雪碧元气森林,防晒必涂的小金瓶等等,每一款都是口碑超群,站内值友认可度高单品!不知道有哪些关于夏日的爆款好物推荐,也可以关注#国民爆款#值法栏目~

国民爆款集销量、口碑于一体,全网认可度高的爆款商品。去购买

文章示例:

好物分享 篇一:跳过试喝,直接选到适合你的那一款夏日啤酒精粮近期喝过的各种啤酒(图一)继续试喝(图2)首先,科普一下“工业拉格”vs“精酿艾尔”拉格啤酒(Lager)是一种适合大批量生产的下发酵啤酒,它的特点是发酵时间短、产量大、生产效率高。这些特点很适合大批量工业化生产,因为是工业大规模生产,业内一般就叫它“工业拉格”,也就是说大部分中国人从小到大喝得最多咸鱼九号| 60 评论169 收藏262查看详情洞洞鞋别再只知道Crocs啦!洞洞鞋大推荐——最爱洞洞鞋,夏日好清凉;一鞋穿三季,天下任我行!!前言:我可是洞洞鞋的忠实爱好者了,洞洞鞋这几年在国内也越来越普遍了。除了crocs,许多其他品牌也推出了自己洞洞鞋。一般的注塑洞洞鞋外型工艺不会特别复杂,一般的注塑厂都能搞定,所以辨别一双洞洞鞋是否优质,主要是看它的制作材料。大多数采用的都是EVA(乙烯-醋酸乙烯共聚物),EVA本身的性质就很出色,小顾的快乐源泉| 85 评论66 收藏486查看详情夏天想要白到发光?拥有这些好物,让你夏日也能白成一道光!进入6月,气温慢慢上升开始炸锅,夏日的氛围可以说越来越浓了。对于女生来说,热辣的太阳和漂亮的短裙热裤总让人矛盾。既要保持夏日的凉爽,又要展示美貌的同时保持冬天好不容易捂白的皮肤,所以夏日必备的刚需物品真的不少。像防晒之类的都是刚需中的刚需,正好趁着618,很多品牌的优惠力度都超级大,为了大家能愉快地歪我是小爽啊| 161 评论128 收藏171查看详情

投稿方式:

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上#夏日生活指南#话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:解析晒物案例

• 🌟官方打板说话

• 🌟晒物达人教你怎么获得更多热度:关注#晒物创作指南#话题,网罗全站晒物达人创作秘籍,手把手教你晒好物拿热度!这里有最快拿到热门晒物的秘籍,持续更新ing~

还在苦恼自己的晒物没有热度么?快来看看这些技巧吧!大家好,我是橘生(橘生淮南那个橘生)大妈,是我大二的时候才开始用上的,说到底还是得感谢那个因为奖学金跟我闹掰的室友,不知道他现在还看不看大妈,还是他把大妈推荐给我的。当时上张大妈就是为了看一些商品的好价,找找优惠券,为了买东西便宜一点。直到今年七月份的时候才开始晒物。我记得开始的时候,晒物还没精选,橘生330| 25 评论40 收藏26查看详情叮咚,您的爆款晒物百科全书已到账,请注意查收大家好,我是老王,开始写晒物也有将近半年时间了,前前后后发了600多条晒物,写出来过一些爆款,可能有些你们看过,老王我也是一点一点的在经验积累,今天就和值友们一起来分享一下,怎么才能写出一条可能爆款的晒物。快速导览:一,爆款晒物六要素二,爆款晒物分析三,总结一、爆款晒物六要素其实写一篇好的有热度的晒EthanUncle| 27 评论88 收藏23查看详情

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2022年8月7日 23:59:59;
热度统计按点赞收藏评论总数统计,以后台统计数据结果为准;
活动奖励将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放,实物奖品以实际到货为准;
投稿需满足活动话题要求,如不符合活动规则,不符合活动要求的晒物标签将被摘除;
小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消活动参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;
请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效投稿。