省一毛也是钱 篇七十四:分享最近入手的几件白菜价物品

2022-07-21 10:07:02 3点赞 3收藏 0评论

忽然又一周,今天继续为大家分享最近入手的几件白菜价物品,给大家做个购买参考。

第一件:晨光A4复印纸

晨光(MG)A4打印复印纸纯木浆a4白纸草稿纸70g80g一包500张整箱2500张办公用品学生用【橙晨光】70克一包500张19.9元京东去购买

入手价格:14.9元包邮

先说说打印机相关的趣事。我一直把复印纸叫做打印纸的,后来听别人说,准确一点说应该叫做复印纸,但在我们公司来说,你说复印纸没有了,需要补充一下,没有几个人反应过来你到底在说啥,如果你说打印纸,大家都明白了。我从来没有买过打印纸,家里不需要为小学生打印试卷之类的,平时偶尔打印一点资料都在外面完成,家里也没有打印机需求。后来家里小孩上网课以后,许多作业试卷都得在家自行打印,结果又打印打印一学期的试卷等学习资料以后,发现所花的钱足够买一台打印机了。

六月初,我决定入手一台二手的打印机,打印纸也就成了必需品。但身边的家长都建议,打印纸虽然用得比较多,但家庭用户也没有必要囤,尤其是我们广东地区,遇到回潮天气打印纸就会便软塌塌的,甚至长时间不用也会发黄。所以购买几百张包邮就是最合适的。我又问了一些从事这方面买卖的朋友,为什么现在商家都喜欢将打印纸拆箱来售卖,答案集中两个:一是需求;二是拆箱以后快递费都在首重范围内。

说回最近14.9元包邮500页的打印纸,品牌为晨光,尺寸是A4,70g版。生产日期较新,对比常用的80g版来说,纸张薄了一点,但不影响使用,如果是打印学生试卷,还是80g的比较妥一点。打印纸其实没有什么好说的,我我先后给朋友买过几次这种15元以内包邮的打印纸,中坑两次,一次是500张,但尺寸是A5,不合适,另一次尺寸是A4,但只有300张。坑死!现在打开搜索,商品页面都是500张A4版本,但你下单时却不是这个版本,所以得看清楚尺寸、张数以及重量。

第二件: 衣架

生活无忧(lattliv)灰色衣架20个加粗款晾衣架厚实高承重9元京东去购买

入手价格:9元包邮

其实家里并不却晾衣架,只是对这种晾衣架有一种莫名其妙的感觉,总让我想起小时候就是给父母拿这种晾衣架教育我们成长的。从古至今,这种柔软性强的晾衣架似乎都是家长教育熊孩子的利器,只需放在眼前一晃,再调皮的孩子也得乖乖就范。若有抵抗,家长亦无需顾虑,顺手一抽,快狠准,几道痕立马呈现,一种爽疼从体内至外而来,随即呼天喊地:我再也不敢了~

整体上来看,这款衣架,边边角角没有毛刺,柔软性强,不管是大人还是小孩的衣服都适用。对得起这个价格,是我买过白菜价晾衣架中性价比最高的。不过需要注意的是,这款衣架太柔软了,如果衣服没有脱水就直接晾起来,那么衣架会变形,衣服会掉下来。最稳的做法就是挂晾小孩的衣物。

第三件: 云朵雨点水晶摆件

悟道猴云朵雨点水晶摆件立方体办公桌手玩创意文艺生日治愈系4cm*4cm云朵下雨方形水晶46.9元京东去购买

入手价格:15.9元包邮

当初被安利这款摆件时,没有仔细看它的尺寸,本来以为摆在桌面还能有个观赏的价值,但它的尺寸过于精致,除了我,几乎没有人关注到它的存在,总的来说,它的实用性价值不大,连压住书本的重量都不够,只能压纸张。后来一想,这玩意本身也许就不是给我们这些油腻青年们的,大概比较适合小学生,哄哄小孩子也还行吧!毕竟它在不同的背景之下,所呈现的效果也有点不一样。如果能挖个孔,做个挂饰还不错!

第四件: 9.9元包邮2卷

优赏厨房防水条水槽灶台防油挡水条白色38mm*3.2米(2卷)20.9元京东去购买

我租的小蜗居里,厨房水槽滲水了,一点严重,把一面墙都发霉了,水槽下方的储物柜也泡水烂掉了,听身边的朋友建议,买水泥回来把缝堵上,结果不会弄,不但没有堵上,反而弄得厨房到处一坨黑,最后还得拿锤子敲掉那些水泥渣渣。后来又有人建议美缝剂之类的,想着自己已经买了十几块钱买水泥,不想再花十几块钱买支美缝剂,打算用胶布粘在上面,将就一下。

分享最近入手的几件白菜价物品

于是就买了这样防水胶布,其实买一卷已经够了,但想着几个月以后发黄了需要换新,两卷似乎是必须的,券后9.9元包邮。

分享最近入手的几件白菜价物品

操作其实也是很简单的,加上我对细节那些不是很在意,不到五分钟就把缝给堵上了,观察了几天没有漏水的现象,如果像我一样租住出租房,又没有特色要求的,买这种价格的防水胶布还是可以的,黏性很强的,如果是自己房子还是用什么美缝剂、玻璃胶之类的比较美观一点。

总结:

以上就是这次分享的全部内容,看来目前的价格与我当时下单时相差不大,刚需的朋友可以关注一下,主要是推荐晾衣架,真的好用,如果家里有新生婴儿的话,可以买个四五件囤着用。防水胶布也很好用,如果厨房墙角边发霉的话可以买点回来遮盖,购买打印纸唯一需要做得事情就是看好尺寸与纸张数量,买错了就尴尬了。另外那个摆件,没有什么值得推荐的地方,如果9.9元包邮还行,多一分都显得不值。

晨光斜插式笔筒ins简约北欧风学生收纳个性笔桶透明大容量多功能四格创意小清新笔架儿童桌面收纳盒文具用品 单个装/米白

M&G 晨光 ARC92569 室内温湿度计 挂壁式

LATT LIV 生活无忧 8骨三折晴雨伞

LATT LIV 生活无忧 8骨三折晴雨伞

M&G 晨光 文具超值福袋

M&G 晨光 文具超值福袋

晨光绘画本 美术涂鸦本 图画本 素描本 绘图本 小学生画画空白本 幼儿园儿童画册 多款可选 蓝色轻松小象16K 五本装(20页/本)

生活无忧(lattliv) 铁衣架40个 绿色 加粗款防水坚固晾衣架无痕衣架子

美物语 个性桌面翻盖垃圾桶 创意桌面纸篓 卡通可爱卫生间垃圾桶家用带盖厨房客厅厕所垃圾筒 粉色圆滚滚 圆滚滚桌面垃圾桶

LATT LIV 生活无忧 衣架

LATT LIV 生活无忧 衣架

LATT LIV 生活无忧 男女款浴室拖鞋

LATT LIV 生活无忧 男女款浴室拖鞋

生活无忧(lattliv)情侣居家防滑棉拖鞋 简约舒适毛绒保暖棉拖鞋女款 粉色 38-39

LATT LIV 生活无忧 灰色衣架 20个

LATT LIV 生活无忧 灰色衣架 20个

雅鹿工装羽绒服男加厚2023休闲百搭大口袋鹅绒服冬季保暖外套