宝宝爱吃的营养美味食品--界界乐我的奶酪及奶花花零食

2022-09-14 20:29:40 1点赞 1收藏 0评论

界界乐的招牌产品乳酸菌饮品很多小盆友都很喜欢,妥妥的哄娃神器~今年也出了酪等奶制品零食,当时618的时候价格特别给力,给两个娃囤了一些。

界界乐(JelleyBrown)乳酸菌饮料儿童乳酸菌宝宝零食原味100ml*20瓶金装版礼盒69.9元京东去购买

我di奶酪和奶花花购买截图▼

是不是很白菜价呢~

宝宝爱吃的营养美味食品--界界乐我的奶酪及奶花花零食

界界乐(JelleyBrown)我di奶酪儿童奶酪零食缤纷口味40g*6包畅享装44.8元京东去购买界界乐(JelleyBrown)冻干益生菌奶酪块儿童辅零食原味+樱桃味18g*4盒(内含16小袋)奶花花59.9元口感绵密细腻,浓缩精华。京东去购买

先展示下我di奶酪,楼主购入的是混合口味的

一盒包含2袋草莓味,2袋蓝莓味,2袋原味

奶酪大家都知道是很有营养的,钙的含量高,能达到纯牛奶的5倍

这款我di奶酪干酪含量超过18%,不用冷藏,常温存放就可以

宝宝爱吃的营养美味食品--界界乐我的奶酪及奶花花零食

包装是十分适合随身携带的,开盖吸着吃就行

每一袋是40g,当零食吃很不错

宝宝爱吃的营养美味食品--界界乐我的奶酪及奶花花零食

质地是比较浓稠的,口感好,草莓味的也不是很甜,楼主也爱吃~

宝宝爱吃的营养美味食品--界界乐我的奶酪及奶花花零食

另外一款奶花花是冻干奶酪块,楼主购入的是原味和樱桃味

一盒是18g,很轻,一盒有4袋

干酪的添加量为20%

宝宝爱吃的营养美味食品--界界乐我的奶酪及奶花花零食

独立小袋包装,也是方便携带的,也好控制食量

宝宝爱吃的营养美味食品--界界乐我的奶酪及奶花花零食

里面是一朵朵小花形状的奶酪块,入口即化,小宝宝也不会被卡到。

宝宝爱吃的营养美味食品--界界乐我的奶酪及奶花花零食

虽然奶酪的含量不算高,界界乐这两款干酪制品作为零食还是推荐的,很多时候确实需要一点来哄哄娃,618囤的娃消灭的差不多了,希望双11再来神价~

Jelley Brown 界界乐 海底小纵队 儿童开心零食大礼包

Jelley Brown 界界乐 金装含益生菌奶饮乳饮 100ml*12瓶

Jelley Brown 界界乐 冻干奶酪块18g*4盒

Jelley Brown 界界乐 冻干奶酪块18g*4盒

Jelley Brown 界界乐 乳酸菌饮料 金装版

Jelley Brown 界界乐 乳酸菌饮料 金装版

Jelley Brown 界界乐 冻干奶酪块儿童益生菌乳酸菌 缤纷口味 奶花花18g*4盒 加赠好礼

Jelley Brown 界界乐 小怪兽乳酸菌饮品 礼盒装 95ml*16瓶

界界乐(Jelley Brown)冻干奶酪块 儿童营养零食 原味+香蕉味 18g*4盒(内含16小袋)奶花花 原味香蕉味随机口味18g*3盒 4小袋/盒

Jelley Brown 界界乐 乳酸菌饮品 海底小纵队联名款

Jelley Brown 界界乐 我di奶酪

Jelley Brown 界界乐 我di奶酪

界界乐海底小纵队中秋儿童零食大礼包(乳酸菌+奶酪+夹心海苔+奶酪块 )

界界乐(JELLEY BROWN)海底小纵队联名款乳酸菌 缤纷口味水果味100ml*20瓶 中秋礼盒

界界乐(JELLEY BROWN)金装乳酸菌 原味+草莓味100ml*16瓶儿童中秋礼盒赠小火车玩具

Jelley Brown 界界乐 乳酸菌饮料 草莓味 100ml*20瓶 金装版礼盒

Jelley Brown 界界乐 奶片/奶酪

Jelley Brown 界界乐 奶片/奶酪

秋田满满儿童零食维C无糖棒棒糖小小萌趣水果条-享婴幼儿36个月宝宝辅食 叶黄素无糖棒棒糖蓝莓蔓越莓味

beazero未零海绵宝宝荔枝苹果梨味水果溶豆儿童零食16g