【萌力满点】想要便宜购入B站周边?我不允许你不知道这个方法——B站魔力赏&逆向操作

2022-07-10 15:50:22 6点赞 9收藏 15评论

夏天到了,宅家吹空调刷番剧的时候,无意中点开了“会员购”,种草了好多夏日居家好物!小夜灯、马克杯雨伞、拖鞋、毛巾、空调毛巾毯、小包包、鼠标垫、小台历、泡面碗、小音箱。。。不仅美观实用,关键是萌力满点,这就来和大家分享我种草的那些B站周边——

这里要提前声明一下,B站的周边分成很多类型,我种草的主要是非手办类,大多具有一些实用价值,适用人群也更加广泛。让我们的夏日生活增加一点bilibili元素吧~无论是自用还是送礼都非常有范!平时天天看着这些赏心悦目的小玩意,心情也会明媚起来~

马克杯

小电视马克杯!透明的,装上牛奶会更加可爱~

bilibili哔哩哔哩b站小电视双层透明玻璃杯子动漫水杯礼物89元天猫精选去购买

幻星集限定马克杯~B站太会经营ip了

bilibiliGoods哔哩哔哩周年幻星集樱花限定马克杯陶瓷水杯B站周边幻星集蓝色款马克杯59元京东去购买

早先的樱花限定马克杯,现在看还是觉得很美

bilibiliGoods哔哩哔哩周年幻星集樱花限定马克杯陶瓷水杯B站周边樱花夜樱款马克杯79元京东去购买

情侣杯暗藏小心机——蓝色和粉色的花纹有所不同喔!

bilibili哔哩哔哩B站小电视陶瓷粉色马克杯水杯动漫女生杯子礼物79元天猫精选去购买

这个泡面碗经常被调侃信仰充值(噗哈哈)

bilibili哔哩哔哩小电视方形泡面碗动漫可爱动漫周边礼物89元天猫精选去购买

非常非常可爱的日历!还是可以自己动手拼装的,可以用作笔筒

bilibili哔哩哔哩新品现货2233豆豆眼公式服拼装笔筒日历89元天猫精选去购买

在卧室里躺着看番的时候不怕刺眼了,开个粉粉嫩嫩的小夜灯保护视力。(还有黑色款)

bilibili哔哩哔哩小电视灯樱花粉mini夜灯卧室睡眠灯动漫夜灯台灯128元天猫精选去购买

抱枕

不得不说B站小电视的外观真的非常合适抱枕造型

bilibili哔哩哔哩小电视毛绒抱枕正版周边动漫挂件超电文化现货99元京东去购买

还有各种异型抱枕——长条型、围脖型、鲸兽型。。。

bilibili哔哩哔哩小电视年糕毛绒糯米抱枕B站动漫二次元小电视年糕抱枕均码159元京东去购买哔哩哔哩bilibili小电视长条颈枕抱枕靠枕居家办公室周边69元天猫精选去购买

以及各种限定皮肤款

bilibili哔哩哔哩2022新品哔哩哔哩幻星集Ⅱ小电视毛绒抱枕挂件39元天猫精选去购买

连小脑斧都不放过(注意到了他的pp)

哔哩哔哩小电视壬寅虎年系列趴趴毛绒抱枕可爱公仔玩偶节日礼物小号趴趴毛绒抱枕69元京东去购买

出行用品

背包

这个背包可以自己选择布贴

bilibiliGoods哔哩哔哩幻星集单肩牛津布书包双肩包B站周边139元京东去购买

雨伞

幻星集的小宇宙

bilibili哔哩哔哩2022新品2233幻星集系列黑胶超大自动伞99元天猫精选去购买

我更喜欢这种中性风格的

bilibiliGoods哔哩哔哩2233环球萌动系列折叠晴雨伞68元京东去购买

大尺寸桌垫鼠标垫

整个办公桌都洋溢着樱花的灿烂

超级粉嫩的睡衣派对!(9月才到货的款式)适合桌面比较清新淡

bilibili哔哩哔哩2022新品2233睡衣派对系列大号鼠标垫桌垫周边69元天猫精选去购买

来一波美图欣赏一下

这个是风格比较不同的一张,更加有次元感

敦煌联名款(不得不感慨2233娘太美了)

还有Q版喔

【现货】敦煌研究院×哔哩哔哩2233敦煌伎乐天系列鼠标垫文创桌垫飞天2233敦煌伎乐天系列鼠标垫29元京东去购买

织品毛毯毛巾

夏天盖着敦煌毛毯看剧是怎样的体验?用作沙发垫或者沙发套也好美啊!价格不算太离谱

哔哩哔哩x敦煌研究院2233敦煌伎乐天空调毯盖毯可爱毛毯礼物B站139元京东去购买

还有各式各样的长毛巾

以及日常毛巾

bilibili哔哩哔哩2233娘日常系列毛巾B站周边33日常系列毛巾35元京东去购买

非常可爱的拖鞋!

bilibiliGoods哔哩哔哩2233娘日常系列室内春秋款毛绒拖鞋日常系列拖鞋男码(42-43码)45元京东去购买

数码产品

配色非常仙女的键盘~

bilibili哔哩哔哩幻星集机械键盘108键热插拔电竞游戏USB有线宇航员机械键盘暂无报价京东去购买

在B站会员购页面一万多人种草的小支架~销量最高的款式之一。小电视可以转动!从而可以更改手机支撑的高度。

bilibiliGoods哔哩哔哩小电视木质手机支架38元京东去购买

超级可爱的蓝牙小音箱,面部表情可以点亮,而且一键三连也支持按下喔,中间的凹槽使它可以当做手机支架。预计8月底才会发货~

bilibili哔哩哔哩2022新品BILIBILIGOODS小电视一键三连蓝牙音箱300元天猫精选去购买

首次会员购赠券

我买了年度大会员,第一次会员购,B站会赠送运费-10元券(相当于包邮了),还有10元立减券。

此外,对于萌新入坑,B站提供了不少1元购产品,比如袜子、御守等。可以使用一次:

bilibiliGoods哔哩哔哩幻星集2233亚克力御守幸运心愿幻星集亚克力御守15元京东去购买

凑单小橡皮——2元一个

靓仔笔记本套组,适合学生党

bilibili哔哩哔哩2022新品幻星集Ⅱ2233杂志笔记本套装A539元天猫精选去购买

关于魔力赏

最近因为种草了B站的这些周边,在B站商城购买了一些物品~也轻度地体验了一下魔力赏,想在这里和大家交流一下B站商城和魔力赏的使用体会。有很多不足之处,请多多包涵。

首先,魔力赏的本质是花钱抽奖,魔晶、魔石之类的虚拟货币可以抵扣一部分抽奖金额,页面会送一些魔晶引导新用户入坑。奖品分为普通款、隐藏款、欧皇款和超神款,大奖一般是手办、电脑等高价值产品,普通奖是本子、徽章、卡片之类的产品,通常抽中普通款的概率在80%以上。不同的链接点进去抽奖券的价格不同,每次奖券售价10-169不等,对应的奖品等级也不同。

关于魔王挑战,抽中特定的某一两款(“魔王款”),就会成为“魔王”,成为魔王期间,这个奖池里每一次抽奖,都会给魔王提供1个魔晶。如果很长一段时间没有被新的魔王取代,则魔王是可以拿到一定的收益的。类似还有一个大魔王机制,就是所有的魔王轮流担任大魔王,每次有人抽奖都会给大魔王带来魔晶收益。有些玩魔力赏的大佬通过这个机制来取得收益。

改版前的魔力赏有回收机制,每次抽奖获得的产品如果自己不想要,可以以八折左右的价格进行回收,兑换成魔石,魔石可以用来参加下一次的抽奖。但是现在回收机制取消了。所以,当抽奖完成后,抽中的商品就会自动进入订单页面,无法取消无法退款也无法放弃。

反悔卡机制——完成一些任务,会有机会得到反悔卡。反悔卡不要通过字面意思去理解,它不是把奖券折合成人民币退回你的钱包,而是在抽中的东西不符合自己的心意时,可以点一下反悔卡,让它重新抽一次。有些人认为这种方式可以“提高”抽中理想款的概率。

魔力赏得到的物品,必须选择发货。其中,预售产品会把到货时间写出来,对于现货产品,发货的时间是最长60天,可以单独为每个产品选择发货地址。如果选择发货,不是每件产品都包邮,而是价值满130元(或数量5件以上)才包邮。邮费一般是8元左右。如果60天期满,会强制发货,但是可以免收邮费。

逆向操作

所谓逆向操作,只是一个购物小技巧——就是不直接在会员购或者魔力赏购买,而是通过海鲜市场找到自己心仪的物品!入手价格嘛,可能可以达到官方原价的一折甚至更低!

价格跳水的原因

因为大量的魔力赏用户是用不到这些物品的,无奈为了抽取心仪的手办(或者笔记本、外设等),不得不把这些东西存放在购物车里,然而目前魔力赏是不支持“回收”的,所以他们的这些物品,除了合成更大的礼物外,没有办法脱手,只能挂在海鲜市场售卖,问题是卖这些东西的人很多,供需失衡,所以价格跳水,最后脱手的价格远远不及发行价格,甚至比魔力赏抽奖的门票钱还不如(——所以你还准备去抽吗?)而且,因为魔力赏满130元包邮,否则要收取8元邮费,所以有高概率在他们抛售的时候,为了避免损失8元邮费,还会附赠你很多赠品。

新品保证的原因

由于B站的魔力赏是填写收货地址直发,所以得到的东西虽然购买自海鲜市场,但绝对是新品喔!完全不用担心是二手物品。抱枕、杯子是全新品,都没有人用过,干干净净,可以放心使用~

寻找合适卖家的小技巧

但是玩魔力赏的人很多,有不少是在海鲜市场卖那些不要的小本子、小卡片的,如果在海鲜市场搜索“魔力赏+物品”很容易遇到这类回血的玩家。有一个小技巧,可以更容易筛选到魔力赏大佬,那就是搜索魔力赏用多件商品“升级”“合成”的大件物品。例如,魔力赏曾经可以用若干物品兑换一个蓝牙音箱,那我们就搜“魔力赏+蓝牙音箱”,然后在检索出来的人的主页去挑选那些高价值的产品就可以啦!

写在最后

魔力赏是抽奖性质的娱乐,各大网站都有人说水很深,所以我不建议大家轻易尝试。用抽奖方式高概率是无法得到心仪物品的,但我们往往并不能正确认识到这一点。如果有喜欢的款,不妨用我说的方式去海鲜市场逛一逛,当你看到海鲜市场里有人在用远低于标价的价格抛售这些他们不需要的物品时,不如把想要抽奖的这部分预算和购物计划改为帮助这些人去库存,双赢。手办党也是一样,很多人花了远高于直接购买的价格都没能抽中心仪的手办,还不得不处理掉抽奖得到的一堆物品。当然,B站周边多如牛毛,很多热销款是不会放在魔力赏里进行抽奖的。

bilibiliGoods哔哩哔哩小电视木质手机支架

bilibiliGoods哔哩哔哩小电视木质手机支架

bilibili 哔哩哔哩 现货2023流浪地球2UEG主题晴雨伞

bilibili哔哩哔哩洛天依周年朝俞天官赐福时光代理人大会员卡月卡

bilibili哔哩哔哩2023新品上海公共交通卡eva新世纪福音战士

bilibili 哔哩哔哩 流浪地球2 陶瓷杯 330ml

bilibili 哔哩哔哩 流浪地球2 陶瓷杯 330ml

bilibili 哔哩哔哩 01934 小电视立体水杯

bilibili 哔哩哔哩 01934 小电视立体水杯

bilibili哔哩哔哩2023灵动创想 数码宝贝 氛围夜灯系列

bilibili 哔哩哔哩 幻星集Ⅱ2233亚克力笔架周边动漫周边 成功款