居家必备!电动牙刷小白看过来,这款左点电动牙刷你一定要知道

2022-06-23 14:00:00 0点赞 0收藏 0评论

不知道有没有还在手动刷牙,想换电动牙刷又不知道怎么买的小伙伴,如果有这样的电动牙刷小白,那就一定要看完我这篇文章!

买电动牙刷,不一定非得要买贵的,一定要买适合自己的!最近我也刚好入手了一款左点(zdeer)电动牙刷,使用几天后,真的感觉超适合小白使用,打算推荐给大家!

开箱

其实当打开快递箱的时候,左点就给我了一种很整洁干净的感觉,因为包装精致大气,抽拉式的盒子设计,我拿到的这款是白色的,拿到手还是蛮漂亮的,送了两个牙刷头牙刷头有单独的小盒子可以单独存放,外出携带就比较方便了,还有一根充电线,以及说明书。

外观

白色真的百搭,永远不过时,拿在手中圆润好看,手感很好,重量刚刚好,不轻不重,长时间举着也不会有累的感觉。在牙刷的背面,还做了凸起的防滑设计,这一点做的非常优秀,有人性化。

使用

牙刷整体分为两个部分,牙刷头和牙刷主机,把牙刷头插上去就可以使用了,牙刷有三种刷牙模式,在我们短按主机上的开机键就可以使用了,开机默认的是第一种清洁模式,一般用于日常清洁使用,也是我们平常经常使用的一个模式,对于清除牙菌斑会有意想不到的效果哦。

第二种美白模式,说实话用起来有点暴力了,振动的频次相较于其他两个太高,拥有更高的刷牙频率,这个模式刷完口腔内非常干净,不过我不建议大家一直用这个模式,在日常使用的时候,用其他两种就足够使用了。

第三种呵护模式,牙刷震动的频率相较于其他两种模式相对较低,对于牙敏感的用户比较友好。

而这三种模式,在使用的时候,都是长按开关键1.5秒就可以切换其他档位,还是比较方便的。

牙刷头

电动牙刷除了电机轴以及对牙刷振动频次的调教,牙刷头是至关重要的一部分!因为劣质的牙刷头不仅刷出来没啥效果,而且还有可能损害我们的牙齿健康,而左点这款牙刷头则是使用的进口上好的杜邦刷毛,通过了权威的安全机构认证,刷毛呈现3D的弧面设计,不仅柔软细腻,刷起来也很干净,

充电

充电孔在牙刷的底部,有一个盖子可以把这个充电孔密封起来,防水等级可达到ipx7级别,这个级别还是挺高的,基本上泡在水盆里一小会也没事,不过还是不建议泡水。充电孔是type-c的孔,还送了一根充电线,插在我们的手机充电头上就可以使用,充满一次续航可以达到60天,一年也就充五六次电,很省事。

居家必备!电动牙刷小白看过来,这款左点电动牙刷你一定要知道

这款牙刷用了我自己也用了好几天了,体验下来,感觉它的做工、清洁度、舒适感还是很不错的,如果在同价位当中,还是很有竞争力的,而且颜值也是这个牙刷的一大亮点,可以买来送人,或者和女朋友用情侣套装,都是一个很不错的选择。

左点电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点(Zdeer)电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

zdeer左点电动牙刷成人声波全自动男女专用智能充电情侣礼物套装

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白