AHC透明质酸小神仙水洗面奶,大推荐

2023-02-27 15:35:10 0点赞 0收藏 0评论

AHC透明质酸小神仙水洗面奶,大推荐

我是一个大干皮,但是我有很多洗面奶,其中有一款洗面奶是 AHC小神仙水控油清洁保湿洗面奶。这是一款氨基酸洁面乳,里面含有的透明质酸和水杨酸成分可以清洁毛孔、黑头粉刺、闭口粉刺等等。成分温和,不含酒精、色素、香料等刺激性成分,适合任何肌肤使用,对皮肤没有伤害。包装:

这款洗面奶采用了“真空”包装,这样做的好处就是在生产过程中不会和空气接触,有效的保存了里面的成分活性。瓶身设计:

这款洗面奶有150 ml和300 ml两种容量装的。我买的是150 ml规格的。瓶身设计为淡蓝色,上面印有白色字体“HA”。容量:

这款洗面奶的容量是150 ml的,瓶子上面有产品名称、成分、生产日期及保质期等信息。使用感受:

这款洗面奶挤出来是白色膏体,稍微带有点流动性,有一股淡淡的清香味道。取适量涂在脸上轻轻揉搓,就可以产生丰富的泡沫。泡沫不是很多,但是还算细腻。在手上搓几下后就可以用水清洗掉了。清洁效果很不错哦!洗完后脸滑滑的,不紧绷,也不假滑。这款洗面奶还有控油保湿、美白祛斑、祛痘等功效。我一般都是早上用这款洗面奶洗脸;晚上用洗面奶洗脸。坚持用了一段时间后皮肤明显变好了;我脸上有很多黑头和粉刺;这款洗面奶还可以深层清洁毛孔;平衡水油、去黑头粉刺等等作用;坚持使用可以改善肌肤暗沉、粗糙等问题;适合任何肌肤使用;性价比高哦!

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

AHC A.H.C AHC 男士五效合一海洋焕能洗面奶 150ml/支

AHC 胶原蛋白清洁洗面奶 180ml

AHC 胶原蛋白清洁洗面奶 180ml