💡家电家居日百 篇十二:最近热卖的《同同家》一百多的电动牙刷到底怎么样?【开箱+使用感受】

2023-03-04 19:24:06 31点赞 8收藏 44评论

哈喽大家好,我是超人我会飞🦸‍♂️

之前跟大家聊过爱牙护齿的话题,聊了一下预防牙齿敏感的问题

有的值友很感兴趣, 后来还收到许多留言提问,后来本超人也一一做了解答

确实,保护牙齿是每个人一生的的事情!牙齿是我们身体最坚硬的部分,但其实牙齿也是需要呵护和照顾的,它们其实也很娇弱,照顾不周就会生病。

可是 照顾好牙刷,并不只是早晚按时刷牙这么简单,传统的牙刷与电动的比,效率是差了很多~

(起)

前段时间,站内很多大佬都在用这个同同家 的电动牙刷,我也跟风入手了

同同家电动牙刷成人充电全自动声波情侣款套装美白男女学生党软毛189元天猫精选去购买

标配119,现在好像降价了一点,才110了,小小的背刺

这款牙刷到底怎么样呢?我差不多了用了半个月了,简单说说我的体会。

产品介绍:

首先 我买的这个是黑色的,外包装采用了黑色与红色渐变的设计,整体显得非常大气,底下的一行行英文,洋味十足,不过这可是正经的中国品牌

开盖之后,是牙刷主体和两个标配的刷头,分别都有独立包装,给人一种干净卫生的感觉

取出牙刷柄,这形状像不像一支粗粗的马克笔?其实这个牙刷柄 还是蛮有质感的,用料也很实在。值得一提的是,亲肤的材质触感十分舒适

下意识的按了下开关,居然可以启动 。

这说明了2点:1.出厂之前是充过电了的。2.电池续航还不错,至少到我手上的时候,没有出现电池耗尽的情况

启动的时候,下面有对应的指示灯,并用颜色做了区分。各种模式,用熟了之后一看颜色便知道模式。

它的牙刷头分为很多类型,以适应不同的牙齿。

我这里的刷头全部都是敏感型的,它的刷毛,每一根是圆口的,不会上牙龈。

装好之后,就是这个样子 ↑ ↑ ↑

再来一张开机图。

从图片的模糊效果,大家应该能感受到牙刷的振动效果了吧?

刷头的背面是舌苔清洗的,这个设计真是大爱,太贴心了!

每次刷牙完毕之后,可以直接把牙刷直接泡在水里清洗,不用担心进水。牙刷底部有隐藏式的Type-C充电接口,拧开盖子便可以看到内部的充电口。

优点:

1、造型经典。从牙刷柄到刷头,都没有花里胡哨的设计,适合喜欢生活简单的人。

2、操作方便。刷柄上有且只有一个按键,操作方法很简单,一按就开机,3分钟刷完了自动停。

3、续航给力。从我第一次用,到现在,一次电都没充过。据官方介绍,充一次电可以用100天。

槽点:

1、马达震动太猛。原先我觉得电动牙刷马达好,应该算是个优点,但是用了一段时间后发现,经常震 牙齿有点累,不知道是不是我的手太用力的原因。

2、刷头不耐用。起初我以为按照常规3个月换一次牙刷(刷头),8个刷头应该可以用2年。霸特,电动牙刷的刷头磨损起来可比普通的快多了,估计最多一个月就得换了,一年得12个……后期预算蹭蹭蹭往上涨啊……

(完)

好了,今天就分享这么多了,谢谢阅读!希望我的一点经验能为大家作出正确的决策。

喜欢的话可以关注我,我将继续给大家分享生活中的好物以及有趣的故事!

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头

天猫精选 同同家 电动牙刷成人男女充电全自动声波情侣款套装美白软毛