食品饮料 篇四:我的年货采购清单来了,过了腊八就是年提前准备上过年的物品!

2022-12-31 12:04:51 7点赞 7收藏 1评论

前言:

俗话说过了腊八就是年,从现在开始准备过年年货的物品了,提前计划好都写到小本本上面,去超市的时候统一采购或者有计划性的去采购一些,或者网络一些,做好一样物品都不能落下。

商品清单:

清单商品一:老街口 蒜香花生420g/袋

清单商品二:百草味 坚果礼盒 年货大礼包

清单商品三:京鲜生智利原箱进口车厘子J级5kg礼盒装

目前这三样商品都是网购的,东东年货节都有活动,价格上面便宜实惠亲民,目前的采购屯货的好时节,价格便宜可以入手的。

清单商品一:老街口 蒜香花生420g/袋

过年都有吃花生的习惯,小的时候每年老家都会炒很多花生,平时也特别喜欢吃花生,过年的时候依然想吃花生,会购买一些招待亲朋好友,或者在家看电视的时候食用的。

食用体验:

蒜香味的花生特别喜欢吃,老街口花生品质很好,每颗花生处理的都很干净,粒大饱满,吃起来花生特别香甜可口,吃起来特别的非常的酥脆可口,而且花生的皮很薄好剥,饱满果仁香脆入口,细嚼慢咽,唇齿留香浓郁的蒜香味特别好吃。

价格方面:

也是特别的便宜实惠,12.5元可以购买到品质很好的花生,价格特别满意。

老街口蒜香花生420g/袋坚果炒货休闲零食带壳炒制小花生每日坚果年货12.5元小众品牌,入口口感香酥可口,外表颗粒饱满。京东去购买

清单商品二:百草味 坚果礼盒 年货大礼包

过年过节坚果礼盒一定不能少,无论是送礼还是自己吃都是特别合适的,百草味的坚果礼盒份量很足,最主要的是品质很好,坚果很好吃。

食用体验:

真心喜欢百草味的坚果礼盒,包装精细美观,坚果的品质很高,夏威夷果新鲜好吃,果肉奶白,饱满酥脆可口,奶油味特别好吃,而且多吃也不油腻。

纸皮核桃营养健康,味道很好,核桃仁很香甜可口,吃起来很好吃,而且多吃也不会上火的,个头饱满,果仁香脆。

其他的坚果也很好吃可口,日期新鲜,坚果包装精美,坚果吃起来都很好吃,年货采购清单里面必备的物品,家里也是常备的物品。

购买价格:目前东东年货节价格是69元,平时价格79元,这次便宜10元值得购买的,年货必备物品。

清单商品三:京鲜生智利原箱进口车厘子J级5kg礼盒装

每到过年的时候都会购买一些车厘子,首先东东家的车厘子,智利进口车厘子个头很大,品质上面很好,价格也不贵,物流送货速度很快。

食用体验:

喜欢吃车厘子的朋友可以选择品尝一下,智利的车厘子特别好吃的,车厘子很新鲜,而且个头上面很大,品质方面特别的好,吃起来车厘子汁多肉很厚,吃到嘴里很很好吃,车厘子的分很足,吃起来很香甜可口,果肉甘甜爽口,果味浓郁,吃起来特别好吃有营养。

车厘子的色泽也很鲜艳,个头均匀比较大,每一个都很饱满鲜艳,看着都很好吃,过年过节购买一些招待亲朋好友,招待小朋友特别的合适。

京鲜生智利原箱进口车厘子J级5kg礼盒装果径约26-28mm新鲜水果年货299元京东去购买

总结:

以上就是过年购物清单,花生瓜子类,还有坚果干果类的,还有水果之类的,这样搭配起来特别合适好吃,过年过节必备的好物购物清单。

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

百草味混合坚果750g 每日全坚果休闲零食新鲜混合干果礼盒年货

Be&Cheery 百草味 开心果 盐焗味

Be&Cheery 百草味 开心果 盐焗味

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒1552g 夏威夷果每日坚果送礼零食大礼包

LAO JIE KOU 老街口 瓜子 焦糖味

Be&Cheery 百草味 鱼皮花生500g

Be&Cheery 百草味 鱼皮花生500g

Be&Cheery 百草味 每日坚果500

Be&Cheery 百草味 每日坚果500

百草味坚果礼盒 开心果夏威夷果核桃等坚果炒货年货礼盒 财气满满1042g

Be&Cheery 百草味 熟制板栗仁

Be&Cheery 百草味 熟制板栗仁

LAO JIE KOU 老街口 花生 奶香味

LAO JIE KOU 老街口 花生 奶香味

Be&Cheery 百草味 每日坚果 混合果仁蜜饯水果干 活力款 750g

Be&Cheery 百草味 夏威夷果 奶油味

Be&Cheery 百草味 夏威夷果 奶油味