春节期间,如果家长外出,留守狗狗怎么办?也许你可以看看狗狗自动喂食器

2023-01-13 16:09:23 5点赞 3收藏 4评论

背景:家有萌狗,虽说我一下班就想回家撸狗,但是加班、朋友聚会是避免不了的,尤其是前段时间,上班的时候我最担心的就是疫情封控(虽然最终倒是没有被封控,但是,起码我上班就稍微放心些了,不用随时关注着小区业主群),把狗子一个人封家里,这种时候狗子的投食就比较困扰我了,各种搜索,然后就入手了这个自动投食器。

我家的是只小比熊,可能是因为小时候喂的太少,加上她品种不纯,虽然她今年已经7岁了,可是她才有4KG左右的体重,每次的食量也就两小把狗粮。正常情况下,我会用鸡肝、鸡蛋、鸡胸肉之类的给她拌在狗粮里,但是有的时候忙不得闲准备,加上她接着吃上一段时间就会开始挑食,把肉刨了吃了,狗粮给我吐地上了,所以,有的时候,我也就只喂她干狗粮,反正我就是把干狗粮摆一堆,她也不一定会吃,除非饿极了。

自动喂食器猫咪饮水机狗狗食盆喝水饮水器二合一神器猫碗宠物用品23.5元天猫精选去购买

外观:自动投食器是塑料材质的,总体看上去就是一个竖立着的狗粮储备器加一个横在地面上的狗食盆,在储粮的那头,有个灰色的盖子;

使用:很简单,只要打开盖子,倒入狗粮,狗粮就会从竖着的这个储量仓转到狗食盆中,当盆里的狗粮达到一定分量就会保持平衡,不再有狗粮流下来了;

总结:这个投食器比较适合小型犬,而且必须是知饱足的小型犬,我们家是养了7年的小型犬,她不会憨撑烂涨,这么一桶,够吃好久好久,加班、朋友聚会甚至是出差都没有问题了,真的挺实用的。

Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制

波奇多 狗狗笼子60*42*50cm 小型犬中型犬室内带厕所宠物狗笼宠物别墅窝 中号带厕所(15斤内)

布卡星(BUCATSTATE)仓鼠陶瓷窝夏天降温用品夏季躲避小屋贝壳金丝熊刺猬散热冰屋房子 喵屋陶瓷窝-大号-大吉款 M

神经猫(shenjingmao)膨润土猫砂活性炭矿石除臭结团猫沙低尘小颗粒猫咪用品 (升级除菌除臭不沾底)原味20斤

小佩×敦煌博物馆 鹿王本生 联名饮水机宠物碗礼盒 陶瓷高碗 智能陶瓷饮水机mini + 高脚碗

TAIGEPETS猫砂盆超大号半封闭开放式猫厕所防臭幼沙盆子一体防外溅猫咪屎盆 便捷提口 灰色大号猫砂盆

【霍曼×和美术馆】艺术联名款限量版宠物智能自动喂食器猫咪小狗

霍曼(Homerun)智能猫砂盆全自动猫厕所全封闭自动铲屎机一键补砂清砂特大号

Mango蛮果宠物猫口水巾狗狗围嘴猫咪项圈小型犬围兜小奶猫装饰 蛮果口水巾【猫狗通用】绿色

HUNTER德国Merida记忆棉狗窝保护脊椎可拆洗四季通用狗窝 驼棕色 XL【直径100厘米】

魔核纳米铂金小球矿猫砂抑菌蒙脱石矿猫砂除臭结团快4.6kg独立箱装 抑菌矿砂 【回购装】4包36.8斤

TAIGEPETS猫窝猫抓板一体耐磨不掉屑藤四季通用夏天狗窝秋季睡觉宠物凉窝 【普通款】白咖双耳粗麻藤窝 大号【适合18斤内】

辛姆宠物冰垫凉垫猫狗窝夏季狗狗凉席小中大型犬降温解暑宠物垫子 【夏季凉垫】萝北兔 【M】20斤内可用

王多喵猫笼子猫窝超大别墅隔离带厕所一体适合大猫家用带猫砂盆宠物猫笼 【2列2层1排】加大猫砂盆 猫厕款【封闭猫砂盆+猫砂铲】

爱帛哆(AIBODUO)狗窝四季通用可拆洗大型犬狗床金毛窝冬天保暖狗垫子睡垫宠物用品 青柠绿深睡窝全可拆洗 干净便捷 S码60*50*1710斤左右宠物使

宠贝思无线猫咪宠物饮水自动循环过滤静音活水大容量可拆卸 智能饮水机 饮水机充电版白色(4000毫安)