分享美好生活 篇二十:男朋友礼物推荐|咨询了182位男士,总算整出预算600元,元旦/春节/情人节专属男朋友的惊喜礼物清单

2022-12-28 15:38:00 4点赞 7收藏 2评论

男朋友礼物合集强势来袭!贴心满满!爱意满满!正在准备男朋友礼物的姐妹们看过来啦!

又到一年元旦,「温暖氛围」和「甜蜜气息」即将拉开帷幕。作为喜欢营造仪式感的妹子,怎么能放弃这么重要的机会?咱就是说,这一波我们拿捏住了,甜蜜进阶up~

于是乎,我翻起上个月刚录好的在职人员名单一通操作,剔除了女同事和大龄男士,把样本定位在80后、90后和00后,利用了大家一分钟时间开启了线上问卷模式,间歇性摸鱼三天整了一套礼物清单。

还好本人所在的生产单位男多女少,且青年人士居多,90后和00后加一起能达到72.3%,说服力没跑了~

某东某宝快被我翻烂了好嘛!姐妹们,都这么热乎了,还不先码再看?

yoose有色MINI系列太空漫游剃须刀礼盒

• 推荐指数:★★★★★

• 实用程度:★★★★★

• 价格:589

• 推荐理由:作为大家心目中的大拿,剃须刀的高频使用让各位男士直呼离不开,颜值与性能同时在线的产品更能俘获他的心,此乃贴心妹子送男友首选!

yoose/有色剃须刀男士电动刮胡刀男式旅行便携胡须刀送男朋友礼盒689元天猫精选去购买

现在下单还可以领取100元的优惠券噢,快去薅羊毛!

这款产品是经我花心思多方对比验证后的成果,yoose有色的老板是设计出身,旗下产品个个颜值能打,成为个护领域风向标。在颜值这方面,个人认为可以把心搁肚子里,没有最惊喜,只有更惊喜!

为了深度了解,我直接买回来一款,提前拿到手总比时效不定更有安全感。

瞧这,「太空漫游主题」和「独特的产品设计」就让男票爆夸了好嘛~

不同于我心中的外形相似的笨重剃须刀,yoose有色把我心中对剃须刀的刻板印象直接颠覆!单看这太空主题的全手绘插画设计的礼盒就能让我连连点头,男票看了都为之侧目,谁还没有个太空梦呐?

渐变色浮雕金属盒和剃须刀同时用一抹尾焰蓝,别具一格的配色更是给男朋友带来无限的星际幻想。

我一定一定要点名yoose有色绝妙的寓意!

拿宇宙星际间的「潮汐锁定」来象征恋人之间吸引力。

一辈子都只围着你转,一生锁定你,Only You!深度与内涵直接就摆在桌面上了姐妹们!

剃须刀采用精湛的电镀工艺让外表闪耀镜面光泽,加之手工喷漆使其拥有独一无二的渐变蓝机身,质感满分!男朋友看到后秒变咧嘴小孩,迫不及待就要欣赏把玩 o(* ̄︶ ̄*)o

嘿嘿我这聪明的小脑袋瓜子~这样一来他每天早上剃胡子的时候都会想起我这个贴心小宝贝啦!(暗爽)

专业的事情当然是交给专业的人来做啦,性能这块由男朋友来把控。他告诉我yoose有色的刀网是复杂槽型结构的设计,可以增加剃须面积,胡子偏硬或者络腮胡也可以被轻松解决。换成「人话」就是剃须更多更快更干净,效率嗷嗷高,大胡子的男生也不怕~

而且,刀片用的是德国进口不锈钢刀,用料扎实不说,它还采用了自研磨刀头技术,这让我男朋友十分满意,简单来说就是在使用过程中刀片与刀网会相互摩擦,像磨刀一样越用越锋利,这样的好处是避免刀片变钝,减少拉扯胡须或者剃不干净的问题。

男朋友说他很喜欢的一点是这款是IPX-7的防水等级,可以全身冲洗,防水性能满分!

加上高温磁吸的刀头拆卸设计,轻松一拔就拆卸下来。

伴随一声「啪嗒」,即可恢复完整,用完冲洗很方便。

磁吸刀头

我必须得夸一下!它家套盒里还有定制的银色太空主题皮套,搭配起来真的超高级,潮男必备单品!

出差旅行也可以直接揣兜,谁不夸你一句有眼光呢?一整个爱住了~

So,宇宙级的浪漫、耐磨的材质、高级渐变配色,酷炫颜值与超强性能直!接!拉!满!

经过我男朋友深度使用,总结出以下细节:

使用时噪音很小,轻音轻噪。

清洁时可以搭配清洁毛刷,也可以整机水洗。

充电快,续航久。大约1小时就可极速充满,能持续使用一个月!

Type-C充电尤其方便,出差旅行根本不用带线,直接跟手机耳机共用一根。

Type-C充电接口Type-C充电接口

太空漫游基础款礼盒原价689,现在领券589就可以抢到,性价比爆棚。早起就有你的温暖气息,直男都会被暖哭!

建议各位姐妹们人手一台!让他醒来第一个想到的就是你~快去薅羊毛!

对了!预算有限的朋友也可以看看他们家这款MINI常规款,电镀银的配色也是相当高极了,记得先领券再下单~

MINI这款领完100元的优惠券只要389元噢,准备礼物的姐妹们可以趁优惠活动快快入手啦!!!

yoose/有色剃须刀电动男士迷你便携式刮胡刀送男友新年礼物胡须刀489元天猫精选去购买

Allway Aqua10蓝牙音响

• 实用程度:★★★★

• 价格:600

• 推荐理由:多功能音箱直接帮你省掉加湿器和氛围灯的钱,思绪跟随音乐自由释放的同时,治愈紧绷的神经,解压好物心选~

AllwayAqua10蓝牙音响超声波雾化加湿香薰多彩灯光音箱复古氛围灯效Aqua10加湿香薰音响609元京东去购买

有人说,放松情绪可以用音乐、香味以及灯光来调节。

如果你的男朋友刚好是个音乐潮男,可以先从音乐入手,撬起「缓解压力」的缺口。这样一来,不仅每日整理琐碎日常时能够听舒缓音乐来放松解压,颜值在线的话,即使作为摆件,也不失靓丽。

这是一款听音乐、加湿(可加香薰)、氛围灯三合一的音箱,不同于传统音箱厚重的金属感,Allway Aqua 10蓝牙音箱的底部设计了4个木质高脚架,无论放在何处,都带有一丝森系复古风。

机身线条圆润饱满,精巧百搭,当个桌搭也很nice~

注意,加湿器水箱里只能使用纯净水哦~

配合多种彩色氛围灯,营造出沉浸式的舒缓体验。

音箱对应的APP中还有「助眠音乐库」,优化了其中的白噪音和轻音乐,在灯效(或香氛)的加持下,轻松助眠。如果你的男朋友睡眠质量不佳,刚好一举两得。

素士X3 Pro电动牙刷

• 实用程度:★★★★★

• 价格:399

• 推荐理由:对口腔护理也不能掉以轻心,配备紫外线消毒挂舱的高颜值情侣牙刷,你们值得拥有!

素士壁挂杀菌电动牙刷全自动充电男女成人情侣净白刷X3Pro礼盒529元天猫精选去购买

个人认为,素士X3P在电动牙刷界综合性能蛮强。

单卫生匹配方面,X3P的「无铜植毛」与「灭菌挂舱」就甩开了一众同价位产品几条街,再加上磁悬浮声波激泡马达,带来了37200次/min的高振频,清洁动力强劲。

用过电动牙刷的小伙伴们,应该都太明白它的威力了,用了离不开妥妥的!4种模式,IPX7级防水,满足你和男友的日常需要!

磨圆率近100%的杜邦刷毛,进嘴顺滑舒爽。

智能过压提醒,续航能力达到183天以上,用料妥妥的扎实。

如果你的男朋友恰好是一个追求口腔洁癖的朋友,那么素士X3P保证达标!

北鼎迷你煮茶壶

• 实用程度:★★★

• 价格:578

• 推荐理由:不少90后纷纷把目光投向煮茶壶,迷你煮茶壶就太适合养生系男友啦~

北鼎mini养生壶办公室多功能小型煮茶器迷你便携烧水壶花茶壶K31F698元天猫精选去购买

「保温杯里泡枸杞」已然变成了「养生壶里煮健康」了。

北鼎的迷你煮茶壶在颜值上是谁用谁夸,送礼是既不跌份又能送出健康好名声。

在模式上,有「烧水」与「精煮」模式,支持10min、45min和90min的时间档位选择与40℃、60℃和100℃的温度档位选择。

不锈钢滤网很细密,可以卡掉细碎的茶叶。

充电口设计很有爱哦,是心动呀~

烹煮过程噪音也不算是很大,如果是在宿舍或者开放式办公区域煮茶的话,也是不打扰别人的状态。

地平线8号 潮男双肩背包

• 推荐指数:★★★

• 实用程度:★★★★

• 价格:600

• 推荐理由:超能「装」的极简双肩包,无论是电脑还是运动装备,水杯还是伞带都能轻松找到对应的暗袋,就连USB充电接口也内置,简直就是出差潮男的佳品!

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士笔记本电脑包商务休闲15.6英寸大容量ZERO零感背包699元京东去购买

潮男极简新宠儿来也!

这款双肩背包的正面没有半点冗余点缀,仅有辨识度很高的「LEVEL 8」LOGO标识,颜值条和逼格条同时拉满,还能带给人一种「看了都不知道从何下手」安全感。

作为美国著名的箱包品牌,起初专为苹果 MacBook 设计的箱包,经过多年不断的创新优化,早已跃出苹果圈,双肩包中还保留了「独立电脑仓」的空间。

在背包的一侧,设计了隐藏式的USB充电口,即使下雨也不用担心。这样的设计避免了手机紧急充电时数据线扯来扯去的麻烦,同时也在安全上站好第一道岗。

整面设计了弹性蜂窝结构网面,在与人体紧密接触的同时,降低负重感且被俘过程更加轻便透气,不会出现出汗贴包不透气的状况。

此外,背包中间还设计了可挂靠行李箱的拉杆带,旅游出行时可以直接套在行李箱上。

麦瑞克专业级筋膜枪

• 推荐指数:★★★

• 实用程度:★★★

• 价格:499

• 推荐理由:气质硬朗,对久坐办公党和运动潮男十分友好,放松肌肉缓解酸痛hin是有效。

麦瑞克(MERACH)筋膜枪按摩器放松肌肉深层高频震动专业级颈膜枪智能液晶屏触控专业训练款9度1S749元京东去购买

爱运动的阳光男孩怎么能少了专业级的筋膜枪呢?

这款与体育训练局合作的专业级筋膜枪在性能上直接让人惊呼哇塞!搭载120W无刷电机输出强劲动力,13mm深层按摩,12kg击打力度,带来运动后的舒适按摩体验。

90天超长续航,全触控液晶屏幕,10分钟智能定时,6款专业按摩头,简洁而不失力量感,时尚且充满科技感,也是送男朋友礼物的优选哦~

写在最后

在调查取样中发现,不仅只有女生喜欢生活中的小惊喜,男生对幸福感同样报以期待。

没错,恋爱久了感情确实会逐渐趋于平淡,让恋爱保鲜的秘诀之一就是送礼物,给生活制造一些浪漫,让感情升温再升温,也给我们的生活添加了更多色彩,期待着爱和被爱。

好啦,码字整理不易,感谢姐妹们的耐心阅读呀~

别忘记点赞收藏加关注鼓励一波,祝大家的爱情都甜齁身边人~

END

yoose 有色 MINI 电动剃须刀

yoose 有色 MINI 电动剃须刀

有色yoose/有色 小银鲨 剃须刀电动往复式便携刮胡刀父亲生 yoose/小银鲨【送刀头】

yoose 有色 电动剃须刀 潮流便携 男士刮胡刀 全身水洗 生日新年礼物送男友 胡须刀礼盒 ICE 透明灰

yoose 有色 男士电动剃须刀 潮流冰感便携 新年 胡须刀礼盒 EVA初号机

yoose 有色 MINI 2.0 剃须刀

yoose 有色 MINI 2.0 剃须刀

有色(yoose)电动剃须刀 迷你便携 男士刮胡刀 新年 胡须刀礼盒 ICE 透明红 ICE透明红

yoose 有色 男士电动剃须刀

yoose 有色 男士电动剃须刀

有色(yoose)电动剃须刀 迷你便携 透明机身 男士刮胡刀 新年 胡须刀礼盒 ICE 透明蓝 ⭐⭐ICE透明蓝

yoose 有色 T1 电动剃须刀 电镀银

yoose 有色 T1 电动剃须刀 电镀银

yoose 有色 男士电动剃须刀 迷你便携式刮胡刀 全身水洗 老公 MINI 电镀银 礼盒 礼盒-MINI电镀银

电动剃须刀 迷你便携 男士刮胡刀 全身水洗 送男生男友 胡须刀礼盒 MINI 礼盒

yoose 有色 男士电动剃须刀 潮流冰感便携 全身防水 胡须刀礼盒 ICE 透明绿

yoose 有色 MINI 电动剃须刀 赏金猎人定制版

yoose 有色 MINI 电动剃须刀 赏金猎人定制版

yoose 有色 Y1 电动剃须刀 巴萨联名礼盒套装

yoose 有色 Y1 电动剃须刀 巴萨联名礼盒套装

yoose 有色 D1-S 便携剃须刀 电镀银

yoose 有色 D1-S 便携剃须刀 电镀银

yoose 有色 剃须刀 往复式3刀头 合金便携刮胡刀 全身水洗送男友七夕礼物 胡须刀礼盒 小彩鲨 电镀银