【买什么写什么】云鲸J3的实际体验效果如何?真的很好用!!!

2023-01-04 16:40:20 10点赞 1收藏 1评论

非常实用的家庭电器礼物。

男人啊男人,喜新厌旧,对,我就是这种男人。

最初对云鲸品牌其实我还是很陌生的,因为我家中有一款科沃斯的某型号扫地机器人,买的时候看上的功能就是可以扫地拖地,因为每次拖地都要去手动更换,那是非常的麻烦,所以就在家里吃灰了。

但是本篇内容我不想去做品牌对比,毕竟智能产品不能用现款产品去比较以往的产品,毕竟各大商家都在努力的研发让我们生活更加舒适的产品。

下面的内容是【云鲸J3】的真实感受,有一说一。

【安装】

接到来自物流的电话,说我有个快递到了,我问了一下是什么东西的时候,告诉我是扫地机器人,我并没有多想,因为上次的机器人就没多大,我就走着去菜鸟驿站去取货,结果···

还是我比较有先见之明,口罩期间购置了这款露营小车,可以拉很多很多的露营装备的同时,也是我日常生活中取快递的神器,非常的方便。

拿回家之后,按照了客服电话那边提前预约的安装时间来装,因为我平时上班时间是早上10-晚上6,我家离市区比较远,所以我跟云鲸的安装师傅预约的是早上8:30到家来安装机器,结果师傅早上8点就早早的到了楼下,但是我个人习惯手机设置了8:30之前静音状态下无任何提示,所以师傅在家楼下等了我差不多半个点,心中很是愧疚。

师傅非常的专业,整洁的工装,专业的操作工具,堪比tony老师的形象,一直是微笑服务,即使在等了我半个点,一点埋怨都没提。

因为我家中养了一只大狗【阿拉斯加雪橇犬130斤】,但是看得出来师傅一点也没害怕,穿好鞋套就先进屋跟我聊了一下这次安装的注意事项等内容,然后来帮我勘探适合的安装位置,因为云鲸太美,所以我想把机器人留在客厅中显眼的位置,所以上下水模块可能就没有办法安装,但是云鲸的安装师傅跟我说,如果安装了上下水功能可以像洗衣机一样进出清水和污水,我还是有点心动。

我问了一下师傅大概多久能安装完毕,他说如果不安装上下水的模块,讲解+安装大概半小时就搞定了,不耽误您上班,如果后期想安装上下水功能模块的话我们在约时间都可以的,然后我们协商完毕,开始了工作。(早上:8:30)

安装过程中,我全程在沙发上看着师傅安装机器人,并且会时不时的在安装过程中给我介绍功能,我还是很傲娇的,毕竟我一个理科生,这点东西还用教我么,但是并非如此,云鲸还是有很多吸引我的地方的,例如 水箱如何使用,清洁剂如何更换,液晶显示屏的使用方式,扫地机器人的工作模式调节,云鲸app首次使用绘制家庭地图的使用方法等。

师傅安着云鲸j3,我在沙发上刷着抖音,半个小时的时间左右,安装+培训结束。我去吃个早餐,就上班了(早上9:30)。---小鲸在家中进行着首次充电等我回家。

我敢说,对于一个不养宠物的人来说,永远无法体会家中出现一个帮手会有多么的期盼和期盼。我希望在这里可以找到共鸣,那就是家中有宠物的朋友们,狗狗或者猫在家中产生的毛发,还有大型狗在外面收集回来的灰尘,还有我家这种矮楼层所能进入的室外灰尘,非常需要一个有能力的伙伴帮我解决地面的问题。

我家的面积还不算很大,大概实际使用面积80平米左右,建完图之后,小白在屋内开始了工作,时间上我忘记做计算了,不是很长,大概两局王者荣耀的时间吧···这里需要补充一下的就是,大家在用扫地机器人的时候,一定要把家里的地面整理一下,例如空间遮挡,大块是琐碎物品,等

因为我家实际好几天没有扫地拖地了,所以我还是先来一个自定义扫拖同时,在点击扫拖同时的时候,下方还能自定义的功能是,清扫次数,清扫力度,拖地湿度这三块,因为第一次使用,我都是按照正常的模式来操作的,点击开始,小鲸开始干活了。

多种清洁模式我真的很喜欢,它可以扫拖同时、先扫后拖、单扫以及单拖。

先扫后拖这个模式,师傅跟我讲了这块,这个模式下拖布会抬起,然后放下边刷和滚刷,避免没有扫干净的地面粘在拖布上

然后地面清扫干净之后,开启拖地功能后是边刷滚刷抬起,然后拖布放下,进行拖地,这样做是避免地面有水或者湿垃圾被吸入尘盒,而让机器难以清理。

我最喜欢的当然是鲸灵托管模式啦!

机器人可以根据回收污水的脏污程度识别洗拖布的时间,并且机器人会根据拖布污水的脏污程度去判断是否要进行区域的复拖,真的非常省心。确保再次出来的拖布是相对洁净的,提高清洁效率,节约用水。

拖地的时候,回来洗拖布会根据污水的脏污程度调节清晰拖布的时长,拖过重点的脏污区会智能延长洗拖布的时间,确保再次出来的拖布是相对洁净的,提高清洁效率,节约用水。

云鲸J3 拖地效果真的很赞!!!

对于咱们家中的边边角角那可是太多了,它还会进行扭屁股清理,每次往前面进步一点点就会扭动屁股来进行完整的打扫,完全不用担心边角清理不到位的情况。

而我原来那台老机器,是需要手动去更换尘盒,然后做拖地的时候需要去换抹布。

工作噪音

对于实际用户的我来说,即希望你把活干好,又希望你不要打扰我,云鲸这点做的就很不错,即使有着产品介绍说的3000pa吸力,又没有很大的运行噪音,减少了在工作的时候对我的生活产生的印象。

【总结】

对于还没有购买扫地机器人的伙伴来说,我的建议是基础功能的就不要去尝试了,因为我走过那一步,尤其那些家中有宠物的朋友来说,非常有必要购置一台能够集扫地拖地一体化的智能家居扫地机器人,因为我们养狗养猫的饲养官太清楚这些烦恼了,比如家里要来人玩,都得来家里临时去打扫,如果有了云鲸,在任何时间都可以进行清扫,只需要打开app选择鲸灵托管就可以更智能的对家里地面的卫生情况打扫,让我们彻底解放双手。

家里有条件的一定要安装上下水模块,安装完之后就像洗衣机一样方便,不用去担心上下水问题,尤其家里孩子经常在家,爸爸妈妈或者老人不经常在家的情况下,孩子换水还是稍微有点吃力的。

云鲸(NARWAL)【旗舰】云鲸J3小鲸灵扫拖机器人自识脏污自洗拖布扫拖一体上下水4699元京东去购买