玻尿酸保湿更滋润 珂岸玻尿酸磁吸护唇棒

2022-12-27 13:16:00 0点赞 0收藏 0评论

玻尿酸保湿更滋润 珂岸玻尿酸磁吸护唇棒

每到秋冬季节,我的嘴唇就容易干裂,甚至起皮,很难受,扣了又怕出血,干皮吊在嘴唇上,也很心烦,不舒服。老婆送了我 - 珂岸玻尿酸磁吸护唇棒,非常小巧的外观,时尚又靓丽,也符合我的心中喜好。

玻尿酸保湿更滋润 珂岸玻尿酸磁吸护唇棒

珂岸玻尿酸磁吸护唇棒,采用了华熙生物专研的玻尿酸技术,添加了四种天然植物精油,可持续滋润唇部不开裂,是男士秋冬护唇的最佳选择。

玻尿酸保湿更滋润 珂岸玻尿酸磁吸护唇棒

珂岸玻尿酸护唇棒内含华熙生物专研配方:Hyacolor LA油分散透明质酸钠,该成分可以瞬时保水锁水,一次涂抹可以保持唇部水润3小时以上。

玻尿酸保湿更滋润 珂岸玻尿酸磁吸护唇棒

这个华熙生物珂岸玻尿酸润唇棒,主要成分是:透明质酸钠和白池花籽油。高级植物油,其中白池花籽油是高效天然抗氧化剂,这种成分极其滋润、柔软且吸收快,保湿性能也好。而且它是无香精添加的,唇膏中天然酸橙精油会有柔软的清香。涂抹时是水润不油腻的感觉,在温和滋润唇部的同时,还可以预防唇部干裂。补水保湿、油而不腻、安全、方便携带。

玻尿酸保湿更滋润 珂岸玻尿酸磁吸护唇棒

从个人使用感受来说,润唇膏本体很小巧,单手即可操作,超便携,使用时水润不油腻。玻尿酸保湿更滋润,有效改善唇纹。

玻尿酸保湿更滋润 珂岸玻尿酸磁吸护唇棒

华熙生物珂岸玻尿酸护唇棒滋润型单只装2.8g39.9元小米有品去购买

Refresh 珂岸 黑色玻尿酸润唇棒 3g

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)