短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

2022-12-29 21:56:28 0点赞 0收藏 2评论

虽说家里有私家车,但也还没豪到人手一辆的程度,考虑着家与单位的距离也不是特别远,就萌生了入手一辆电动滑板车的想法。事实上,我很早以前就拥有过电动滑板车,但随着体重一直在增加,逐渐的我就没啥资格去驾驭它,不过在前不久我发现竟然有这么一款电动滑板车最高载重支持150kg,于是乎,在经历了2次“全城静默”之后,我终于如愿的入手了它,接下来咱们话不多说,直接进入体验环节!

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

Bremer V10电动滑板车就是我最终入手的坐骑,可能有人会疑惑,为啥不入手电动车或电动汽车?其实主要还是因为充电续航比较麻烦,另外普通电动车的电池真的太容易丢;除此之外,上路行驶、停车都会有一些个烦恼。反观选择这类电动滑板车,除了能够在平时上下班代步,后续出去游玩,还可以将其放置在汽车后备箱,综合考虑之下,电动滑板车的优势更大。

▲简单开箱

回归正题,Bremer电动滑板车有多个版本可选,选项不乏配色、续航、功率等,我选择的是这里面的36V 续航40-50KM版本,配色方面选择了比较亮眼的白色。另外,在这里也多说一句,因为疫情肆虐,拍照不太敢去室内公共场所,只能在户外场景拍摄;由于是北方的冬天,赶上下雪的日子,显得这Bremer电动滑板车和周围环境有些撞色,但客观的说,滑板车在视觉感官方面做的还是挺不错的。

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

在刚收到Bremer电动滑板车时,我们需要对一些部件进行组装,例如车把部分需要安装,不过也仅仅是将线缆顺进车管内,注意一下别挡住螺丝孔位,然后拧紧螺丝就好;除此之外,车座也需要进行安装调节,因为说明书上都有着详细的图解,所以在这里我就不做过多的展示了。

如果要对整个安装过程做一个评价,那我给出的评论是“So Easy”。

双钥匙启动 防盗电机锁

产品细节方面,我们从把头开始聊起,先说一下它的启动装置吧!在把头右侧设有一个钥匙启动装置,不过在这里需要特殊说明的是,通过产品出厂时附带的无线遥控器,我们也可以直接进行无线遥控启动。另外,和常规的电动滑板车有所不懂,Bremer电动滑板车还内置了防盗系统,当车辆处于锁定状态时,如果有人拧动摩托半转把油门,那么车辆会发出报警音。

动态数码液晶仪表 支持定速巡航

在启动装置上方设有智能防水液晶仪表,我们可以通过仪表查看速度、行车数据、电量显示、档位模式等,Bremer电动滑板车支持三种动力模式,即ECO节能模式、TOUR舒适模式和SPort运动模式,可以使用M按键进行模式切换。另外,当车辆连续10秒处于平稳速度时,它还会开启定速巡航模式,这点是不是很多人都没想到?

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

摩托半转把油门这个就简单为大家做个展示,在实际应用时,拧动它电动滑板车就会开动。

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

对了,在把头左侧还有两枚功能按键,一个是照明,一个是鸣笛,实际操作还挺顺手的。看到这里可能有人觉得把头上的细节应该展示完了,如果你这样想就大错特错,一个灵动的小细节给你安排上。

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

对,就是这个手机支架!我是真的没有想到现在电动滑板车竟然做的这么用心,连手机支架都想到了,果断安装上,即便是超大超厚的iPhone Pro Max系列,它也能够轻松驾驭。

双保险立杆折叠 安全才是核心点

将目光向下移,我们可以看到Bremer电动滑板车的折叠装置,看似一拉一提的折叠操作,实际上隐藏了大智慧,要知道这可是拥有着双保险结构设计的,固定卡扣这是一环,独立的保险锁扣责是另外一环,这种新的折叠方式,也是经过德国ABE安全认证的。

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

Bremer电动滑板车在照明部分采用了LED高亮远射大灯,这个亮度还是挺可观的,值得一提的是,在照明灯内部还内置了电子喇叭,该说不说官方对于滑板车空间的运用做的还是挺不错的。

另外,这个前置的LED高亮远射大灯是支持角度调节的,这也是我非常喜欢的一个点。

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

尾灯部分,Bremer电动滑板车采用了LED三射跑车尾灯,时尚前卫是我对它的初印象,在我们刹车时,它还会发出闪烁的灯光予以照明警示,细节做的很不错。

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

大尺寸车座也是我比较喜欢的地方,用料扎实,细节处理满分,坐上去软软的,而且下方还有减震装置,即便长时间骑行,也不会怕“GE PI GU”,因为有些平台会设置敏感词,咱们就直接拼音代替了。

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

车座可以拆卸,高度也可以根据自己的需求进行调节;虽然座椅这部分不能完全折叠,但是如果有特殊需求,咱们可以直接把它拆掉。

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

脚踏板用料很扎实,宽度也够用,另外我们还可以直接看到它的电池仓,用钥匙打开上面的防盗盖板,可以直接看到电池,需要注意的是,Bremer电动滑板车是能够拆下来独立充电的。

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

当然了,除了我们能直观看到的这些之外,Bremer电动滑板车还内置了智能保护板,它能实时监控电池状态,以及防过充、防过放、防过热等安全保护措施。不过,也有一个比较遗憾的地方,那就是充电进度并没有直观显示出来,希望后续能够得到改进。

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

至于充电插口的位置,其实我在没看说明说之前找了很久都没找到,原来它隐藏到了这个红色装饰条的下方,这真的是我万万没想到的地方。

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

10寸高弹性防磨防爆轮胎,来自朝阳/耐动一线品牌,虽然说过了无数次,但还是想要说,得点赞阿!对于一个体重超过200斤的肥仔而言,能够增加车辆承载的细节我都要赞美一下!

▲实际体验

对Bremer电动滑板车的基础信息有了简单了解之后,我们再来看看它的实际表现到底如何。首先是笔者亲自上镜测试一下它的动力表现,据悉,这款电动滑板车采用了4A级企业GUANMA电机,电机峰值达500W,从上面的动图可以看出,它在载着我这个215斤的胖纸时,启动很顺畅。

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

在测试时我还进行了爬坡测试,官方给出的建议是20-30度爬坡,我不知道我前面的小山坡是多少度,但是根据我对自己日常通行的道路来看,能满足这样的爬坡需求就已经足够。依旧是动图展示,这次拍摄是在下雪前一天,刚好找朋友取三脚架,顺便让他帮忙做了这个测试,完成测试之后,他说:“没想到这电动滑板车动力这么猛!”

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

最后是刹车部分的体验,Bremer电动滑板车采用的是前后双机械刹+摩尔电子刹组合,从动图中可以看出,这个刹车还是挺靠谱的。在这里也奉劝大家一句,在行车时一定要注意车距、车速,尽量避免急刹急停,一方面对车辆有损伤,另一方面也有安全隐患。

短途出行最佳选择,Bremer电动滑板车体验分享

最后再给大家展示一下在天黑之后车灯的照明效果,太多的我就不说了,直接看图。

▲总结

在文章最后,我再和大家说两点没能给大家展示的内容,第一点是Bremer电动滑板车采用了一线品牌汽车动力电芯,由于笔者对这方面并不是很擅长,所以并没有拆解电池盒去查看电芯部分;第二点是BMS电池管理系统所支持的动能回收,这个不是特别容易测试,咱们做到心中有数就好;第三点是官方附赠的车锁,是一条“线锁密码锁”,我没有使用它的原因是这东西防君子不防小人,如果他真想动手,可以直接把车座带走。

最后说一下体验感受,动力表现满分,乘坐体验满分,续航表现满分,安全保障措施满分,唯一的一处小遗憾,就是我说的充电显示部分,不过也无伤大雅,综合它的价格和体验,我觉得如果有朋友和我的使用需求差不多,那么Bremer V10电动滑板车可以安排上了,超值!

bremer 电动滑板车可折叠电动车小型坐骑成人两轮锂电瓶便携代步车 36V白色 续航40-50KM

bremer 电动滑板车可折叠两轮小型便携电动车成人学生代步车踏板车 R2白-续航20公里

bremer电动滑板车可折叠两轮小型便携电动车成人代步车踏板车 R6白-续航60公里

1999元起

bremer电动滑板车可折叠两轮小型便携电动车成人代步车踏板车 R6灰+减震座椅

2099元起

bremer电动滑板车可折叠两轮小型便携电动车成人代步车踏板车 R2灰-续航20公里

bremer 电动车

bremer 电动车

bremer电动滑板车可折叠电动车小型坐骑成人两轮锂电瓶便携代步车 36V灰色 续航40-50KM

bremer电动滑板车小型电动车成人两轮锂电池站骑轻便可折叠代步车 高配版 升级辅助轮/边灯/20KM

bremer 电动滑板车可折叠两轮小型便携电动车成人学生代步车体感车平衡踏板车R系列 R3白-经典续航30公里

bremer电动滑板车小型电动车成人两轮锂电池站骑轻便可折叠代步车 高配版 升级辅助轮/边灯/35KM+座

bremer电动滑板车迷你小型折叠电动锂电池电瓶车站骑坐骑便携代步车 品牌锂电/续航约40-50公里

2099元起

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池