『居家好物』 篇三十二:大屏照明,AI离线语音智能升降——家用晾衣神器凯迪仕T22电动晾衣架测评

2022-09-05 13:46:36 46点赞 12收藏 81评论

一.写在前面

衣架是我们家居必备产品,洗衣服,洗床单被罩甚至是晒被子都会用到。现在的家装大多数还是选择的是手摇式的晾衣架。普通晾衣架人工操作繁琐,还需要不断地抬头,家里有老人负责家务的,或者是小个子的,晾衣架调的太低会影响通风和视野,如果调的太高,又不方便晾晒。

家里的手摇晾衣架总想换掉,很幸运,有机会了解到了凯迪仕T22电动晾衣架,这是一款新产品,集黑科技于一身,家用阳台晾衣神奇,好看又好用,让我们来看看它到底怎么样?

二.开箱展示

到货啦,先来个简单开箱,看着这个大箱子,里面东西一定不少。打开盒子,商家非常贴心,放了一个硬纸壳,上面标记着安装模板,有对应的安装尺寸,还贴心的提醒晾杆全部安装完后再通电调试。还有几个友情提示的小字:安装前请核对安装尺寸。真是把细节做到位了,就凭这个小细节,对产品的印象分+1。

包装全部拆开来,看到了铝合金机身、龙骨、加厚剪刀架以及其他的一些零部件。凯迪仕T22电动晾衣架个头不大,与普通晾衣架比要小很多,不会占用太多空间,小阳台也是完全没有压力。

凯迪仕T22电动晾衣架机身是全白色的,优的月光白色调,能够轻松应对各种风格的阳台,十分百搭。

三.产品细节

1.产品安装

马上预约了师傅上门安装,凯迪仕T22电动晾衣架是免费上门安装的。

看着师傅一步步的打孔、安装、拧紧、通电,这娴熟的操作,一会就安装完成了。师傅还帮忙试了一下大屏照明,妥妥的,没问题。真是太开心了,马上就可以使用它了。

2.外观和材质

这样看细节,更加清楚。凯迪仕T22电动晾衣架机身厚10CM,机身长125CM,机身宽55CM。超薄镶嵌不占空间,一体式纤薄设计,方便安装美观更省空间。

大屏照明,AI离线语音智能升降——家用晾衣神器凯迪仕T22电动晾衣架测评大屏照明,AI离线语音智能升降——家用晾衣神器凯迪仕T22电动晾衣架测评

凯迪仕T22电动晾衣架机身采用航空级全铝机身,抗氧化,不锈蚀,硬度高,承重强,坚固耐用。采用7*7共49股优质钢丝绳与加厚加固剪刀架相连,三角交叉组合,经久承重,坚固不易断裂。

晾衣架拥有10CM纤薄机身,不将机身展开就是如图的晾晒效果,即使窗户内开也不影响使用,还不会遮挡阳光照射,衣服更容易晒干。单边可以晒9件衣服,双边18件衣服,家庭使用完全没问题。

这样看,虽然产品不大,但机身非常结实,衣服挂在上面也依旧稳固,不会摇摇晃晃,耐用程度超乎了我的想象。

3.上下左右自由伸缩

①上下伸缩

凯迪仕T22电动晾衣架可以上下自由伸缩,1.3M超长升降高度,下降过程非常顺利,没有听到异响或者卡顿,升降自由,整体来说是非常稳固的。

如果你想锻炼孩子的动手能力或者想让孩子帮忙做家务,不用再怕孩子够不到了,大人晾衣服也不用一直抬头了,现在问题都解决了。

整体来看,凯迪仕T22电动晾衣架比普通晾衣架小了不少,而且还很精致,放在阳台上变成了一个装饰物,能够点缀室内布景,原来总觉得普通晾衣架就是个晒衣服的功能,而且又大又长,放在室内一点也不美观,但是也没有办法,还是必需品,接触了凯迪仕T22电动晾衣架真的是让我爱不释手,家人也很喜欢。

挂完衣服,就可以将凯迪仕T22电动晾衣架收起来了,这样看就更干净整洁了。

②左右伸缩

凯迪仕T22电动晾衣架不仅仅可以上下伸缩,还可以左右伸缩。晾杆延伸可达2.4 m,可以满足不同的晾衣需求和空间大小。我们将晾衣架全部打开,晾杆长度是1.2~2.4m,升降高度是1.3+0.05m。

伸出的晾衣杆质量也是非常好,超结实,伸出过程同样也没有异响和任何卡顿。

凯迪仕T22电动晾衣架将升降关闭,缩回到房顶上方,这是伸出晾衣杆的视觉效果。这已经达到了传统晾衣架的长度,可以挂好多衣服啊。

这是侧面的展示效果,凯迪仕T22电动晾衣架颜值真的太在线了,即使长度变长,外观设计也丝毫不受影响,为设计师为商家点赞,高颜值产品真的让女生心动。

四.强力承重测试

1.单机身承重测试

凯迪仕T22电动晾衣架有18个晾衣挂孔、2根晒衣杆和2根晒被杆。采用全铝机身,35KG动态承重,不用担心它承受不了衣服的重量而坏掉,承重方面是没问题的。将晾衣架上下展开,优质的钢丝绳与加厚的剪刀架相搭配,使得衣服没有出现任何晃动,稳固坚韧。

2.抽拉晾杆及整体承重测试

凯迪仕T22电动晾衣架抽拉晾被子杆操作,就是这么简单轻松,高度正好,轻松晾晒,看一眼,您就学会了吧?

再高一点的位置,即使挂着衣服,晾衣杆也是非常方便可以随时抻出。

看细节,一面可以晒被子,另一面可以晾衣服,两面互相不影响。

另一视角,小身体大能力,真的体现了高科技产品带给我们生活的便利,再节省空间的同时,又实现了多功能,商家也是非常懂生活啊。

普通的晾衣架晒被子需要放到机身上面,由于两侧有钢丝绳悬挂,被子不能完全展开,晒出来的被子皱皱巴巴的。

凯迪仕T22电动晾衣架不存在这个问题,有专门的晾被子杆,这是我经常盖的一个被子,把它放在晾被子杆上,长度完全够用,还有余量,铺好后顺滑下垂,不会褶皱。

再来挂点孩子的衣物,把晾晒杆抽出来之后就单面就可以挂十几件衣服了,空间更大了。

凯迪仕T22电动晾衣架衣物承重可达70斤,多杆位设计,无论是大件棉被,还是全家人的衣物,无需分批,轻松同时晾晒。看效果,空间是不是足够大,轻松晾晒无压力?

五.智能遥控

凯迪仕T22电动晾衣架配有一个遥控器,支持智能遥控,这也是它的一大特色,遥控器上有4个按钮,照明、上升、停止、下降。这可以操控晾衣架的上升和下降,以及要停留的位置。

轻点遥控器下降按钮,晾衣架稳定的下降了。而且没有噪音,电机运作的声音非常非常小,可以忽略。

凯迪仕T22电动晾衣架下降后挂满衣服,试试挂上衣服后遥控下降上升的稳定性。

挂上衣服使用遥控器遥控晾衣架向下,依旧很稳,衣服不会大幅度晃动。响应灵敏,能够准确的停留在想要停留的位置上,这真的是太优秀了,强烈安利

再来看一下晒上被子和衣物之后,遥控器遥控衣架向下也是非常平稳,从测试我们可以看出,凯迪仕T22电动晾衣架遥控操作非常灵活、稳固。

六.遇阻即停,轻托上升

凯迪仕T22电动晾衣架还有一个特殊的功能—遇阻即停,轻托上升。这是其出色的智能守护系统,下降过程中遇到阻碍会自动停止运行,轻托一下,即可启动机器上升,了解了这个功能真的是感觉科技就在身边。

我测试了一下,晒完衣服,用手向上轻托凯迪仕T22电动晾衣架,即可唤醒晾衣架自动上升。

同时晾衣架下降时,手轻托即可自动停止,下降高度随您而定。这项功能会给我们生活带来极大的便利,符合人们需求,灵敏易操作,打破了普通晾衣架的固有模式。

让晾衣架在这个位置停下,拿衣服非常方便哦~真是有点随心所欲的感觉,不会再受位置的限制了。想让它停在哪里就停在哪里,可以不停的调整位置,直到自己满意为止。

使用遥控器控制再下降一点,这个位置整理衣服刚刚好。

如果想让凯迪仕T22电动晾衣架直接升上去,轻托一下,就到顶了。

七.大屏照明

凯迪仕T22电动晾衣架配置48W节能照明灯光、42英寸大面积发热面板和180度广角照明,照明范围可达30平米。贴心的LED灯设计,就相当于在阳台安装了一个大的灯一样。大屏照明不仅可以使用遥控器控制,也可以使用语音控制照明。

凯迪仕T22电动晾衣架夜晚照明更亮,既为您节省了阳台灯,还能让夜晚晾衣更方便,夜晚晾衣不抹黑。

八.AI离线语音

同样是声控,凯迪仕T22电动晾衣架不一样,其采用的是第2代行业创新内置声控技术,内置声控魔方,AI离线语音,无需遥控器,无需联网,无需APP,动动嘴就能操控。

“你好 小凯”“小凯 衣架上升”“小凯 衣架停止”“小凯 打开照明”这是晾衣架的语音指令,根据语音指令进行操作,告别繁琐操控,更智能,更任性,更轻松。

接下来,我要来测试一下。“小凯 衣架上升”刚说完,凯迪仕T22电动晾衣架迅速捕捉到了语音,反应时间也就1秒钟,就升了上去。

再来测试一下语音控制照明,“小凯 打开照明”,话音刚落,照明就已经打开了。语音控制系统非常灵敏,无延迟,即说即做。只能说真的nice~

九.长寿命,低噪音

凯迪仕T22电动晾衣架采用novo双涡轮直流电机,经过严格耐久测试高达≧10000次以上,使用寿命>150000H。其拥有大扭力,能在低噪音的情况下,保持快的升降速度。精准机械刻度限位,稳定急停开关设计,更安全。你们说,这么好的产品谁能不爱呢?

十.总结

凯迪仕T22电动晾衣架给我的整体感受就是设计者的结构设计非常用心,减小体积的同时增加了很多实用的功能。AI智能声控系统,10CM纤薄机身,大屏照明,遇阻即停,自由伸缩,出色承重,低噪音,长寿命,都是它的特点。官网报价一千多点,这个价位,配上这么多的功能,性价比真的是太高了。北方朋友不用考虑那么多,闭眼入不会踩坑,南方朋友可以选择加400元,带烘干吹风功能的T22 por。一千出头的价格,定价还是很合理的。

不足:晾衣架的延伸杆拉出后是向下的,影响单侧晾衣服,如果延伸杆和晾衣孔能平行的话就更好了,既可以晾衣服又可以晾被子了。不过我家洗衣、洗被子一般也用不到那么多,总之瑕不掩瑜。

给父母安一个,给自己小家安一个,告别繁琐轻松晾晒,让晾晒衣物也成为一种快乐,强烈安利给你们!你们觉得怎么样呢?

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

micoe 四季沐歌 电动晾衣架隐藏式隐形纤薄声控晾衣架阳台晒衣自动升降智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

AOVEOK阳台晾衣架升降手摇四杆晾衣杆带横杆顶装晒衣架省力手动晒被杆 幻夜黑【晾杆被杆四杆大空间晒】 2m 四杆 晒被杆+12横杆 幻夜黑【降噪顺滑省力手摇】

PRECIOUSLADY 金贵夫人 SJ-202005 固定式晾衣架 2.4米不含衣架+15根母婴杆

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架

AOVEOK 电动晾衣架语音遥控升降阳台智能声控多功能晒衣架超薄自动晾衣机 黑色 B照明+9横杆

AUPU 奥普 L126A 电动升降晾衣架

AUPU 奥普 L126A 电动升降晾衣架

AUPU 奥普 电动晾衣架米家智能晾衣机遥控升降伸缩晾衣杆阳台自动晒衣架 [D110]全屏高光+薄如羽翼

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架智能晾衣机隐形嵌入式全自动智能升降阳台伸缩晾晒衣机 D-3070:航天+大屏照明

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机

邦先生

邦先生

micoe 四季沐歌 电动晾衣架超薄隐形隐藏式大屏照明阳台自动升降智能晾衣机晒衣架 48W巨屏照明+声控