多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

2022-09-01 19:49:41 0点赞 1收藏 0评论

临近9月,暑假马上就要过去,开学后熊孩子就要升到小五了,看着一大堆的书本和学习用品,着实对他的脊椎健康有所担忧,出于对他健康成长的考虑,入手了这款多特学生系列减负双肩包--多特Cotogy,26L的容量足够孩子用到高中了。多特品牌源自德国,专注背包领域120年,之前使用过多特的登山包和城市休闲背包,背负舒适透气、体验不错,是我最常使用的背包品牌,这也是我为孩子选择多特Cotogy的原因之一。

多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

德国多特deuter进口书包大容量护脊初中生高中生男女生双肩背包1189元天猫精选去购买

在购买书包时,外观颜值和容量大小固然重要,但是更应该考虑的,是书包在背负时的舒适性,毕竟孩子每天要背着满满一书包的书本,长期背负过重对孩子的成长发育影响很大。多特Cotogy采用多特匠心设计的空甲背负系统以及符合人体工学的蝶形减负腰垫,能够更好的转移承重并保护脊椎,而且贴合透气,减轻双肩负担的同时,让上学变得一路轻松。

多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

多特Cotogy符合蓝标认证Bluesign和PFC FREE环保标准,使用更少的自然资源,减少气体排放,不含氟化合物,更加环保。而且外观设计颇具颜值,孩子拿到之后就兴奋的爱不释手了。

多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

多特Cotogy为两仓+两隔层设计,分区精细。主仓带有用于存放文件和平板电脑的多功能收纳袋,平时建议将书本等较重的物品放在主仓;副仓则可以放置文件夹、笔袋、餐盒等物品;钥匙、手机、眼镜盒、零食等,则可以放在前面的两个隔层中。26L的容量,足够小学至高中使用,由重到轻的科学装载方式,让孩子背负起来更加轻松。

多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

书包两侧各有一个弹力口袋,平时可以将雨伞、水杯放置其中,右侧弹力口袋后方还设计了一个隐藏式隔层,可以收纳学生卡、钥匙等小物件。

多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

书包底部采用TPU加固底板设计,防水的同时承重性更好,这样的设计非常适合学生使用,如果孩子在上下学的途中想要歇息一下或是在等候家长,就可以将书包直立放置在地面,省的一直背在身上,对小小的肩膀造成更多的压力。

多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

在产品说明上通过图片对多特背包在护脊方面的人体学设计进行了示意,结合背包实物我们可以看到空甲背负系统的整个布局。简单来说,就是通过加厚腰垫给脊椎装上安全缓冲,内部配备了两根铝合金杆,肩带和胸带则配合调整将少部分的重量转移到肩膀上、多部分的重量转移到骨盆上。合理的重力支撑可以有效避免背负不合理造成的弯腰驼背等现象,让孩子保持挺拔的身姿。

多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

空甲背负系统的另一个优势就是它的透气性。护垫和3D AirMesh之间的通风通道,可以在孩子身体摆动时保持空气畅通流动,达到良好的透气效果,避免像普通书包一样紧贴背部造成汗流浃背的情形。

多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

多特Cotogy采用了S形3D曲线肩带设计,柔软的饰面更加贴合孩子的肩颈轮廓,加厚加宽设计则可以避开压迫动脉、增加缓冲、扩散受力,背负起来舒适减压,对孩子稚嫩的脖颈起到了很好的保护作用。同时我们也可以调节肩带的长度,不仅可以适应不同年龄段的孩子,而且通过与胸带的合理调节,达到更舒适稳定的背负效果。

多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

作为百年品牌,多特在细节方面的设计体现出了极高的人性化。比如肩带上设计的眼镜挂环,可以让近视的孩子挂上眼镜、放松眼睛;比如背包上的头盔夹,可以外挂半罩头盔,骑行时随时佩戴确保安全;再比如可拆卸腰带可以在骑车时保持书包稳定不摆动。这些小细节不仅贴心,而且也展现了百年品牌的细腻。

多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

从实际体验来看,将小学五年级的书本和学习用品全部放入之后,26L的空间还有富余,合理的分区设计,也让背包内的物品放置井然有序,孩子可以很容易找到自己需要的课本、笔记。

多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

背负体验上,空甲背负系统以及蝶形减负腰垫,将承重转移,更好的保护脊椎,通过调整肩带、胸带,让书包贴合背部,有了很好的支撑,感觉孩子背上之后就能将腰板直起来。

多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

孩子的安全是家长最担心的问题,虽然一般情况都是我去接孩子,但遇到加班或是其他事情耽误了,孩子都会与同学结伴回家。多特Cotogy背包两侧设计有3M发光条,在车灯照射时会有明显反光,可以有效警示来往车辆,对孩子的出行起到一定的安全保护作用。

多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

匠心设计的空甲背负系统、科学合理的重量和精细装载的分区,多特Cotogy为我们带来了舒适稳定的背负体验,不仅可以减轻双肩负担,而且可以有效避免背负不合理造成的弯腰驼背等现象,让孩子保持挺拔的身姿,助力孩子健康成长。加上历经百年沉淀下来的品质和口碑,背包的设计和选材都非常贴心,值得推荐给大家。

多特Cotogy学生书包:打造舒适减压的背负体验

德国多特Deuter进口护脊书包中学生男女减负六一儿童礼物双肩背包 极地蓝 28L

德国多特Deuter进口萤火虫轻便徒步运动户外背包旅游轻登山双肩包 极地蓝 30L

德国多特Deuter进口双肩包GIGA防水电脑包商务通勤多功能运动背包 深红色 28L

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包

纵云 背包大容量男女通用书包双肩包电脑包大高中潮牌出差旅行时尚 反光设计1231311

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选