能扫描学习的电话手表!作业帮学习手表X9,才是孩子们的首选

2022-08-26 17:44:06 0点赞 0收藏 0评论

随着智能穿戴设备的不断发展,从原先传统的机械手表、电子手表逐渐转变了拥有智能、学习的智能手表。不管是上到大人,还是下到小孩都拥有相应的智能手表。比如我自家的小孩就入手了一块作业帮学习手表X9,该手表除了能够看时间、定位以及通话来使用外,还有着学习的功能。

能扫描学习的电话手表!作业帮学习手表X9,才是孩子们的首选

说到这里,或许有人还都抱有着一个疑问,一个手表屏幕那么怎么会拥有学习的功能呢?当孩子们在复习英语时,遇到一些不懂的单词时,可以通过扫描的方式来进行单词翻译、学习。

能扫描学习的电话手表!作业帮学习手表X9,才是孩子们的首选

要知道,这块作业帮学习手表X9内置了超过了700万个海量词库,基本上小学的单词都拥会覆盖,即便是部分初中的单词也同样拥有。这样可以大幅度的去提高我们自己孩子们学习效率,让他们在没有大人的陪伴下,也能够通过X9学习手表达到高效学习的目的。

能扫描学习的电话手表!作业帮学习手表X9,才是孩子们的首选

除了英语学习,作业帮学习手表X9还拥有语文学习的强大功能,里面也内置了大量的词汇。当孩子们遇到一些生词,或者不同如何去读的时候,也可以通过手表扫码来进行学习,同时,手表还能纠正笔画,提供诗词典故,清晰讲解,让孩子们可以系统化的去学习语文知识。

能扫描学习的电话手表!作业帮学习手表X9,才是孩子们的首选

当然了,除了学习功能外,在安全方面的表现也极为给力。首选这款作业帮学习手表X9支持4G全网通,孩子可以通过通话以及视频的方式来跟家人们汇报学习的情况。甚至部分跟着奶奶爷爷在家上学的留守儿童,也能够通过手表跟爸爸妈妈聊聊天,爸妈也可以通过手表来联系孩子,询问孩子近期的情况。

能扫描学习的电话手表!作业帮学习手表X9,才是孩子们的首选

最重要的是,这款手表还支持九重定位系统,不管是地铁、停车场,还是大型的商城都可以实现精准定位。当我们带孩子出门旅行或者逛商场的时候,也不用担心孩子走丢等情况。可以通过定位来查看孩子们的位置。同时我们也能够通过一键呼叫的方式,来询问孩子们所处于的地址,我们在过去寻找即可,非常方便。

能扫描学习的电话手表!作业帮学习手表X9,才是孩子们的首选

当然了,对于小孩而言,最需要关注的是手表内所内置的软件以及纯净度,毕竟孩子的判断力无法跟我们大人相比,很多不好的东西也会容易学习。所以纯净度是格外重要的一环。而根据官方介绍显示:作业帮学习手表X9所内置的系统是一套封闭性的系统,可以避免很多不良、有害、暴力的信息。甚至还能够开启上课模式,也就是我们常说的勿打扰模式,就能够直接屏蔽外来的电话、信息等等。

能扫描学习的电话手表!作业帮学习手表X9,才是孩子们的首选

而在应用商城中,像那些音乐、学习软件均是经过品牌方筛选过后,可以完全避免木马软件、病毒软件的侵入。并且手表还支持查看步数、运动情况,进行步数、运动情况的PK,从而增加孩子们的锻炼兴趣。

能扫描学习的电话手表!作业帮学习手表X9,才是孩子们的首选

总而言之,对于上小学的孩子们来说,拥有这样一款手表还是相当不错的。不但拥有各种学习的功能,而且还有着一键通话、视频、定位以及娱乐等一系列的功能,非常不错也非常方便。如果你的孩子考虑入手一款学习手表,那么也可以考虑一下这款作业帮学习手表X9哟。

作业帮超长续航超强防水 支持通话精准定位 高清通话移动支付 4G全网通 K9电话手表

暂无报价

作业帮 X9 4G版 智能手表 1.6英寸(北斗、GPS)

作业帮 X9 4G版 智能手表 1.6英寸(北斗、GPS)

Apple 苹果 Watch Series 10 智能手表 GPS款

2179.41元起

HUAWEI 华为 WATCH D2 腕部动态血压记录仪

HUAWEI 华为 WATCH D2 腕部动态血压记录仪

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

Apple 苹果 Watch Ultra 2 智能手表 GPS+蜂窝版 49mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT5 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT5 智能手表 46mm

1271.1元起

HUAWEI 华为 WATCH GT 5 Pro 智能手表 46mm

2058元起

红米 REDMI Watch 5 蓝牙版 智能手表

红米 REDMI Watch 5 蓝牙版 智能手表

559.55元起

Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表 GPS款

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

Apple/苹果 Watch SE 2024款 智能手表GPS款40毫米星光色铝金属表壳星光色运动型表带S/M MXF43CH/B

Xiaomi 小米腕部血压记录仪

Xiaomi 小米腕部血压记录仪