母婴生活 篇二十三:锐珀尔气囊拉伸护腰枕 拯救我的老腰 不信你也试试

2022-08-08 14:05:34 1点赞 2收藏 1评论

作为一名上班族,不知道你有没有这种感觉,在电脑桌旁一坐就是几个小时,每天久坐不动,总是有腰酸背痛的感觉?久而久之甚至会出现肩旁僵硬、头晕眼花、手部麻木等症状,这个时候就要小心了,有可能是颈椎出问题了。为了健康和缓解我的不适,平时我除了增加运动外,也考虑过买一个按摩椅,但是体积大价格贵,不得已放弃了。

不过最近看到了一款护腰利器,又让我产生了兴趣,了解后感觉适合我,于是就入手了这款锐珀尔气囊拉伸护腰枕,今天我也把使用心得给大家分享一下。

锐珀尔气囊拉伸护腰枕 拯救我的老腰 不信你也试试

到手后就迫不及待地打开看,在外观设计上看,颜值很高,莫兰迪蓝色,有一种夏日清爽的感觉。造型上它是一个双气囊设计的椭圆形构造,60cm如同枕头一样大小,这点确实小巧轻便,可以随意摆放在床上、沙发上按摩很方便。护腰枕还配备了一根UBS充电线和说明书。

锐珀尔气囊拉伸护腰枕 拯救我的老腰 不信你也试试

在护腰枕两侧分别设置了功能键和Type-c充电接口,包括电源键、加减键、开关加热键,可以进行相应的强度设置。控制简单,只需一键启动即可,带有三大自动按摩程序,无需繁琐的操作过程,非常的方便。

锐珀尔气囊拉伸护腰枕 拯救我的老腰 不信你也试试

在舒适度方面,护腰枕采用了蜂窝中空结构,软糯而不易塌陷,很有支撑感。并且还进行了全开孔的设计,可以360°循环透气,不会有闷热感,也能保持干爽。另外加之人体工学设计,S曲线托扶,准确贴合腰背,带来了舒适的支撑,真正放松腰。

锐珀尔气囊拉伸护腰枕 拯救我的老腰 不信你也试试

在体验感受上,对于我个人140斤来用是无压力的,护腰枕能满足大多数人群需求,对于承载200以下的人都没啥问题。宽度完全能覆盖到整个后腰部,在躺下后和腰部是能做到无缝贴合的,护腰枕表层触感细心柔滑,接触感也很亲肤,左右两侧也起到了不错的支撑。

锐珀尔气囊拉伸护腰枕 拯救我的老腰 不信你也试试

护腰枕它可分为三个区,中间是热敷区,内两侧是腰部托肤区,最外侧是侧睡区。内部发热采用了当前热传导效率最高的石墨烯发热层,支持两档温度调节,在使用中可以获得更加舒适的感受。

锐珀尔气囊拉伸护腰枕 拯救我的老腰 不信你也试试

在来说说使用感受,当开启电源后,只需根据自己喜好,加大力度或开启加热模式等,剩下的就交由护腰枕自动控制。开始最明显的就是腰部被慢慢支撑起来了,它是通过两侧的气囊呼吸式的充放气和同频充放气,来对腰椎进行按摩。而至于按摩方式有三种,舒适、拉伸、扭腰,不同模式下可以获得更多放松体验,肌肉能感受到按压和温热,这种放松的感觉只有体验过才知道。

锐珀尔气囊拉伸护腰枕 拯救我的老腰 不信你也试试

此外,针对不同顶腰高度,护腰枕拥有9cm的的升降空间,用于不同人群拉伸需求。平时除了用于按摩以外,还可当做睡觉时用,翻身也不会有所影响。通过长按加减键调节,个人喜欢一档,升降力度柔和,行程顺滑,非常舒适。老婆喜欢热敷,在中央区域可以感受到,还可以调节温度。强度和温度都可根据自己身体承受度来进行选择。

锐珀尔气囊拉伸护腰枕 拯救我的老腰 不信你也试试

而在续航方面,这款护腰枕内置了4400mAh电池。每次启动默认工作时间为15分钟,在满电状态下,每天用一次可以达10天。就算外出携带,也不必担心续航问题,主流的C口充电,可以跟手机线共用,无需额外带专属线。

锐珀尔气囊拉伸护腰枕 拯救我的老腰 不信你也试试

值得一提的是,为了方便日常清洁,护腰枕采用了分体结构设计,可以打开底部拉链,拆下枕套取出,对于清洁来说更为彻底,真正做到护腰枕的干净卫生,比起一体式的,这个会更符合我的需求。

锐珀尔气囊拉伸护腰枕 拯救我的老腰 不信你也试试

最后综合体验来说,锐珀尔气囊拉伸护腰枕这段时间的使用,给我最大的感受就是舒服,不仅触摸柔软,而且整体透气性和躺下的贴合度很高。不同的按摩模式,给我带来不一样的感受。自带的石墨烯发热也是加分项,女生们会很喜欢哦。续航上也够持久,不用插电或频繁的充电。还有可拆卸的枕套,这点要好评。这样一款省钱省力的护腰枕,对腰痛的朋友来说是福音,喜欢的朋友可以安排上啦!

breo 倍轻松 TP系列 艾灸盒

breo 倍轻松 TP系列 艾灸盒

康佳(KONKA) 脱毛仪冰点激光脱毛器无痛脱毛仪器安全家用剃毛器全身腋下腋毛腿毛私处脱毛男士 白+无限发光+冰脱一体无痛不留黑礼盒装

MARASIL 日本玛瑞莎洗澡刷 超声波电动搓澡神器 按摩家用沐浴刷潮流 清洁去角质电动搓澡仪 星月白

SOROSIS 睡眠仪严重快速入睡神器头部ces智能睡眠仪深度安神帮助严重焦虑失眠神器 蓝色

飞利浦 Philips 男士电动剃须刀 刀头水洗干式电动剃须刀 旋转3刀头S1560/81

颂孚(SOCOMFO) 按摩垫多功能按摩仪器靠垫颈椎腰背臀部腿部按摩床垫全身揉捏电热敷 全身按摩躺垫 三代(黑色)

yuwell 鱼跃 YU360 吸氧机

yuwell 鱼跃 YU360 吸氧机

瑞迈特 G3B20A 呼吸器

瑞迈特 G3B20A 呼吸器

丹纳 胰岛素泵 丹纳IIS泵+22套耗材+动态血糖

丹纳 胰岛素泵 丹纳IIS泵+22套耗材+动态血糖

飞科(FLYCO) 鼻毛修剪器 男士剃鼻毛器男用电动刮去鼻孔鼻毛剪刀FS7805

颂孚(SOCOMFO) 日本颂孚颈椎按摩器按摩仪背部多功能按摩枕脉冲电疗气压牵引家用颈椎脉冲气压枕 高级黑

七夕节礼物】允宝腰部按摩器热敷腰靠缓解腰痛神器揉捏腰椎按摩仪 牛油果绿

奥克斯(AUX) 眼睛眼部按摩仪护眼仪眼罩热敷儿童学生成人眼睛按摩器父母生日七夕情人节礼物送男友女 顶配款豪华白

奥克斯(AUX) 智能颈椎按摩仪颈椎按摩器颈肩部脖子揉捏护颈仪富贵包热敷脊椎七夕情人节礼物实用送爸爸 16倍效果+肩颈同步多档热敷

MIJIA 米家 MJXSJ01XW 智能感应洗手机

MIJIA 米家 MJXSJ01XW 智能感应洗手机

波洛克 自动洗手液机智能感应器家用壁挂皂液器洗洁精机泡沫洗手机 白色香薰款

小米有品 Repor 锐珀尔 气囊拉伸护腰枕 莫兰迪蓝