小度主动降噪智能耳机Pro怎么样?真实测评来啦

2022-08-16 21:18:56 0点赞 1收藏 0评论

TWS耳机的发展已经逐渐开始内卷化,甚至互联网巨头公司百度也推出了网红音响小度。今天我们要测评的不是小度,而是小度主动降噪智能耳机Pro。这款耳机究竟有什么特别之处,今天测评一下。

整体包装

这款耳机包装是抽拉式礼盒包装,正面是耳机的耳机的渲染图,背面则是耳机的突出卖点和产品信息。抽出内盒首先会看到耳机按键的操作详情页,耳机的配件也很简单,只有三对硅胶耳套,给我的感觉就挺简陋的,包装没有亮点。

外观设计

官方一共推出了两种颜色,典雅白和元气粉两种颜色,另外还有定制航空款可供选择。充电仓是ABS材质,拿在手里感觉非常细腻,充电口位于充电仓的底部,指示灯和品牌logo均位于充电仓正中间,按键位于充电仓右侧,扁平的造型显得非常适合,拿在手里刚刚好。充电仓的阻尼感也很不错,操作起来很舒适,哒的一声很解压。

打开充电仓就能看到耳机本体,入耳式设计,豌豆射手状,耳机柄略短,腔体并没有特别大,所以戴在耳朵上比较舒服。

声音质量

小度降噪智能耳机pro采用的是12mm大动圈,提升音乐的质感。在调音上,低频量感十足,中音人声清晰,高频清透自然,听

设备连接

小度主动降噪耳机Pro 支持开盖即连,不用拿出耳机便可直接连接连接,连接速度很快。如果需要重链接新的设备,可以长按按键,直到指示灯闪烁,方可链接。

操作方式

小度主动降噪智能耳机Pro可以通过按压、触摸滑动耳机侧边的触控区耳机,用来控制耳机。长按则表现唤醒小度,切换降噪/通透模式,上下滑动则表示音量键加减。一般情况下不hi出现呢误操的情况。

续航

耳机搭配充电仓使用音乐播放长达35小时,降噪关闭单次续航7小时,开启降噪4.5小时。同时,支持快速充电,充电10分钟,听歌2小时。

降噪

40dB深度降噪参数,利用双重主动降噪技术,双麦克风检测环境及耳内噪音,在试听的过程中,开启降噪,便会感受到到外界立刻安静了下来,也不会有明显的耳压。

小度主动降噪智能耳机Pro怎么样?真实测评来啦

总结:百度的系列产品因为智能化有很大的名气,就连耳机也不例外。这款耳机小度APP助手,支持录音和录音转文字,使日常生活变得非常便捷。

这款耳机无论是颜值方面,还是做工都非常不错,且售价不高,还是非常适合种草的。

小度 XDH-1C-C1 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机 白色

小度 XDH-1C-C1 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机 白色

小度 R1 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

小度 R1 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

小度 护耳降噪耳机 Plus 蓝牙耳机

小度 护耳降噪耳机 Plus 蓝牙耳机

小度 XDH-1C-C1 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

小度主动降噪耳机pro真无线入耳式智能蓝牙耳机延迟低HIFI好音质

小度 智能耳机R1真无线蓝牙半入耳式音乐通话主动降噪中餐厅同款

小度 S1 半入耳式真无线蓝牙耳机

小度 S1 半入耳式真无线蓝牙耳机

小度 主动降噪智能耳机Pro入耳式蓝牙耳机通用苹果小米奔跑吧同款

小度 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

小度 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

真无线智能耳机R1 蓝牙耳机 音乐耳机 通用苹果华为小米手机

小度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

小度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

小度 XD-SWA15-2101 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

小度真无线智能耳机R1双核蓝牙5.0语音唤醒智能触控防水防汗

纯色款小度真无线耳机硅胶保护套-橙色(挂钩款)

纯色款小度真无线耳机硅胶保护套-橙色(挂钩款)

小度 Xpods 真无线智能耳机 白色

小度 Xpods 真无线智能耳机 白色

小度真无线耳机硅胶保护套-牛油果(纯色挂钩款)

小度真无线耳机硅胶保护套-牛油果(纯色挂钩款)