超细节的智能门锁,满满的贴心

2022-08-15 17:05:06 0点赞 2收藏 0评论

玫瑰花?包包?都已经OUT了,前段时间我生日,我收到了一份男朋友独特且超贴心的生日礼物——GMT智能门锁M5-F指纹密码3D人脸识别家用防盗入户门全自动电子锁

男朋友因为工作经常出差,我自己待在家他不能放心,于是换了这款智能门锁。

这款智能门锁的指纹录取面板设计在了把手背面,并且采用的是FPC生物指纹识别,能够很好的保障无痕延长了使用周期。

超细节的智能门锁,满满的贴心

它不仅可以查看历史开锁记录,还能够对于在门口徘徊的陌生人进行抓拍,并且还可以设置虚位防窥密码,安全性直接拉满。

之前那款智能门锁常常因为忘记换电池导致没电,为了防止智能门锁没电问题,这款门锁它还额外配备了Type-c接口应急供电,格外的贴心。

男朋友还知道我懒,如果有客人来访不用起身可以通过手机连接蓝牙进行APP一键开锁,真的是没有比男朋友更要了解我的人了。#智能锁

GMT 智能门锁T6F指纹密码3D人脸识别磁卡家用防盗入户木门全自动电子锁 红古铜

GMT 智能门锁M5-F指纹密码3D人脸识别家用防盗入户门全自动电子锁 太空灰

GMT智能门锁M5FV指纹密码3D人脸识别磁卡家用防盗入户木门全自动电子锁 暗夜黑

鹿客(loock)全自动推拉S30Pro智能锁指纹锁电子锁密码锁 S30

日本荣将3D人脸识别指纹锁智能门锁可视猫眼电子锁全自动密码锁防盗门锁 旗舰新款3D人脸识别+五年质保+免费安装

德力西可视猫眼远程遥控通话防盗门智能锁指纹密码锁十大品牌

德力西可视猫眼远程遥控通话防盗门智能锁指纹密码锁十大品牌

琨山P89FM智能锁指纹锁3D人脸识别智能门锁密码锁入户大门密码电子防盗门锁定制 星空黑

kaadas 凯迪仕 小迪 760-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 小迪 760-W 智能锁

DESSMANN 德施曼 Q50FMax 全自动3D人脸识别智能锁

凯迪仕Q2 VP可视猫眼室内屏全自动指纹密码锁智能锁

凯迪仕Q2 VP可视猫眼室内屏全自动指纹密码锁智能锁

德施曼全自动智能门锁家用指纹密码锁防盗门锁华为智能家居联动

德施曼全自动智能门锁家用指纹密码锁防盗门锁华为智能家居联动

必达(BE-TECH)指纹锁智能锁3D人脸识别全自动猫眼视频对讲家用密码锁电子锁防盗门锁防小黑盒 C级锁芯A10MR

Yi-LOCK 小益 C6 智能电子锁 黑色

Yi-LOCK 小益 C6 智能电子锁 黑色

Yi-LOCK 小益 C6天猫精灵NFC指纹锁

Yi-LOCK 小益 C6天猫精灵NFC指纹锁

HAJOJODO 好家金盾 D1-M 智能门锁 黑色 国标锁体款

HAJOJODO 好家金盾 D1-M 智能门锁 黑色 特殊锁体款