暑期出游高峰期,这些火车票优惠分分钟让你省下好几百

2022-08-04 16:50:39 17点赞 139收藏 20评论

本人混迹张大妈多年,购票的原则是能省则省,一般车票充足的情况下我会比对好几家app,选择最便宜的那个下单,如果车票较少,我会在12306上买票,因为其他产品的抢票并没什么用暑期出游高峰期,这些火车票优惠分分钟让你省下好几百

在我多年的购票经验中,发现同程旅行是活动最多,优最多的app。下面是我发现的同程近期的火车票优惠券,希望能帮到值友省下一笔钱。

1.城市消费券20元火车票代金券

活动路径:首页搜索领券中心,领取满100-20的火车票优惠券(指定城市线路可用)云贵湘鄂等特定地区可以用

2.app登录弹窗领6元火车票代金券

活动路径:登录同程旅行app,首页会跳转出这个页面,领取新人优惠券,实测老用户也可以领暑期出游高峰期,这些火车票优惠分分钟让你省下好几百优惠券满20-6

3.同程旅行小程序抢200-30火车票代金券

领取路径:同程旅行小程序,找到领券中心,下滑找到限时领券,🈶🈵200-30和🈵150-20等面额的火车票优惠券可领,每天有好几个时间段可领(这个不好抢,要看手速了暑期出游高峰期,这些火车票优惠分分钟让你省下好几百

路径:路径:

4.里程兑换火车票代金券

活动路径:同程旅行小程序,点击底部导航栏,找到里程商城,然后中间超值卡券点进去

暑期出游高峰期,这些火车票优惠分分钟让你省下好几百

点击火车那一栏,有好几个火车票立减券可以换,最高能换12元火车票代金券满99可用,里程抵扣后只需支付一元暑期出游高峰期,这些火车票优惠分分钟让你省下好几百

5.黑鲸会员每月领取5元火车票代金券

这个需要开通黑鲸会员才能领取,不过1.99就能开通一年,或者去咸🐟上一块钱就能买一个月卡,然后领取5元火车票代金券,满11可用。

6.开通同程神行卡领火车票代金券

活动路径:还是同程旅行小程序,首页下方的banner,找到这个

暑期出游高峰期,这些火车票优惠分分钟让你省下好几百

需要添加客服的微,会发送一个链接给你,需要花费9.99购买。规则如下

8元火车票代金券购卡后即可领取,领取后有效期15天,单张票价满9元可用,限制北上广深成出发或到达可用;

5元火车票代金券在同程旅行小程序购买火车票满200元并成功出行可领取(从购卡后开始累计)领取后有效期15天,单张票价满6元可用,限制北上广深成出发或到达可用

15元火车票代金券在同程旅行小程序购买火车票满500元并成功出行可领取(从购卡后开始累计)领取后有效期15天,单张票价满16元可用,限制北上广深成出发或到达可用

20元火车票代金券在同程旅行小程序购买火车票满1000元并成功出行可领取(从购卡后开始累计)领取后有效期15天,单张票价满21元可用,限制北上广深成出发或到达可用

暑期出游高峰期,这些火车票优惠分分钟让你省下好几百

当然了,同程的优惠活动可不止这些,还有一些火车票代金券需要拉人领取

例如这种例如这种

这种就不方便分享了,大家也可以多多关注,下一篇打算更新更多的火车票优惠券活动,不单单只是同程旅行的,还希望大家多多支持,点个关注就更好了暑期出游高峰期,这些火车票优惠分分钟让你省下好几百

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~