全球限量333只 CAMPFIRE Trifecta 旗舰三动圈耳机开箱文

2022-12-31 11:39:57 5点赞 5收藏 15评论

全球限量333个~CAMPFIRE TRIFECTA 三动圈耳塞开箱文

喜欢动圈耳塞的朋友,不需要我说太多,基本上这个

三动圈全频单元耳塞,妥妥的动圈耳塞界的天花板水平。

大致插在海贝rs8播放器上面听了2小时,插在aurender a30-体机上听了2小时,a30+us5Pro耳放听了一小时。nippo n1播放器听了2小时。我居然一天内花了这么长时间听一款耳塞,这应该是史无前例的。

说明什么?好听?当然!但不仅仅是好听。好听的耳机耳塞太多,我不记得有哪一个我听了这么长时间的,原因当然还有非常耐听。

全新开箱,自然声音还不是最佳状态,但丝毫不影响我现在的点评,因为我已经很满意了。

最大的特点有两个:1,大动态。2,强氛围。

我有个定制耳塞empire legend x,当年买它是因为

强悍的低频表现力,和trifecta对比的话,就是小巫

见大巫了。我甚至想把我以前常听的那些表现中低频

的歌曲,器乐都重新听一遍。比如都是打鼓声音,动

铁和动圈单元声音表现是很不一样的。三动圈和单动圈自然也不一样,legend x应该是配了双动圈的圈铁耳塞。依然难望其项背。再加上强氛围加持,感觉更不一样了。爽就一个字。

所以,是的,它应该属于中低走向调音的耳塞。为什么是应该,而不是“必须”呢,因为它的高频也一点不差。我以为过于强悍的中低频会完全掩盖了它的高频,但其实,在我听弦乐的时候,它的高频表现也让我非常愉悦。还有那些细嗓子的女声,完全不刺激,却也不会把女高音变成女中音,素质和听感兼备。低频的威力,在那些并不刻意表达低频的曲目,它是完全克制的,尽可能的保持着三频的均衡。这种程度的声音表现力,无愧旗舰之名。

缺点:1,相比2万多元的售价,外包装很寒碜。2,透明尼龙外壳,虽然轻,虽然可以看到内部金灿灿的单元,感觉耐摔性能不会太好。3,全球限量333个,意味着价高而量少,可惜了这么好的声音,不能让更多人拥有。4,好声音没有统一标准,这个耳塞再好听也只有一种表达方式,对于喜欢多动铁或圈铁静电耳塞的玩家而言,不喜欢也是很正常的。

优点:1,腔体小巧,佩戴舒服。看起来很大,其实很小。看起来佩戴会很不舒服,其实比我买过的很多耳塞都舒服。我特意附上佩戴图,对比一下耳朵就知道它其实不大。2,搭配了三条线,2.5/3.5/4.4一网打尽。而且线柔软,使用感受好。3,三角形对称放置三动圈单元,加上透明外壳,好声又好看。晚上特意拍了几张特写图,表现一下它的颜值。

更多分享,使用一段时间再说了。

一句话点评,它满足了我对动圈耳塞全部渴望。