面膜到底有用吗?几款不到10元平价面膜屯起来
2022-12-28 18:50:46
2点赞
1收藏
我相信,肯定有两种声音
1、离不开面膜,不能不用,参考范冰冰,一年的用量
2、面膜是智商税,短时让皮肤泡水,皮肤好是假象
那么,面膜到底有没有用呢?
我是第三类,正确认识面膜,它有用,但是看在什么时候!
我天生皮肤不好,但如今35+,在我的多年努力下,皮肤确实比年轻的时候好,抛去衰老暂且不谈,但是皮肤好一些,我觉得不能归功于面膜,而是改变护肤习惯!加最基础的科技医美,光电类有用!
最近一次为什么想说说面膜,最近阳了十几天了,一直居家没有上班,洗脸就是基础护肤,也没有做面膜,十几天后上班了,化妆,第一天简直是灾难。额头上妆以后像地图边界一样呈现褪皮状。脸颊两侧不上妆,粉底糊在上面。那一天我跟难受,感觉别人看我我很不自在,回家一顿面膜操作,第二天上妆光彩照人!
面膜的功效:补水 补水 补水。没了!
目前我无限回购的几款面膜,推荐给大家。贵的一百多一片的我也用过,但我推荐这几款,没问题!
薇诺娜
这牌子面膜你随便买,敏感肌都可以用,大妈家经常推,不要犹豫,买
百科WINONA 薇诺娜 舒敏保湿丝滑面贴膜WINWINONA 薇诺娜是国内知名药妆品牌,注重医学护肤的概念,通过温和的方式修复皮肤屏障,改善皮肤状态,而且十分注重自然,产品中天然提取的成分也很健康,是国内诸多皮肤科医学专家推荐的药妆品牌。这款熊果苷面膜,从根源至表层持续作用,表层增润,深层褪黑,根源抑黑。产品添加美白成分高浓熊果苷,能够抑制酪氨酸酶活性,从根源狙击黑色素,减少色素沉积。七叶树和假叶树精华能够改善肌肤微循环,均匀肤色,使肌肤细致无暇。产品含有双分子透明质酸钠,补水锁水,浸润肌肤。特别添加天然植物舒缓精华,美白不刺激。产品含有20ml精华液,天然蚕丝膜布轻薄服帖,肤感舒适。值0点评36原创7好价215去购买查看详情
【抢先加购】薇诺娜舒缓修护冻干面膜贴片补水保湿改善泛红152元天猫精选去购买
【秒杀】薇诺娜透明质酸精华面膜4片装深补水敏感肌可用168元天猫精选去购买欧莱雅
欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜女补水保湿积雪草玻尿酸淡纹面膜修护免洗熬夜护肤品学生生日礼物送女友【店长推荐】安瓶面膜20片(盒装无香型)200元京东去购买
欧莱雅(LOREAL)面膜黑精华小白方女小黑瓶精华美白祛斑提亮肤色补水保湿面膜【黑精华】小黑瓶面膜23片299元京东去购买作为急救,这几款面膜全是我一年四季常备的,遇到肌肤问题的时候,连续使用三天,效果立竿见影,我坐月子差不多60天没有做面膜,加上没有好好护肤,那状态简直是灾难!连续使用一个周,效果不错!
我指的是补水和妆容的服帖上面。
我很少使用功能类面膜,抗皱,美白类,拉倒吧!别做梦了!老老实实护肤,让肌肤保持水润,你就能看上去状态好很多!功能类的容易过敏,得不偿失!
最近还有一个新产品用来做面膜,理肤泉,用来厚涂,摸成大白。20分钟后用手轻轻按摩,擦去多余的霜状,真的是油光满面!第二天整个皮肤都润了!
百科LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复乳霜La Roche Posay 理肤泉是和雅漾、薇姿、依泉齐名的法国四大药妆品牌,近年来在国内知名度也快速上升,旗下清痘净肤系列口碑一向不错,安全可靠。这款LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5痘痕舒缓修复霜,含有维生素原B5、羟基积雪草苷等成分。5%羟基积雪草苷配方,有利于恢复敏感皮肤修复,加速角细胞分化,提升表皮组织的修护速度。这款面霜的质地绵密厚重,像在肌肤上包裹了一层纱布,高度封闭的膜层可以避免外部脏污附着于伤口上,防止自由基氧化导致的色素沉积,预防疤痕产生。值83点评315原创47好价1k去购买查看详情作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~
啥都没有
简单快乐的幸福