淘金币的妙用方法,你知道多少呀?

2023-01-01 01:03:59 124点赞 177收藏 35评论

我们都知道,在淘宝购物,淘金币是可以抵现使用的。但是除了这一个用处以外,淘金币还有一些其他的玩法。今天就跟大家分享一下我的小方法!

一、淘金币怎么得到?

淘金币最简单的方法就是每天到淘金币界面签到,这个是来得最简单而且是最快的方式哦。如果保持连签,这样就可以每天领取100金币,还是很多的。当然除了签到,购物也会返淘金币,记得每次确认收货之后去手动领取一下。

淘金币的妙用方法,你知道多少呀?

二、淘金币兑换红包!

在淘金币签到界面,我们可以看到兑红包的入口,实话说,这里面兑的红包是很不错的。我先给大家看看我的界面,如下图。我目前是可以兑换高德打车的红包,天猫的红包,小米优惠券和话费优惠券等。因为我经常兑换,所以现在红包越来越小了。以前最开始还有5元10元的红包。一般这些红包都是无门槛的

注意⚠️这个红包是可以叠加优惠券使用的哈。比如高德打车的红包,你先用了优惠券,然后结算车费的时候还能用这个红包,真的非常划算。

淘金币的妙用方法,你知道多少呀?

三、用淘金币做公益兑换礼品

淘金币的签到界面,可以看到做公益的入口,就是点“每日捐”即可进入。这个入口进去之后,咱们可以在里面做公益,如下图,有很多很多选择。

淘金币的妙用方法,你知道多少呀?

这些公益大家选择自己想做的做就可以了,然后比较重要的是昨晚公益可以得爱豆,也可以在做公益的界面去种豆,总之,就是用淘金币换爱豆。有了爱豆之后,你就可以兑换礼品了。这些礼品一般都是实物,有喜欢的大家就可以试试。

淘金币的妙用方法,你知道多少呀?

四、淘金币兑换天猫红包

这个红包兑换的是无门槛的,但是这个需要用到天猫APP,在天猫app点福气红包,就是下面这个地方。

淘金币的妙用方法,你知道多少呀?

这个福气红包进来之后,点下面这个抽红包,就可以去抽奖了。通常我们会抽到天猫红包,但是这个红包需要使用淘金币兑换的。

淘金币的妙用方法,你知道多少呀?

红包基本上是百分百可以抽到,但是抽到之后需要有足够的淘金币才可以啊。如下图,就是我刚刚去抽的。