Wi-Fi直连、快速解锁、安全时尚——云米AI智能门锁Super 2E体验

2022-12-24 16:02:53 24点赞 2收藏 15评论

智能门锁作为全屋智能的“领头羊”,在一些Z时代的家庭中扮演着重要的角色,不可否认,随着智能化时代的到来,许多人都会积极选择智能门锁,一尝指纹识别、APP管理的新鲜,体验完之后,确实觉得十分的香,这其中就有我。最近,也是给父母在郊区购置了一款小三居,在给他们安装新锁的时候,就发现现在市面上智能门锁特别的多,传统门锁似乎已经淡出了舞台,不禁让我想给父母安装一把智能锁,思前想后之后,还是决定给父母上智能门锁,毕竟科技发展到了今天,有必要让父母也享受一下时代的红利!

其实,国内的智能门锁从起步到发展,已经有30年的历程了。期间淘汰了许多产商,也保留下了许多优秀的品牌,这次我给父母选择的是:云米AI智能门锁Super 2E,作为云米的粉丝,家里配备了不少的云米的家电,这次选择智能门锁也是优先选择云米。这款门锁给我的第一感觉就是:颜值高、性能高。极简一体设计,灵动呼吸交互,航空级铝合金一体成型机身,简约大气,炫彩灵动交互光效,注塑工艺,耐磨防刮,不易掉漆。

支持Wi-Fi直连、和智能家电无缝联动

其实,这款智能门锁不仅颜值高,性能也是非常不错。云米AI智能门锁Super 2E支持Wi-Fi直连,不像一般的智能门锁采用蓝牙连接一样,Wi-Fi直连技术可以和家里的智能设备有效互动,致力于构建全屋智能的伙伴们一定要选择Wi-Fi直连的门锁,毕竟可以省去购买蓝牙网关的费用,其次Wi-Fi直连无论是速度还是稳定性上均比蓝牙表现要好。

因为家里的灯光和空调均是购买的云米的产品,因此,在装上这款智能门锁之后,就可以组建一个局部的“互联网”,当设置温馨回家模式后,家里的灯光、空调会自动打开,当我们离开家时候,开启一键离家模式,灯光、空调之类的设备就会自动关闭,经过一段时间的使用,发现还是蛮不错的,非常的智能,父母对其也是爱不释手,毕竟老父亲出门总是忘记关灯,有了这个门锁之后,再也不怕出门没关灯,被妈妈臭骂啦!

支持多种解锁方式、即使忘记带钥匙也可轻松进去

老人嘛,总是忘记带钥匙,因此,时至今日我家里还有一把备用的钥匙。但自从安装上智能门锁之后,这样的情况就不会发生了。这款云米AI智能门锁Super 2E支持多种解锁方式:指纹解锁、密码解锁、临时密码、门卡解锁、钥匙开锁等。特别是指纹解锁模式,其采用的半导体指纹解锁,不同于常见的光学指纹,半导体指纹解锁识别率更高,0.7秒速开锁,不需要反复验证,而且搭载AI自主学习技术,指纹变化系统也可自动更新,在不断的学习中,越用越灵敏。

与此同时,其还支持临时密码解锁,在手机APP上生成6位临时密码,适用于临时开锁需求,当家里来了朋友之后,这个功能就派上用场了,目前,这个功能还在持续教给我父亲中,希望我不惹他生气,哪天给我一个临时密码,我就知道我惹他生气了。

高端全自动锁体,不需要一压一提

在朋友家见过许多门锁,每次指纹识别后需要摁压一下才能打开门,每次关门之后,需要提一下手把才能锁门,其实,真挺麻烦。而这款云米AI智能门锁Super 2E采用全自动设计,完成指纹识别或者密码识别后,不用按压把手就能直接拉开门,关门时不用上提把手就能自动上锁,大大提高了便捷性,使用起来非常的便捷,对于老人来说,出门总是健忘,忘记提拉手把手的现象时有发生,因此,这样的全自动门锁,可以说是非常的靠谱,也是老人的好帮手。

作为一款非常不错的智能门锁,这次也是先给父母安排上,在体验之后,发现其非常的智能化和便捷化,随即又给自己家也下单了一台,Wi-Fi直连、全自动开合、智能APP等功能应有尽有,更有行业最高标准直插式C级锁芯,即使前门板被破坏也无法开锁,防止撬锁,安全性大大提高,非常不错,最近双12来临,在12月10日20点付尾款,到手价不到1100元,我得赶紧冲起来啦!

VIOMI全自动智能门锁WIFI直连指纹锁大容量电池电子锁密码锁Super2E1299元京东去购买

VIOMI 云米 智能门锁2F升级款 3D人脸识别可视猫眼大屏版

VIOMI 云米 LTB14A 智能电子锁

VIOMI 云米 LTB14A 智能电子锁

VIOMI 云米 智能门锁2C

VIOMI 云米 智能门锁2C

VIOMI 云米 LBT45F 智能猫眼电子锁

VIOMI 云米 LBT45F 智能猫眼电子锁

VIOMI 云米 eLink 2C AI全自动智能门锁 带天地勾

VIOMI 云米 LBT16A 智能门锁 Super 2Y

VIOMI 云米 LBT16A 智能门锁 Super 2Y

VIOMI 云米 Smart2 智能门锁

VIOMI 云米 Smart2 智能门锁

云米全自动智能门锁指纹锁大容量电池电子密码锁Super2E WIFI版 (蓝牙版)

VIOMI 云米 Super 2E 电子智能锁

VIOMI 云米 Super 2E 电子智能锁

VIOMI云米全自动智能门锁指纹锁大容量电池电子密码锁Super2E 蓝牙版

VIOMI 云米 智能门锁 link

VIOMI 云米 智能门锁 link

VIOMI 云米 LINK-1C 智能电子密码锁 米家版

VIOMI 云米 LINK-1C 智能电子密码锁 米家版

VIOMI 云米 智能门锁指纹锁 推拉式全自动锁体+C级锁芯密匙 elink2C-带天地钩

VIOMI 云米 LINK T3 全自动智能锁

VIOMI 云米 LINK T3 全自动智能锁

云米指纹密码智能门锁全自动家用可视猫眼大屏防盗锁eyeLink 2V 2f 不带天地钩】140°广角猫眼抓拍

云米(VIOMI)3D人脸识别2H可视猫眼大屏智能门锁电子锁指纹锁密码锁2F升级款 不带天地钩