真的太喜欢芦荟胶了,从上大学就开始用到现在

2023-01-06 21:03:27 1点赞 1收藏 0评论

芦荟胶终于收到了,量很多很大瓶很实惠,闻起来味道也是不错的一股清香的芦荟胶,不会感觉到刺鼻的涂在手上感觉很清凉很清爽,不会油腻,现在这个季节用是刚好合适,我每天睡前都会用,效果还挺好的很好,敷上脸可以缓解红痘痘,从上大学就开始到现在还在用,那会还是朋友种草买的,已经买过很多盒了,最近官网有优惠又下单了一盒,而且这款芦荟胶它有一个晒伤修复功能,我7月份的时候出去旅行然后又溜天气很热然后又是高温我出门玩的时候穿了个短裤也没有做好防晒,结果到晚上整条腿都晒得通红,而且皮肤晒伤之后是会很痒的,还好那次我带了个芦荟胶吃完饭回酒店之后我就赶紧把芦荟胶涂在腿上,因为芦荟胶涂在晒伤的皮肤上的话会有一点凉凉的感觉,可以缓解一下疼痛,那时候我已经连续用了一个星期的芦荟胶都是用来涂在晒伤的大腿上就慢慢好了,虽然说芦荟胶好用,但是姐妹们以后出门玩一定一定要记得涂好防晒霜做好防晒准备,不然等晒伤后真的巨难受,而且皮肤还会变黑~

PERFECT 完美 芦荟胶

PERFECT 完美 芦荟胶

NATURE REPUBLIC 自然乐园 芦荟舒缓保湿凝胶

NATURE REPUBLIC 自然乐园 芦荟舒缓保湿凝胶

益肤 透明质酸创面防护凝胶敷料

益肤 透明质酸创面防护凝胶敷料

Mentholatum 曼秀雷敦 Acnes抗痘护理系列 痘痕淡化啫喱 18g

CLARINS 娇韵诗 沁润奇肌保湿凝露 50ml

the saem 得鲜 济州岛鲜鲜芦荟胶

the saem 得鲜 济州岛鲜鲜芦荟胶

VS 沙宣 赠蓬蓬瓶旅行装!喷雾强力定型 300ml

VS 沙宣 赠蓬蓬瓶旅行装!喷雾强力定型 300ml

好迪 保湿焗油持久定型摩丝蓬松泡沫喷雾卷发头发造型男士女发蜡胶

TJOY 丁家宜 补水修护芦荅皎 200g

TJOY 丁家宜 补水修护芦荅皎 200g

TJOY 丁家宜 粉红芦荟修护凝胶 150g

TJOY 丁家宜 粉红芦荟修护凝胶 150g

watsons 屈臣氏 MPG盈护润卷保湿卷翘弹力素卷发定型护发素新旧包装随机发

PEHCHAOLIN 百雀羚 甘油一号护肤啫喱 芦荟滋润 170g

one leaf 一叶子 芦荟凝胶 180g

one leaf 一叶子 芦荟凝胶 180g

watsons 屈臣氏 MPG盈护润卷弹力素180ml卷发定型丰盈持卷新旧包装随机发货