【有奖发帖】开学季:宝宝成长路上的新篇章,母婴圈子发帖分享宝宝开学的那些事,最高可获得50元京东E卡!

2023-09-05 18:03:13 5点赞 2收藏 3评论

9月1日是一个充满希望和期待的特殊时刻,标志着我们的小宝贝们即将开始新的学习旅程。在这个充满活力和创新的季节里,让我们一起为未来加油,为他们的梦想插上翅膀;宝宝的健康成长是我们最大的欣慰,每个成长阶段都应被尊重和珍视。让我们为他们的勇气、好奇和探索精神点赞,也期待他们在新的学期能发掘更多的奇迹,结交更多的挚友,获得更多智慧,享受更多快乐。

开学季:养娃不焦虑圈子发帖赢50元京东E卡

🎁活动规则🎁

🕙活动时间 :9月6日0点-15日24点

🤝参与方式 :在【养娃不焦虑】圈子内任选话题发帖

🆕活动规则&发帖方向

• 图文帖:图≥1张,正文≥50字

• 纯文字帖:正文≥100字

• 任选话题:#宝宝开学啦#、#宝宝开学必备#、#最近在学校干了啥#、#又是母慈子孝的一天#、#孩子开学我的精神状态#

➡️发帖方向:

【养娃不焦虑】圈子内发帖分享开学装备、宝宝第一次入园记录、如何缓解分离焦虑、开学仪式感等内容,即算参与成功。

⚠️注意:帖子内容中的图片不能带有外部水印,帖子字数统计规则:1个中文字符计数为1,2个英文字符计数为1,【,。!@%&*()#】等以上常用标点,输入为英文格式计数为1个英文字符,一个emoij表情符号计数为2,空格、商品链接、内容卡片不计数

🎁活动奖励🎁

🔥发帖热度奖:

• TOP1:50元京东E卡

• TOP2~3:30元京东E卡

⚠️注意:

• 单人参与活动发布全部内容热度排名;帖子热度值=收藏+评论+帖子点击用户,基础热度值需≥10方可进入热度排名

• 需带任意话题:#宝宝开学啦#、#宝宝开学必备#、#最近在学校干了啥#、#又是母慈子孝的一天#、#孩子开学我的精神状态#

💰活动全勤奖:

活动期间内,在【养娃不焦虑】圈子内发布2条符合活动规则的帖子,即可打卡成功,累计打满10天,可获得全勤奖励20元京东E卡,此项奖励同一账号仅可领取一次。

⚠️注意:同一什么值得买账号、手机、移动设备、IP等均视为同一账号

活动Tips

• 在圈子内发帖或互动前,需要先加入【养娃不焦虑】圈子

• 高质量的帖子标题、图片能带来更多浏览量和互动量

• 发布帖子后,分享给站外好友可以获取更多曝光

✅热度提升小tips:在帖子内添加商品链接可以让帖子更加丰富,热度会提高,获奖概率也会提升!

❌拒绝抄袭、灌水、重复投稿等违规行为,一经发现取消活动参与资格!

❌图文表意不一致、引人不适、内容质量差、影响观看体验、软广嫌疑无法获奖~

🎁发布入口🎁

• 点击加入按钮——加入后点击底部发帖按钮——选择对应tab添加图片文字

点击直达>>养娃不焦虑圈子

加入圈子后再次进入圈子:

加入圈子后想要查看圈子新内容,点击社区频道顶部模块“我的圈子”(黄色图标) 即可进入圈子。

未加入圈子想要进入圈子:

我的-精彩圈子-发现圈子-找到【养娃不焦虑】加入即可

注意事项:

• 发帖需符合圈子内容方向,请仔细阅读本次活动规则&发帖方向,不符合本次活动要求、与相应圈子无关的内容均视为无效投稿。

• 帖子内容必须为您的原创内容,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭、搬运等作弊行为会取消活动参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 帖子内容若涉及社区安全,或者影响生态内容质量,官方有权撤回帖子发布状态,并且取消该帖子进入活动计数环节,请大家留意站内信的帖子状态通知。

• 活动开奖后,如经用户举报发现获奖帖子抄袭且判定成立,则取消该作者评奖资格,奖励名额不做顺延。

• “圈子”为原“小组”页面,因各位值友的版本不同可能存在名称的差异

【活动细则补充】

(1)本活动内容热度统计数据截止时间为2023年9月15日23:59:59,参与活动时间以投稿时间为准;本次活动数据统计为:帖子热度值=收藏+评论+帖子点击用户数,以官方后台统计数据结果为准,基础热度值需≥10方可进入热度排名,若最终无帖子热度达到10,则此项奖励不进行发放;活动结束公示奖励后25个工作日内奖品通过站内信形式发放,请注意查收。

(2)每个用户在活动期间仅限使用一个账号参加活动,同一什么值得买账号、手机、移动设备、IP等均视为同一账号,回收获奖资格。

(3)若您的账号处于异常状态,则无法参与本次活动。账号异常状态包括但不限于:未绑定手机,禁止登录等状态,有关账号异常状态的详细信息请咨询@在线客服。

(4)本次活动仅支持以中国电信,联通,移动手机号绑定的什么值得买账号。以虚拟运营商手机号注册的什么值得买账号,无法参与本次活动。

(5)任何参与活动的用户不得修改页面参数,或以任何机器人软件、蜘蛛软件、爬虫软件、刷屏软件或任何非人工方式参与活动,一经发现,立即取消活动参与资格与领奖资格。

(6)禁止任何用户以不正当手段或舞弊行为等方式参与本次活动,一经发现,什么值得买有权取消该用户参与活动的资格,并有权撤销违规交易,收回奖励,必要时追究法律责任。

(7)什么值得买会使用包括但不限于第三方技术手段审核用户参与行为,如发现账号违规异常等非正常手段,立即取消活动参与资格,并收回奖励。

(8)活动期间,因用户操作不当或用户所在地区网络故障、电信运营商故障等非什么值得买所能控制的原因导致用户无法参与活动或参与失败,请您联系当地电信运营商解决。

(9)过往历史内容不得重新修改发布,不得多次发布相同或相似内容,不得把相同的内容同时发布笔记和长文参与活动,一经发现回收所有获奖资格。

更多宝宝开学季活动可点击查看👇