团团圆圆,中秋送礼就是3斤大的金九月饼

2023-09-12 07:51:14 23点赞 5收藏 34评论

这是一个三斤的金九月饼,它好贵,好重,好大,最令人伤心的是,它不属于我,得送人团团圆圆,中秋送礼就是3斤大的金九月饼每年买回来都只是看看摸摸然后就送出去了

当然了,我们不是死要面子活受罪,不至于每家每户都送3斤大金九,只有那么一两个平时关系特别好,借钱都不要利息的大老板能收到我家的大礼团团圆圆,中秋送礼就是3斤大的金九月饼

换个思路,想想那么大一个月饼,一家三口都是小鸟胃,吃几天吃不完,也是难搞,以前吃2斤的大月饼,都要切若干块,吃不完的放冰箱,要吃再拿出来放烤箱重新烤出香味,吃好多天,也会吃腻的嘛,这可能是大胃王无法理解的痛了

家里吃+小鸟胃,还是180g左右一个的规格更好团团圆圆,中秋送礼就是3斤大的金九月饼

团团圆圆,中秋送礼就是3斤大的金九月饼团团圆圆,中秋送礼就是3斤大的金九月饼

这几年金九月饼都风很大,我感觉它其实跟广西合浦大月饼差不多,哈哈

不过广西合浦大月饼,我吃过黄记、裕华、正味、义家人,都有点一年比一年甜的意思,哎团团圆圆,中秋送礼就是3斤大的金九月饼金九的甜度和油分倒是很稳定,不会一直调整每年不一样

还是最怀念小时候的五仁月饼,里头的肉丝都是咸的,不是这种甜味,现在再也吃不到了,甜党太多了

不过金九这个厂家的确全国闻名了,我每次都感觉直接吃太油腻,烤箱烤一会再吃,让它冒点油,这样子表面有点焦香更加好吃呢

团团圆圆,中秋送礼就是3斤大的金九月饼

金九月饼是中国十大月饼品牌之一,出自于中国月饼之乡--吴川 ,由吴川金九大酒店创始人郑金九先生所创立。对于月饼的制作,金九大酒店始终坚持选料上乘、精挑细作的制作方案,在小小的月饼里面,始终浓缩着吴川人民的乡情与自豪,更是让广大的中国老百姓体会到吴川人民的智慧与真诚。

团团圆圆,中秋送礼就是3斤大的金九月饼

金九月饼源于光绪年间,郑启芬(绰号第五君)为谋生计,于民国六年在梅录创立郑氏食肆,经营面食,兼制猪仔饼、豆沙饼、上品伍仁饼等,每逢中秋节,自制少量月饼馈赠亲友,于五十年代初期传艺给长子郑金九。

郑金九自幼喜好厨艺,专研糕饼制作,在传统糕点制作基础上,广集吴川地域的饮食特点和独特的食材,制成独具特色的月饼。其月饼用料考究、制作精良、口味上佳,在地方广为流传,吸引诸多乡民慕名而至。八十年代初,郑金九先生将所制之月饼正式取名为“金九月饼”。

酥皮、伍仁金腿馅乃金九月饼之独特。郑金九先生集各种原料之特点。融入广式月饼之技术,所制月饼外型轮廓清晰,皮薄馅足,入口松软酥脆,口齿留香。

1995年,金九月饼生产基地正式落成,金九月饼生产规模跃居全国一流月饼生产企业前列销售网络遍布全国各地,产品多次获得各类评比殊荣。

历经几代人的锤炼,金九月饼秉承传统工艺科学发展,坚持足金本色,励志光大发扬。

团团圆圆,中秋送礼就是3斤大的金九月饼

小麦粉、糯米分、瓜子仁、橄榄仁、芝麻仁、核桃仁、杏仁、猪肉、金华火腿、水白砂糖、植物油、蜜饯、橘皮、白酒、鸡蛋、香辛料、酱油、生姜、食用盐、食品添加剂(碳酸钓、碳酸钾、脱氢乙酸钠、柠檬酸)馅料中果仁总含量>25%,火腿含量>5%。

金九月饼广式吴川五仁金腿大饼3斤五仁月饼礼盒1500g

金九月饼广式吴川五仁金腿大饼3斤五仁月饼礼盒1500g

金九月饼礼盒广式吴川五仁金腿大饼2斤中秋月饼送礼盒装1000g

金九月饼广式吴川金九五仁金腿大饼1斤中秋月饼礼盒装500g

金九月饼广式吴川金九五仁金腿大饼1斤中秋月饼礼盒装500g

金九月饼礼盒中秋月饼团购广式吴川五仁酥皮金腿中秋月饼礼盒600g

金九月饼 吴川 五仁金腿大月饼 500g

金九月饼 吴川 五仁金腿大月饼 500g

金九 月饼 2斤装1千克五仁金腿大月饼 广式手工传统五仁月饼送礼盒广东吴川大饼 1000g

金九五仁金腿大月饼2斤礼盒装吴川五仁火腿月饼中秋送礼团购大饼

金九月饼 伍仁金腿大月饼 1kg 礼盒装

金九月饼 伍仁金腿大月饼 1kg 礼盒装

金九月饼 五仁金腿广式大月饼

金九月饼 五仁金腿广式大月饼

金九月饼 金九 月饼伍仁金腿月饼礼盒装 广式吴川手工火腿五仁月饼糕点心礼盒 企业团购 酥皮金腿600g

金九月饼 五仁叉烧广式大月饼 1.5kg 礼盒装

金九月饼 五仁叉烧广式大月饼 1.5kg 礼盒装

金九月饼 五仁酥皮金腿广式月饼 600g 礼盒装

金九月饼 五仁酥皮金腿广式月饼 600g 礼盒装

金九月饼 吴川 五仁金腿大月饼 1.5kg

金九月饼 吴川 五仁金腿大月饼 1.5kg

金九月饼 金九 月饼伍仁酥皮叉烧月饼 广式吴川月饼礼盒 600g

金九月饼 六蛋黄白莲蓉 吴川中秋广式月饼礼盒装1000g

金九月饼 六蛋黄白莲蓉 吴川中秋广式月饼礼盒装1000g

金九月饼 月饼六黄白莲蓉大饼礼盒装 广式吴川中秋月饼2斤(1000g*1)

金九月饼 广式吴川月饼 中秋礼盒五仁叉烧大饼五仁叉烧大月饼礼盒750g

伍仁金腿大月饼 1000g

伍仁金腿大月饼 1000g

金九伍仁金腿月饼广东吴川500g2斤3斤五仁大月饼中秋礼盒团购

金九月饼 月饼 900g 五福礼盒

金九月饼 月饼 900g 五福礼盒