自带外挂的散热背夹来了,一加45W液冷散热器冷酷体验!

2023-06-02 10:44:46 0点赞 0收藏 0评论

夏天到了,对于游戏党来说,也是拼外挂的季节到了,特别是很多骁龙888手机用户,没有个散热背夹简直不敢上线,丢人是小事,被人骂猪队友估计连玩的心情都没有了吧!宝宝们,赶紧挑一套好装备开挂吧!

自带外挂的散热背夹来了,一加45W液冷散热器冷酷体验!

说到散热背夹,我一直在用一加的产品,27W的还在用,散热效果很不错的,对于我这样的业余选手来说足够了!资深玩家来说,我更推荐你们试试这套一加刚刚发布的45W液冷散热器,简直就是最硬核的散热外挂,背夹面板位置最低能降到-8℃,这也太专业了吧,有了这套装备,管它什么火龙王,通通让它变冰墩墩。

自带外挂的散热背夹来了,一加45W液冷散热器冷酷体验!

一加45W液冷散热器!也可以说是一台带主机的散热背夹,它由主机、连接线、散热背夹三个部分组成。主机内含一个风扇和一个水泵,工作原理是一体式水冷结合半导体制冷。效果比风冷散热背夹更好!由于散热部分是单独设计,所以背夹的体积更小重量更轻,只有78克。整体大小相比之前的18W、27W要小得多。所以在握持体验上,45这个肯定是要更出色的,没有了风扇吹手的感觉,游戏体验更沉浸!

自带外挂的散热背夹来了,一加45W液冷散热器冷酷体验!

其实外观也没有啥好分享的,散热部分是箱体结构,内置风扇和水泵,估计还得有水箱。没拆开看不到,经典的一加风格,白黑撞色设计,搭配一加红色的logo,观感还是不错的。这个红色的排线其实是循环水管,长约1.2米,这个长度对于游戏党来说足够尽情发挥了!这款45W液冷散热器运转时,能将手机温度降低约20℃左右。这也太残暴了吧,什么火龙手机也不用怕了!

自带外挂的散热背夹来了,一加45W液冷散热器冷酷体验!

说的这么厉害有的人可能,还是体验一下到底啥样?测试还是用最吃性能的《原神》游戏来体验一下,室温22℃状态下用一加Ace2玩了30分钟游戏,测试手机背部温度达到接近40℃,接下来戴上一加45W液冷散热器的背夹,接着玩,10分钟后感觉手机温度明显下降很多,取下背夹用测温枪测试,显示为16℃左右,继续使用散热玩完一局,温度降到了10℃左右!

自带外挂的散热背夹来了,一加45W液冷散热器冷酷体验!

其实它还可以更低,有的老铁进行了极限测试,背夹上面涂上水,使用四档很快就会结冰,这散热功能也太强大了吧,这哪是散热器,这简直就是一个小冰箱!估计带上它跑分会高出一万分都没有问题!

自带外挂的散热背夹来了,一加45W液冷散热器冷酷体验!

骁龙888被称为火龙王,那么当它遇到一加45W液冷散热器会发生怎样的变化?通过游戏测试不戴背夹的状态下,游戏开始五分钟手机就开始发热,游戏也明显掉帧,15分钟后测试,温度高达近40°,我去,不愧是火龙王!

自带外挂的散热背夹来了,一加45W液冷散热器冷酷体验!

马上开始上外挂,一加45W液冷散热器打开以后,调到最高档位,五分钟就明显感觉帧率更丝滑了,用测温枪测试,机身温度已经来到26°左右,这速度也太快了吧!10分钟后取下背夹测试,机身温度降到10°左右,看来火龙王遇到一加45W液冷散热器也是一点脾气都没有了!

自带外挂的散热背夹来了,一加45W液冷散热器冷酷体验!

有了一加45W液冷散热器,无论你是火龙888芯片的手机,还是一核有难,八核支援的联发科处理器,保管让你玩游戏稳得一批,冰点温度根本不用担心发热问题,游戏不掉帧玩起来感觉就是爽,喜欢玩游戏的老铁赶紧冲一台吧,保管让你用了就回不去!

OnePlus 一加 45W液冷散热器 磁吸无线充版

OnePlus 一加 45W液冷散热器 磁吸无线充版

OnePlus 一加 PCV04 升级版 散热背夹 Type-C 27W

OnePlus 一加 18W 冰点散热背夹 原神限定版

OnePlus 一加 18W 冰点散热背夹 原神限定版

一加 OnePlus 9 Pro 空山基闪银限定礼 空山基联名T恤 手机壳 手机(非定制版) 12+256GB

一加 导热磁吸贴片 手机散热器配件 水冷散热器贴片 降温 适配多设备 苹果ipad小米华为手机平板电脑

OnePlus 一加 PCV02 冰点散热背夹

OnePlus 一加 PCV02 冰点散热背夹