小呆虫机械键盘,打字录入好帮手

2023-06-01 16:58:02 5点赞 4收藏 15评论

小呆虫机械键盘,打字录入好帮手

这个是家里队友618时候买回来的,队友玩游戏属于瘾大人菜,想着换个键盘就能提升段位,我看他是太天真了,不过也好,键盘直接到我手,让我也上手一下红轴键盘,顺带来张大妈说说感受。

小呆虫机械键盘,打字录入好帮手

SKYLOONG小呆虫GK980灰白字透三模旋钮轻弹GasketRGB全键无冲办公电竞游戏冰川机械红轴热拔插键盘439元京东去购买

本人职业小公司客服,所以跟单,回复邮件,什么都要做。基本上班就是对着电脑不停打字,公司配发的笔记本,按键行程短,而且没有小键盘,早已经心生不满,某天回家加班,见队友游戏网的欢,直接一手把键盘抢走,利用笔记本的蓝牙连接键盘,愉快的工作起来。

首先说一下,抢的时候,发现键盘是真的重,比之前用的薄膜无线键盘重了起码一般,放桌面上打字,键盘是稳如泰山。第二个,就是红轴,之前队友说过,红轴的手感最接近于薄膜键盘,其实真实用的时候,这个小呆虫红轴,也的确如是,本来笔记本的按键行程是比较短的,切换到红轴之后,也瞬间就习惯了按压和回弹的感觉,按压力度和薄膜键盘差不多,键盘的声音比较清脆,手感非常理想,唯一不足的是空格键的敲击声音比较的沉闷,但是声音不大,和笔记本的声音差不多,晚上家里加班,键盘的声音也不至于影响到其他人,队友说,空格沉闷,可以更换轴体来解决,不过算了,就回家偶然加班用一下,平时还是让队友用吧,毕竟那么点私房钱存来买键盘,也不好意思一直霸占了。

小呆虫机械键盘,打字录入好帮手

队友其实也是出于方便其他人使用(其实怕审问私房钱来源),买的键盘输入不是标准的104键盘,是98键,但是也是带了小键盘,这个是非常方便数据的输入,对带小键盘的键盘,是比较的喜欢,而且虽然是带小键盘,但是长度也是比标准键盘短了一截,用起来毫无维和感,非常的顺手。

小呆虫机械键盘,打字录入好帮手

键盘是3模设计,能用蓝牙,2.4g和有线三种连接方式,队友玩游戏,是连接着数据线来使用的,说是响应速度最快最稳定,而我用笔记本,公司的薄膜无线键盘是用2.4g的,这个最怕就是usb收发器有时候不知道顺手扔到哪里去,找起来麻烦。而这个键盘带有蓝牙连接,用起来就非常的方便,只需要蓝牙配对一下,直接就能连接,不用插接任何的数据线或者收发器。

小呆虫机械键盘,打字录入好帮手

总体来说,队友买回来的小呆虫,还是挺好用的,方便的连接方式,舒适的手感,带小键盘的设计,个性化的可以更换的键帽,就是当时买的时候价钱稍微贵了点,不然就完美了!现在看到京东618搞活动,大家有兴趣的话,也可以考虑考虑,手感方面是十分的理想的。

SKYLOONG小呆虫GK87Pro2.0 三模gasket结构全键热插拔 三旋钮 热插拔屏幕 客制化机械键盘电竞游戏办公 *618特价*版-工业钛灰 凯华龙2薰衣草轴(线性轴) 87键

SKYLOONG 小呆虫GK104Pro三模

SKYLOONG 小呆虫GK104Pro三模

SKYLOONG 小呆虫GK980无线三模LiteGasket客制化PBT有线机械键盘

SKYLOONG小呆虫GK87Pro三模连接 三旋钮 热插拔屏幕 客制化机械键盘gasket结构全键热插拔电竞游戏办公 版【带屏 双空格 果冻键帽】斯巴达 巧克力V2-玫瑰轴【段落轴】 87

SKYLOONG Lite Gasket 轻弹版 61键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG 小呆虫lite Gasket软垫拾光龙马卡龙送礼有线蓝牙双模RGB客制化机械键盘 轻弹版 GK64 有线 Lite Gasket skylonng冰川银轴

SKYLOONG 小呆虫GK87Pro旋钮Gasket液晶屏幕游戏RGB三模全键无冲热拔插电竞机械键盘 奶绿 佳达隆奶盖紫轴 87

SKYLOONG 极客定制小呆虫童真蜡粉硅胶键帽客制化可编辑RGB热拔插mac匹配全键宏有线机械键盘 96键蓝牙双模 佳达隆机械红轴PRO

SKYLOONG小呆虫精品配件极客定制GK巧克力RGB机械键盘轴体开关键圈客制化按键 巧克力-玫瑰轴 70颗

SKYLOONG Dolch SK61 61键 有线机械键盘 中国红 佳达隆光青轴 RGB

SKYLOONG 小呆虫拾光龙珊瑚海有线机械键盘 108键 青轴

SKYLOONG小呆虫精品配件极客定制GK巧克力RGB机械键盘轴体开关键圈客制化按键 巧克力-机械茶轴 70颗

SKYLOONG 小呆虫61键机械键盘硅胶键帽有线游戏办公程序员键盘 童真蜡粉-佳达隆光轴SK61 茶轴

SKYLOONG 晓系列 普通版 64键 有线机械键盘

SKYLOONG 晓系列 普通版 64键 有线机械键盘

SKYLOONG GK87S 87键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG GK87S 87键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG GK61 Lite Gasket 轻弹版 61键 蓝牙双模机械键盘