全球好物一网打尽,618哪里买最全、最划算的“海淘尖货”?

2023-06-06 10:15:30 118点赞 115收藏 32评论

今年618最遗憾的一件事情是忙着买衫搞金子,完美错过了超级好价的A7M4,气得我反手点了个不值,关闭了页面。

全球好物一网打尽,618哪里买最全、最划算的“海淘尖货”?

但不得不说,天猫国际官方直营确实是有两把刷子。

天猫国际买东西有一个最大的好处是划算,它的划算是4重buff叠加的

*第一重

天猫国际的商品,本身就是免税价格,约等于国内同款在售的8-9折。

*第二重

免税的尖货产品,可以叠加天猫国际平台不同品类的优惠券,做到更低。

*第三重

88VIP会员,还有专享的9.5折活动。

*第四重

如果是天猫国际的重度使用者,可以充值购物金,以充3000送150元为例,相当于再给产品打了个9.5折。

四重buff叠加下来,原价的两三折都有可能。

全球好物一网打尽,618哪里买最全、最划算的“海淘尖货”?

天猫国际还有一大好处是它涵盖了全世界范围内最新、最全的好货。

好几次我想赶上潮流的大潮买的尖货,其他渠道要么售罄,要么溢价很高,但天猫国际就是有货,很多时候还是原价在售,很是神奇。

像是最初的PS5以及前段时间新出的王国之泪游戏卡带。

正值618,今天萌酱就来和大家聊一聊天猫国际值得入手的尖货好物吧。

一、Nintendo任天堂switch塞尔达王国之泪限定日版游戏机

这两天熬夜玩王国之泪的忠实玩家怎么能拒绝王国之泪限定机呢?

全球好物一网打尽,618哪里买最全、最划算的“海淘尖货”?

目前这款在天猫国际5.49折在售,88vip还可以叠加9.5折,到手只要2242元。

强烈推荐各位王国之泪的游戏玩家。

全球好物一网打尽,618哪里买最全、最划算的“海淘尖货”?

日本直邮Nintendo任天堂switch塞尔达王国之泪限定日版游戏机2242元天猫国际官方直营去购买

二、日本直邮BROMPTON小布折叠自行车S2L可折叠简易收纳快折S把2速

全球好物一网打尽,618哪里买最全、最划算的“海淘尖货”?

自从之前在侨福芳草地的小布店里见过它,就一直对这款折叠自行车念念不忘。

无奈它的价格太贵了,基础标配都得2W+,接受这个价格还是有点难。

而且店里基本没现货,想要就得交钱等待。

但是目前天猫国际的小布折叠自行车就可以直邮过来,折后价格只要14011,88vip会员还有9.5折,到手13511元。

几款经典热门的配色还都有货。

全球好物一网打尽,618哪里买最全、最划算的“海淘尖货”?

感觉要是把它买回家,我在门店买的朋友都得气到原地跳脚。

全球好物一网打尽,618哪里买最全、最划算的“海淘尖货”?

日本直邮BROMPTON小布折叠自行车S2L可折叠简易收纳快折S把2速13511元天猫国际官方直营去购买

三、LOUIS VUITTON路易威登23年草间弥生联名款

虽然很多人都欣赏不了LV和草间弥生联名的波点包包。但这个同为合作款的SPEEDY 20,却是广受好评。

刘亦菲、金晨等一众明星都背上肩过,现在国内这款基本断货,想买都买不到。

但目前天猫国际还是有货,到手18980元。

全球好物一网打尽,618哪里买最全、最划算的“海淘尖货”?

和原价相差无几。

包包的两面是不同的南瓜配色,实用又有趣。

喜欢这款的朋友千万不要错过。

全球好物一网打尽,618哪里买最全、最划算的“海淘尖货”?

LV/路易威登女包2023新品SPEEDY20南瓜图案手提单肩斜挎包M4646918980元天猫国际去购买

四、SHARK鲨鱼头盔Skwal 2星空摩托车骑行头盔防雾LED灯双镜片带尾翼

之前买闪电S-works头盔时,就有值友评价这么怕摔,可以戴着SHARK摩托车头盔去骑自行车。

好奇搜了一下发现,嚯!

太上头了!

整体看起来又酷炫又飒,不仅头盔设计很时尚,而且安全性能没得挑。

全球好物一网打尽,618哪里买最全、最划算的“海淘尖货”?

要不是我胆子小,都想为了买这个头盔去考个摩托车驾照了。

全球好物一网打尽,618哪里买最全、最划算的“海淘尖货”?

SHARK鲨鱼头盔Skwal2星空摩托车骑行头盔防雾LED灯双镜片带尾翼1699元天猫国际去购买

五、写在最后

其实除了上面我推荐的四款以外,天猫国际还有太多太多的宝藏尖货好物。

像是中国限定款Carver陆冲板、新品首发的KAGAMI江户切子雪冰光套色水晶玻璃杯等等。

全球的尖货全部都汇集在天猫国际。

只有你想不到,没有天猫国际挖掘不到的。