轻轻一键,让原野春风在耳边:奈特科尔NEF20户外露营挂脖风扇

2023-06-10 20:25:48 42点赞 14收藏 58评论

我喜欢走户外,也有很多套露营装备。随着夏季的来临,我的装备清单愈加丰富、愈加实用。在这段时间里我入手了户外驱蚊装备,也增加了几件户外照明装备....面对炎热的夏季户外,考虑到随身降温的需求,我这次入手了奈特科尔的NEF20挂颈风扇。

奈特科尔户外露营挂脖风扇usb便携式随身迷你无叶静音大风力NEF20138元天猫精选去购买

说来奈特科尔的户外装备除了照明领域之外,N家的露营装备也是值得选购的。从电源、挂颈风扇、气泵、驱蚊设备、营地灯、风扇以及户外空调等为户外露营到来了更为舒适、便利的体验,对比轻奢露营的火爆,市面上露营装备的品牌很多,而我一直青睐奈特科尔,原因很简单,这是专业的户外品牌,在设计、结构上处处体现出使用、可靠、强大。或许这也是我每当看到奈特科尔的露营装备就会入手,配齐下图的这些装备让我的户外更爽、更安逸......

言归这次要分享的NEF20户外露营挂脖风扇。这是一款主打“随身原野风”理念的挂颈风扇,挂脖式佩戴与环绕式立体出风,让我们在上下班通勤以及露营郊游等场景中随时呼唤清凉,炎炎夏日中随心就可开启那原只属于春天的凉意。

包装简约硬朗,盒体上有产品图样以及产品信息。看惯了市面上圆润设计的挂颈风扇。这款在外型上的线条更为立体,很潮、很别致。配色是简约、清爽的,山系、机能任何风格随心搭配即立于潮流前沿。

盒体内的收纳规划也是讲究的,风扇和配件盒分置,风扇全覆膜包裹,在这梅雨季节的储运中还有防潮保护的效果。

配件盒内配置了C口充电线、说明书等物件,为我们上手使用和充电补给带来了便利。

俯视可见,双风腔环绕式的设计密布了66个出风口,在佩戴、开启后就可体验到360度的立体凉风。

内置4W高功率电机驱动,以及双通道进气和双面96片涡轮扇片的结构,在出风量上达到了170L/min,一旦开启就可感受到风扇周围快速的空气流动,舒爽还提神。

外侧隐藏式进气槽、内侧隔发进气孔,搭配无叶风扇的设计带来了肆意吹风,不用束发的体验,这点对女生特别贴心。

在风力上有三档设计,低档如沐春风、中档清凉舒爽、高档酷爽强劲。在强劲风力的同时,因为内置直流静音无刷电机,带来了47dB低噪音的体验。

一键设计,开关、调档都可灵便完成,没有常规挂颈风扇那种繁复的操作。内置4000毫安大容量电池,最大续航12小时,凉爽一整天是酷爽的体验。

中央连接位置是硅胶材质,左右两侧开闭随心,不会有卡脖子的不适。

侧看外型对比常规圆形的就有更酷、更立体的观感效果。当然,出风量(170L/min)也是目前市面其他无叶挂颈风扇所不能及的(市面其他无叶风扇出风量158L/min)。

开启后侧边指示灯直观反馈其工作状态,约300克的重量在佩戴时感受到的是相对的轻质。

超市面上其他无叶挂颈风扇的风量带来了够强劲、够爽的体验,如沐春风的比喻恰如其分。

开启风扇,可以感受到360度环绕式的轻柔风感。这甚至带动了身体周边的气流循环,从而带来整体上清爽的体验。夏天的酷热也就被它赶跑了。

女生不用束发也可大胆的使用,16小时的续航那也是非常出色的。随时随地随心的凉爽是奈特科尔NEF20带来的体验。

通过体验,可以感受奈特科尔NEF20是便携的,高颜值也适合各种穿搭,360度的全域环绕出风带来的时候劲爽以及不会久吹不适的体验。16小时的续航,让凉风一直陪伴身边..........怕热,用奈特科尔NEF20咯。

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚