音质强,颜值高,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测!

2023-02-03 17:39:10 0点赞 0收藏 0评论

在前段时间拿到了南卡Runner Pro 4这款骨传导耳机,这款耳机属于南卡的旗舰产品,也是目前我所知道骨传导耳机里最值得购买的一款耳机,为什么这样说呢,这款耳机不仅有动听的音质还有超高的颜值,当然了最为主要的还是有南卡对于该款耳机的各种调校,在南卡的一番调校后,足以称得上是一款旗舰骨传导耳机了。

音质强,颜值高,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测!

而今天我们就一起来聊聊南卡Runner Pro 4这款骨传导耳机,到底有何不一样

产品包装&开箱

南卡Runner Pro 4采用了简约式包装方式,虽然看似简约但还是有一定的美观性,当然这也是南卡与生俱来就有的,在包装盒的正面南卡为其印有品牌Logo和产品型号以及产品的局部外观图。

音质强,颜值高,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测!

在侧面南卡没有做过多的设计,而在背面南卡印有Runner Pro 4这款耳机的详细参数,以及南卡Runner Pro 4获得2022年红点奖的一个小Logo。

音质强,颜值高,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测!

在打开包装盒后就可以看到南卡Runner Pro 4这款耳机了,在耳机的底部放有其配件,别看南卡Runner Pro 4的外包装小,但他里面的配件可一点都不少,简直上让我大吃一惊。

音质强,颜值高,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测!

配件:耳机本体,耳塞,麦克风保护塞,磁吸充电线,说明书,音质增强器三种不同尺寸

南卡Runner Pro 4外观

南卡Runner Pro 4的外观造型特别的相似海马,据了解南卡的设计师就是以海马为灵感而设计的,优美的曲线不仅佩戴舒服而且还很吸引人,此外南卡Runner Pro 4还采用了纳米级的防水涂层工艺以及高等硅胶工艺,在佩戴时会更加的舒适,就算你久戴也不会感觉到难受。

音质强,颜值高,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测!

此外南卡Runner Pro 4的重量还控制的特别好,不管戴在耳朵上还是拿在手里都不会显得笨重,在耳机的两侧分别设有南卡的品牌Logo和一个实体的功能按键,在内侧则是产品的参数信息。

音质强,颜值高,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测!

当然南卡Runner Pro 4在弯折的时候也不会出现变形或者断裂的现象,一体成形的技术加上磁吸式的充电接口,让其可以实现IPX8级别的防水,不仅户外可以携带游泳时也可以携带,总的来说还是很方便的。

日常使用

虽然是磁吸式的充电接口,但南卡Runner Pro 4的续航非常的久,一天之内几乎是不会使用到的,我在使用的时候将他充满电,带出去几乎不会出现没有电的现象,完全满足日常使用。

音质强,颜值高,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测!

当然在连接方面南卡Runner Pro 4有着多种的连接方式,除了正常的蓝牙连接外,南卡Runner Pro 4还有NFC一碰触连,虽然也是蓝牙连接,但NFC一碰触连比那个要快很多,只要你手机有NFC,将你的手机触碰一下南卡Runner Pro 4就可以直接连接,中间省去了很多项步骤。

音质强,颜值高,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测!

此外南卡Runner Pro 4还支持一拖二的功能,比如你手机连接上了南卡Runner Pro 4,你将他关闭掉后在将南卡Runner Pro 4连接到你的电脑上,这个时候你在打开手机就可以实现一拖二的功能,这一点在日常使用时还是很为方便的。

音质强,颜值高,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测!

南卡Runner Pro 4还有传统的MP3模式,内置了一块16GB的内存,当你在锻炼或者不想带手机的时候,开启MP3模式你照样可以听歌,帮助你放松心情。(16GB——3000首歌曲)

音质强,颜值高,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测!

实体按键在日常操作的时候也是很方便的,长按功能按键进行开关机,音乐模式下单机播放/暂停,双击则是切换到蓝牙模式/MP3模式,三击切换播放顺序,“+”“-”按键单击实现音量调节,长按实现切换曲目。

音质强,颜值高,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测!

当然南卡Runner Pro 4作为一款旗舰级产品,在传输这一块肯定采用蓝牙5.3了,这是毫无疑问的,蓝牙5.3不仅传输速度快而且功耗还低,此外南卡Runner Pro 4还有南卡OT闭合漏音技术3.0的加持,在这个技术的加持下南卡Runner Pro 4可以减少90%的漏音问题,当然还有全震指向振子2.0升级南卡響高效能振子,音质能提升47%,震感也可以减少23%。

最后的总结

南卡Runner Pro 4作为南卡的旗舰产品,最让我喜欢的则是南卡Runner Pro 4的续航了,10小时的超级续航相比普通骨传导耳机,续航提升100%,超长的续航可以使我们不用经常充电,一次充电能够使用很久,对我这种一次锻炼只有1-2个小时的人来说,充一次电可以使用差不多一周真的很方便。

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航绯红色(旗舰款)1498元京东去购买

当然南卡Runner Pro 4不塞耳的设计还可以极大程度的保护耳朵,不仅佩戴舒适,而且还可以保护听力,对于一些耳机发烧友来说南卡Runner Pro 4绝对是你的不二选择,准备过几天在买几个送给朋友。