新鲜水灵的向日葵花束,送男友最合适的花束

2023-02-09 19:46:49 1点赞 1收藏 0评论

经常会有小姑娘问我,送男朋友什么样的花束最合适。平时的时候,经常会用到鲜花,对于鲜花的了解度也自然就会比一般的人多一些。我感觉,让人接送男士最好的花束,就是这种向日葵混搭花束。这种混搭花束看上去比较大气,特别适合送给男性朋友。

新鲜水灵的向日葵花束,送男友最合适的花束

平时买鲜花的时候,我都是从这家店铺购买。这家店铺的鲜花特别的新鲜,快递也很快,都是同城送货,鲜花的质量特别的有保障,需要鲜花的时候,可以提前下单,还可以让卖家给代写贺卡。

新鲜水灵的向日葵花束,送男友最合适的花束

就像这束鲜花,它里面的主打花材是向日葵,配花有香槟玫瑰,橙色的多头玫瑰,洋甘菊,洋桔梗等,这几种花彩搭配在一起特别的好看,色彩饱和度也非常的高,暖暖的又不失违和感。

新鲜水灵的向日葵花束,送男友最合适的花束

这家花店的花艺师手艺很好,包出的花束非常的精致,包装纸的比例也很协调,看上去非常的高大上,特别的有质感,送给男朋友绝对有面儿!

情人节全国鲜花速递同城向日葵香槟玫瑰花束武汉郑州长沙生日配送78元淘宝精选去购买

云寒 茉莉花6年苗5棵

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

西子悦 西悦子 云南洋桔梗鲜花25-30朵+尤加利叶5支

西子悦 西悦子 云南洋桔梗鲜花25-30朵+尤加利叶5支

Beginning 初朵 33朵香槟玫瑰花束鲜同城配送香皂花情人节礼物生日送女友

Beginning 初朵 21朵粉玫瑰康乃馨花束鲜香皂花同城配送母亲节礼物情人节送女友

京东鲜花 创意公仔玩偶花束

京东鲜花 创意公仔玩偶花束

花点时间 红玫瑰花 鲜切花束

花点时间 红玫瑰花 鲜切花束

FirstLove 发财果年宵花福桶过年鲜花同城配送银柳乔迁新年冬青红果66cm