说说京东商城几个版本的优惠区别

2023-02-01 16:32:03 98点赞 917收藏 113评论

1.京东app

不用多说,正房,与其他版本的购物车基本联动,一般在京东搜东西加购物车方便些,再在其他版本下单。

2.京东特价版

京东特价版,以前叫京东快速版。在这里下单可以叠加特价版的1元红包和百元生活费,百元生活费可以用于自营商品,除非商品写着不能用京东券。

这些券比PLUS会员券好多了,小编经常在京东app加购物车,再在特价版领券下单,一天可以领一次券。券不用提前领,要下单时再领取也不迟,根据下单金额领取最大优惠的券。

3.京喜

相当于拼多多版的京东,里面主要是拼团,也可以京东app加购物车再在京喜下单,以前刚推广是红包比较多,现在没有什么优惠了。

但有一点,京喜购车车下单前可以有时提前知道京东支付的最大支付优惠。这样不用下单再取消订单,毕竟容易黑号。

如图,未提交订单时,就能看到京东支付最大的优惠。

4.京东金融分期商场

京东金融里的分期商场又叫免息商城,或分期免息,在里面下单可以通过积分150-200兑换5元支付优惠,只要有足够的京东金融积分。小编也经常京东app加购物车,再到京东金融分期商城下单。

如图,在下单时可以兑换5元支付券

说说京东商城几个版本的优惠区别

小编一般小额商品购物过程,就是京东app商品加购车,优先京东特价版领券下单,有时在京东金融分期商城下单。京喜辅助,就是下大件的时候看看有没有大额的支付优惠。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 置顶 薅了四年的豆,我说两句。之前的京东靠活动奖励吸引流量数据,双赢。羊毛党每天佛系可以保持300豆,遇到节日1000豆\天保底。春节一类的大促每天上万豆,期间红包100元保底。大强子走了以后,收益跌得不到原来的两成,完成各类活动的时间成本直线上升。京东商品的价格普遍高于其他平台20%左右,选择京东无非就是看中平台的服务和物流速度。非自营店铺的东西永远别买,不管是品质还是客服,就像闹着玩一样。现在白天时段基本联系不到客服,服务更谈不上了。现在的京东除了物流快,一无是处

也不算快了,很多地方已经没有半日达了,以前上午下单下午就能到手,现在半日达运力都给小时购了。天猫有时候可以做到半日达

明年不续plus了…京东只需要优质用户,对于花钱少的羊毛党,无感了 [苦恼]

• 京东给的百元生活费,都是100-4,200-5,400-8从没有你们这么小额的,唉!!!

还有这回事?我几个账号一直都是小额

你是黑号吧,哈哈

• 现在还有喜豆吗

以前遗留下来的

• 明明以前是叫京东极速版 怎么给人改成快速版了

哈哈,好像是,太久了 [皱眉]

以前惊喜优惠的多 后来逐渐就不行了 现在只能指着极速版的百元生活费了

• 越来越没意思了,今年开始plus不续了,各种黑号,电话投诉,好了,没几天又黑了,黑的莫名其妙,好多次下单,3次才能买成功,前2次被自动取消,要么就是异常火爆,叫我看别的。我就买个牛奶还这么多事,我还是买的有机梦幻盖这种高端牛奶,价格贵,利润高,还这么多事,还有各种券领不到。每个月的运费券也浪费了,再也不续费了,再见,顺便说下我plus分97分

投诉越多 号越黑 [皱眉]

我京享值7000多分守约800多分一样是黑号

• 只有一句话:京喜买了好几次,都是惊吓,质量差,没有任何客服售后,怀疑都是假货歪货。

京喜很多假自营。

到底哪个是京喜真自营啊?!

• 京东尽量少薅羊毛,容易被黑,我就是一个例子

正常购物没事。正确养号的做法是少取消订单少投诉少差评

我没投诉没差评,就是利用红包和优惠券买了些几块 几毛包邮的商品。小号能优惠的 大号不行

• 10多年用户,900信用分,万+京享值。4万多白条,20万金条。偶尔小薅羊毛,配合张大妈,不临时购物其实还是能省很多的。我女朋友只在淘宝买东西,我只在京东,对比下来好多东西最终实付价格反而都是京东更便宜,而且保价超级无敌,每次大促买东西通过保价都能省好多。。

感同身受

• 微信小程序红包多但极度缺券,金融支付优惠大但缺券和红包,惊喜砸不到蛋那价格也不用看了,综合来说也就特价版好使一点,不过有的第三方的的券是全平台通用的,这个就看具体情况了

特价版的券很多也不能叠加,一般能叠加的也就5块这种。京东领券然后金融结账就好了。

• 特价版就被黑了,真的莫名其妙,全部都是几百减几的券,垃圾

• 京东金融现在基本只有3块钱的优惠了 也还行 一天能用一次

用三元买啥?我都买洗衣液了

卡12点付,5块还是随便减

• 京东没通知就取消秒杀里的秒秒币签到兑换,我还有十几块钱币没换成红包呢

进去签到就提醒啊?你是不是取消前十天都没玩啊。近期没玩啊。活动取消前半个月就开始,每天点进去直接弹窗提醒了,弹了有半个月吧。最上边还有滚动条提醒 [尴尬]

页面顶部有滚动通知,你没看到?

• 京东金融现在很难-5了,基本都是-3

是的,有很长一段时间搞不到-5了,也就没啥意思了

• 2022年京东特价版百亿补贴商品减少了很多,优惠越来越少,大不如前了

• 谢谢分享啊

• 微信,京东购物小程序

小程序端没水了,过年那段时间每天拼团加签到和各种小红包,每天最少都能搞到五块钱

• 感谢分享,这下明白了

• 红包不通用太坑了,现在不怎么玩了 [喜极而泣]

• 特价版的1元红包怎么领来着?我找不到入口了

• 团圆领红包才出来好每天5元白嫖相当于。还有4天时间 [高兴]