买华为watch fit2翻车了

2023-02-02 21:41:56 10点赞 6收藏 18评论

声明:自费够买,作者仅是消费者

因为想买个设备测血氧,但那段时间的血氧仪价格你们也知道的,我用的又正好是华为手机,所以买了个fit2

买华为watch fit2翻车了

使用后发现,血氧每天都会低

买华为watch fit2翻车了

甚至手动测血氧,一会98%,一会94%,甚至一会80%多,意味着这个血氧测试一点也不准

我知道设备肯定有误差,但是你这误差离谱了

心率还经常会出现跳41下的时候,看到这数据我都怕

买华为watch fit2翻车了

甚至去医院检查了下,应该没问题

找了华为售后,检测机器没问题

因为数据异常,专门找了华为售后,测试结果是没问题

在售后有fit2 gt3 gt3pro各种智能手表可以体验

体验后,我得出一个结果,所有产品的血氧测试结果都和我的fit2一样,误差巨大,甚至还经常测不出

后来找了个荣耀手环5,测心率也是两个数据

买华为watch fit2翻车了

但是我发现,荣耀手环5至少每次测都有数据,华为fit2经常测试都测不出结果

我写这个文章只想表达一个思想,买智能手表一定要去实体店体验,如果关心数据,心率血氧的,在实体店用设备测一下看有没问题,别买来后发现有问题,最后发现所有产品都有问题

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

1949元起

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 智能手表+S-TAG 礼盒装

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

• 没戴紧都这样的。甚至指尖血氧仪在测试的时候收不能有动作,否则数据很容易就乱了。光电式传感器测血样和心率的原理决定任何轻微的压力改变都会导致返回的光强发生变化。

• 测心率比较准的是心率带,跟我的小米手环一样,心率每分钟40看的我以为自己心都要跳不动了,血氧也是忽高忽低,这种东西只能平时做个参考,不过fit2不便宜确实有点糟心。

我的荣耀手环6心率一直都很稳定,都想买fit2换代了,这看得我 [喜极而泣]

• 5块包邮解君愁

你这太过分了,***5块这是正常人能出的价吗?我出5块一毛。 [邪恶]

• 心率还测不准?那确实说不过去,我之前一直用华为手环3pro,心率和别的对比过没问题

我也有fit2,遇到过心率不准的时候,跑步没感觉,直接告诉我190了 [邪恶]

• 真有这个需求就买个好点的,再怎么样也得watchGT3往上选

• 我也觉得楼主胳膊太细戴不紧

• 带不紧就这样,但是带太紧又难受,所以我除非手动测的时候故意扎紧,平时就爱咋地咋地吧

• 手表测健康,你就当是个笑话吧!不要太较真,要不然医院那些大型设备,不都下岗了吗?

• 都是算法预估的,肯定没有专业的准

• 佳明fenix 7x和华为watch3Pro对比了下,还是挺接近的

• 心率是准的,这已经是很基本很成熟的啦。但血氧的确误差很大。测血氧就不要用手表测啦。

• 我的华为手环7基本还准的

• 看你的手有点瘦,是不是没戴紧,看上去表盘有点大呀

• 八十多的血氧该进ICU了吧

• 感觉每一只设备测出来都不一样哦