健身后给身体放松一下,野小兽MG16热敷筋膜枪使用体验

2023-02-12 13:35:07 0点赞 0收藏 0评论

阳康之后,我才认识到身体健康的重要性,对于我这种体质差的人来说,羊的那段时间真的贼折磨。身体恢复之后,就开始逼自己锻炼身体,刚开始的几天,每天跑两三公里,都感觉很累,尤其第二天酸痛的要命,看来这就是长期不锻炼身体的后果。

健身后给身体放松一下,野小兽MG16热敷筋膜枪使用体验

为了缓解每次锻炼后的肌肉酸痛,于是经朋友推荐,入手了一台野小兽MG16筋膜枪,选这家品牌的筋膜枪,主要是野小兽的产品颜值很高、而且还有热敷功能,你可以找找市面上的筋膜枪,应该找不到比野小兽筋膜枪设计更好看的了,夸一下野小兽的设计师挺有品位的。

健身后给身体放松一下,野小兽MG16热敷筋膜枪使用体验

这款筋膜枪上手也有十来天了,接下来蓝木就给大家分享一下最近一段时间的使用体验。

开箱&外观

筋膜枪到货后,拆开快递的一瞬间,真的有给我惊喜,包装盒采用白色的复古罗马石膏纹,看起来高级感十足,而且还送了个礼盒袋。你别说,这如果不是自己用的话,过节送礼也不错。

健身后给身体放松一下,野小兽MG16热敷筋膜枪使用体验

打开包装盒,来看看里面都有啥,筋膜枪一台、一个白色的软皮收纳袋、一个Type–C充电线、硅胶球形头一个、硅胶锥形头一个以及说明书。

健身后给身体放松一下,野小兽MG16热敷筋膜枪使用体验

野小兽MG16筋膜枪整体采用比较圆润的设计,机身没有棱角,加上表面采用了钢琴烤漆工艺,手感相当不错。外观整体乳白色的基调加上亮银色的线条以及品牌logo,整体精致度满满。

健身后给身体放松一下,野小兽MG16热敷筋膜枪使用体验

筋膜枪的个头偏小巧,大小相当于一台智能手机的大小,蓝木称了一下这款筋膜枪,重量只有435g,相当于两台手机的重量,单手使用不会感到笨重,这重量其实比我看到其他几款筋膜枪都要轻。

健身后给身体放松一下,野小兽MG16热敷筋膜枪使用体验

别看筋膜枪重量、个头都比较小,续航可是强的一批,机身电池容量高达2400mAh,常规使用下(每天都用个半小时以上),一周是不成问题的。

筋膜枪的底部,采用的是目前通用流行的Type-C充电口,采用C口对于用户来说,非常省心,出门只需带一套安卓手机的充电套装即可,不用再多带一条线,这一点野小兽做的还是很用心的。

使用体验

野小兽MG16筋膜枪上手非常简单,长按即为开、关机,这款筋膜枪提供了四种不同大小的按摩强度,开机后可以根据自身需求切换不同力度的档位。

健身后给身体放松一下,野小兽MG16热敷筋膜枪使用体验

筋膜枪给我的感觉一直都是“嗡嗡嗡”,噪声还是不小的,但是这款筋膜枪,消除了我这一顾虑,实际用起来,声音微乎其微,这得益于筋膜枪采用了静音低噪的1.0HP无刷电机,电机转速可达到1200--3000转 / 分钟。

健身后给身体放松一下,野小兽MG16热敷筋膜枪使用体验

买这款野小兽MG16筋膜枪,我是冲着有热敷功能才买的,与其他有热敷功能的筋膜枪不同,野小兽这款是直接将按摩头和导热头集成在一起的,可以边按摩边发热,3秒左右即可速热,确实方便了很多,这个功能蛮适合冬季使用的。

健身后给身体放松一下,野小兽MG16热敷筋膜枪使用体验

使用热敷功能挺简单的,只需拨动筋膜枪尾部那个球状的档位,即可使用。热敷温度有40℃和45℃这个两个舒适的温度。40℃可以暖身激活肌肉,促进局部血液循环,适合暖身放松。45℃可以深层舒缓筋膜,恢复筋膜延展性。开关键上方可以以不同的颜色的指示灯来区分这两个档位。

健身后给身体放松一下,野小兽MG16热敷筋膜枪使用体验

除了自带不可拆卸的热度蘑菇状的按摩头,野小兽这款筋膜枪还有一个硅胶球状头和一个硅胶锥形头,球状头适用于胸、背、臀等肌肉较多的部位,锥形头可精准按摩穴位,冲击深层组织。

健身后给身体放松一下,野小兽MG16热敷筋膜枪使用体验

总得来说,400多入手的这款野小兽MG16筋膜枪还挺值的,热敷+4档位按摩满足了我健身后对筋膜枪的需求。给我最为惊喜的还是这次的外观,犹如手机白陶瓷的质感,给我一见钟情的感觉,外观简约大方、体积小巧,外出携带使用也很便捷,用起来还非常静音。

野小兽(YESOUL)情人节礼物热敷筋膜枪肌肉按摩器放松按摩仪专业健身颈膜枪送女友玉瓷白|精美礼盒袋699元京东去购买

马上情人节要到了,如果你的对象平时喜欢运动、健身,送一台野小兽筋膜枪,或许也是一件不错的礼物,毕竟包装、设计如此精美。

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

京东 热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋