年后重启家庭KTV计划,让客人感受到满满的热情!

2023-01-29 20:15:50 1点赞 14收藏 2评论

有时候我们去别人家里做客,总会感觉到浑身的不自在,大家很多都拿着手机各玩各的,这样其实很尴尬。所以,要是别人到你家里做客,你知道要安排什么节目让大家娱乐吗?这确实是一个难题啊!

大家看电视不一定能看到一起,有人觉得无聊还不如刷手机,但如果换成唱歌就不一样了,因为生活中的大多数人对音乐都感兴趣。在家安装一套KTV音响,在客人到来的时候启动家庭KTV模式,满满的热情扑面而来,在场的每个人都会被这样的欢乐所感染!

年后重启家庭KTV计划,让客人感受到满满的热情!

高配置的点歌机家庭影院也谈不上有多贵,万元内的价位就可以入手,还是专业的大品牌。奇声这套QS-6点歌机音响组合套装,它不仅时K歌一种专用,双系统的点歌机致力于打造多元化娱乐方式,它还可以满足观影、电视直播和玩游戏,所以一大家子的业余娱乐都占全了。

真正的KTV音响设备需要多部分组成,那大家关注的这个点歌机功能也是超级多,它的云端歌库有20万首云歌可以免费下载,不同的音乐类型随你体验。比起商用点歌机的特色还在于,它在手写点歌、触屏点歌的基础上,还能用手机微信点歌,这样要唱什么歌都不用特意挪身子坐到点歌机旁边了。此外的批量加歌、USB播放、气氛功能等设计也极具人性化,带给我们专业的点歌K歌操作。

年后重启家庭KTV计划,让客人感受到满满的热情!

音乐人声的放大还依靠音箱,这一款能适用于20-100平方米室内使用,所以用在家里的客厅或者房间都蛮合适。木质音箱可以消除多余震动,产生清晰清脆的声音,外型上也尽显时尚,可以提升家居整体的格调。它的低音采用双10英寸松压盆低音喇叭,高音采用3英寸4只喇叭单元,如此高端的配置能让音质或深沉饱满或悠扬悦耳,带来不一样的听觉盛宴。

年后重启家庭KTV计划,让客人感受到满满的热情!

LX-689功放机也是这套音响的重要组成部分,它有多重电路保护,能进行高低音混响调节,实现声道平衡、智能散热、混响调音和防啸叫、5路话筒输入等功能,便捷简单的操作便达到了专业级调校。U段无线话筒也是K歌必不可少的配置,奇声的话筒有稳定的信号传输,能使得发出音色更加饱满,轻松打造出震撼歌唱体验。

把自己的家里变得更加好玩了,不仅提升了家人的生活幸福感,还让每一个来到家里的朋友觉得温馨。唱歌是一件不同年龄层都喜欢的娱乐,有了这样的专业音响设备,大家也都更愿意停留下来玩耍了!

奇声家庭ktv音响套装点歌机卡拉ok点唱一体机家用大功率功放机家庭影院K歌会议室设备全套电视客厅音箱专业10寸音响+17寸桌面点歌机+无线话筒+低音炮2899元京东去购买