学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

2023-01-28 20:14:22 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家作为家长是怎么看待孩子学习这件事情的,反正我是为了孩子操碎了心,但是必要的工具还是要有的,孩子学习的过程中也能减少我们作为父母的负担。所以说嘛,作为父母的想要更好的辅助孩子还得有丰富的辅导工具。

孩子经常写作业,学习课程,打印作业和知识点,错误题型是非常有必要的,如果我们手抄又费时间,字迹又不清晰,所以一款错题打印机就很轻松的解决这个问题。

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

喵喵机C2高清灰阶宽幅错题打印机作业帮打印机学生家用错题整理神器迷你便携照片热敏打印机白499元京东去购买

近期入手了一款来自作业帮旗下的喵喵机C2错题打印机,我看重的就是这款打印机的软硬件都拥有全面的功能,喵喵机作为作业帮旗下的产品也依托了作业帮多达5.8亿+的作业帮海量题库,还有随堂练习,各种真题模板,而喵喵机C2还支持2/3/4寸,多种尺寸的打印,这样的一款产品是绝对可以给孩子的学习路上添砖加瓦的。

开箱细节

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

喵喵机打印机C2的包装设计简约大气的风格,清晰的效果图完全展现了喵喵机的属性,下方是产品的名称和功能优势介绍,还是很具体全面的。顶部是作业帮喵喵机的品牌LOGO展示,也展现了二者的关系。

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

配件部分呢,比较简单,喵喵机C2打印机,充电线,说明书,如果有小伙伴喜欢高清晰的效果也可以选择入手官方的灰阶纸,打印出更有层次感的效果。

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

喵喵机C2打印机的整机尺寸162x89x38mm,长度相比我的一加11相差不大,整机放在手掌上都可以轻松拿起,如此小巧的机身放在家中也不占用太多的空间。正面是一块灰色面板,右上角为喵喵机LOGO的电源按键,开机即可把喵喵机的图标点亮。左下角为英文LOGO设计,边缘圆润的造型设计还是比较精致的。

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

喵喵机C2打印机的打印出纸口位置有锯齿形撕纸刀,打印完成手撕即可取下。右侧下方为打开纸仓的按钮,可以在里面更换热敏卷纸。

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

在喵喵机C2错题打印机的侧面有一个Type-C的电源充电口,可以给这款打印机充电,当然也是连接电脑的数据线接口,满足多种打印方式。

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

纸仓内部打开和安装纸张也是非常方便的,内部支持2/3/4寸的纸张,上方为热敏打印头,最高分辨率达到了300dpi。安装不同的打印纸的时候只需要调节两侧的调节器即可放置其他尺寸的纸张,家用非常方便。

功能体验

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

错题打印机最重要的就是实用性,只有实用性强才能对我们日常打印,孩子的学习辅助有更大的作用。打印机连接很简单只需要下载APP进行添加设备即可使用喵喵机APP内部的内容,非常全面丰富的打印素材和文档。最基本的学习模块内有口算练习,错题本,学语文,学外语,真题试卷,考点课程,知识售卡,拍照记录等内容。

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

在打印页面也有丰富的打印模式和方式,支持图文编辑,图片打印,扫描打印,文档打印,而且内部还有各种模板供我们选择,打印出来还可以自己用来记录日常的的便签,实用方便,还不需要自己太费心的去查找。

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

而在给孩子打印个图片,编辑个喜欢的文案和图画的时候,孩子也可以自己DIY动手编辑,让孩子体验到独自完成的快乐,错题打印机不仅仅是学习的助手也可以日常与孩子沟通情感,一起做图画,手工的工具。

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

而在内容打印方面,我没事就会和孩子互动,简单的词语打印,简单的算数交流,可以打印两张对比算数速度,还可以把孩子喜欢的地理知识打印出来,快速的文字教学,或许以前没有这个喵喵机我没有想到这么多教学的思路和内容,真的是灵感来自于喵喵机。

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

而其他方面还可以发布我们自己打印的内容和丰富的素材上传到市场中去。日常孩子的错题也可以扫描再次打印编辑,通过OCR扫描打印,再让孩子做一遍,巩固提高。

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

喵喵机C2打印机还支持灰阶打印,如果想要更清晰更细腻的图片展现的话,那就可以选择16阶灰阶打印,黑白灰很好的划分出层次感,这也大大提高了我们打印出来的图片的耐看度。官方的灰阶打印纸也是能够检测出来的,放置进去即可有提示。

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

真实对比灰阶打印出来的效果,左侧为普通打印的效果,右侧为灰阶打印出来的效果,查看头发的细节和光亮度,右侧的分层更清晰,在噪点方面右侧的也会显得更顺滑,效果真的很棒。

学习路上好帮手,清晰打印功能全:喵喵机C2错题打印机评测

经过这段时间对喵喵机C2错题打印机的体验,可以说带着孩子学习几乎是全功能体验了这款打印机,小巧便携没得说,即便出行带着也很方便,不需要长期连线使用。在功能方面拥有作业帮5.8亿+的学习内容和资料,家长太省心,支持灰阶打印,各种打印模式,丰富日常生活,这样的打印机作为家长来说太需要了,你觉得如何呢?